04 июля 2025, 10:44:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

NickTT

eblik
Цитировать23 года -189 половых партнеров )) я не ошибся с цифрами

Что же за день такой, у меня депрессуха начинается :D
Я что-то охренительно-стремительно теряю доверие к женскому полу :D
То волыны конские им подавай, то баба секс-ватрушка :D
Чувствую уйду в нуп-монахи, пока 23на 17 не отрощу :D  
Добавлено:
Если честно признаюсь, знаете, я не хочу никого трахать, хоть желание просто ахренеть.
Не хочу, потому что хочу отрастить волыну сначала огроменную а потом уничтожать их.я вам честно говорю. Может я не один такой?
Видать я помешался на нупе, и писюне :D  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Конь25

NickTT
ЦитироватьЕсли честно признаюсь, знаете, я не хочу никого трахать, хоть желание просто ахренеть.Не хочу, потому что хочу отрастить волыну сначала огроменную а потом уничтожать их.я вам честно говорю. Может я не один такой?Видать я помешался на нупе, и писюне     

Ага.Именно :D  
КАЖДОМУ СВОЁ

Thickness

NickTT
Трахайся-и-расти-писюн.
Будешь-сравнивать-ощущения

NickTT

Thickness
ЦитироватьТрахайся-и-расти-писюн.
Будешь-сравнивать-ощущения

Я походу впервые в жизни закомплексовал :D  
Добавлено:
Под 30 лет, а ума нет :blink:
Один хрен на уме :D  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ты чет заморочился,  тут надо понимать следующие как ты относишься к сексу без обязательств
и для чего именно ты хочешь такой пч. Ответишь на эти 2 вопроса и все встанет на свои места.  

Vezunchik

NickTT
Не парься ты!!! Одна огромная волына с косила бойца :D а девушкам и так и так доверия нету.. Пусть заслужат ещё сначала...не парься кароч!!! Если даже кому то и влез такой болт то это страшное исключение :D как типа "чудо"
А то что отрастить и уничтожить..... Да им это как ежика  голой попкой пугать  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

eblik
Просто мироощуение пошатнуоось после увиденного ))
Елду для себя!100%а не для баб, им только пожинать плоды нупчанского)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Vezunchik

Конь25
И ты туда же)))) не гоните гусей пацаны)))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

Vezunchik
Цитировать.. Да им это как ежика голой попкой пугать  biggrin.gif

Не согласен) их можно ушатать, у меня было пару раз в жизни. Я бы сказал до обезвоживания, до отключки в прямом смысле слова clap_1
Я хочу всегда так, короче маньячелло :D  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

19 марта 2019, 20:53:53 #559 Последнее редактирование: 19 марта 2019, 21:13:54 от NickTT
Знаете, когда говорит телка «стоп хватит, не надо» ;«у меня п@зду сводит, она не пускает тебе больше»; или после 4 палок вдруг глаза закатывает, и теряет сознание, а ты долбишь это отключенное мясо, и хлещешь ей по щекам сильно, она включается не отдупляет что происходит, ты садишь еще, она хлоп опять отключается и сцыться))) ты снова долбишь, потом она включается, и судороги у нее , она отталкивает, член как будто что-то выдавливает оттуда. И больше тебе туда не вставить даже два пальца, там как пластиковое горлышко от бутылки все зажато, а ты ей в рот пихаешь, что она аж задыхается, рвотные позывы у нее, но тебе пох, садишь и кончаешь глубоко в горло, она поперхиваться начинает, глотает всё. а ты падаешь на кровать с охренительным чувством, она лежит и скулит просто, ибо сказать ничего не может...были две разные телки, в разное время, сюжет второй чуть отличался от этой истории, там еще анал был в комплектации....суть у них я остался эталоном секса по сей день. Но сказали такое больше не выдержат)) Соврали кстати, у обоих семьи, было время просили встречу... сейчас хз у меня другие есть недодолбленные)

Походу точно маньячелло жесткий :D ....  
Добавлено:
А если елдой обзаведусь, они будут просто умирать затраханые. И конечно я победитель перед зеркалом
Добавлено:
Месяц и два дня без секса....голова отекла)видать
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru