29 июня 2025, 10:11:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

Vezunchik

Цитироватьдумаешь? я то же думал перетрен ,а утром был стояк не плохой !

12ти сантиметровый clap_1  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
Цитировать12ти сантиметровый

не мерил) слушай когда у тебя мелкий там не понятно  12 см или сколько
Какие действия предпринимать посвоветуешь ??  

Vezunchik

ЦитироватьКакие действия предпринимать посвоветуешь

Ну думаю провести ещё пару трень в этот же день  clap_1  
Добавлено:
Отдохнуть день два проснешься и все на месте должно быть.. Ты его напугал он в попу спрятался clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
ЦитироватьОтдохнуть день два проснешься и все на месте должно быть.. Ты его напугал он в попу спрятался

это печально.
значиться нагрузка большая.
стрейч чтоли убрать из программы  ,что бы не было таких перегрузов  или же сделать меньше нагрузку 1.5-2 кг ?

Отделочник

08 января 2019, 11:57:25 #284 Последнее редактирование: 08 января 2019, 11:59:05 от Отделочник
eblik
Бпфсл включает несколько составляющих:
1, белочная ткань туники, фасций, губчатого
2, наполнитель из гладкомышечной ткани
3, внутренняя скрытая часть из серии поперечно-полосатых мышц, вся группа.

У тебя может быть просто застрессован любой из составляющих компонентов: меньше всего проявляется стресс в белочке, больше всего -- в скрытой части ствола.

Сама белочка прогрессирует ну ооочень незаметно :) , элементарно, попробуй к примеру 10-20мм поделить на 365 дней в году, либо на 52 недели :)
Вся движуха с быстрыми откатами и возвращениями, это мышцы паха и гладкомышечная кавернозная ткань, которая когда стрессуется, так же становится ригидная с повышенным болевым порогом.

eblik

Отделочник
Цитироватьпопробуй к примеру 10-20мм поделить на 365 дней в году,

0.02 мм это я получил сколько должен в день рости ?
Цитироватькоторая когда стрессуется, так же становится ригидная с повышенным болевым порогом.

ригидность это же хорошо , ригидность он же тонус мыщцы ?  
болевых порогов почти нет .

Т.е. по факту мне стоитпока убрать стрейч , до лучших времен и  заниматься как занимался .так?

Отделочник

08 января 2019, 12:43:22 #286 Последнее редактирование: 08 января 2019, 12:45:45 от Отделочник
eblik
Цитироватьригидность это же хорошо , ригидность он же тонус мыщцы ?

Имхо ничего хорошего как само явление, хотя в небольшой степени это может быть и норм просто лишь потому, что естесственная ответная реакция :) .
Ты проводишь параллели с ББ, поэтому считаешь что хорошо.
Представь по другой аналогии, тракции, растяжка, гибкость. Любая ригидность будет негативным фактором :)

Член не мышца, это всего лишь лоскуток туники с гидрокаркассом остальных белочных тканей, и гладкомышечная Инертная система, раздувающая гидрокаркасс при эрекции, всё.
Сколько доп питаниния нужно для обеспечения лоскутка?.., пшик, не более чем питание для растяжения связок и сухожилий, вся химия и питание нужно для более длительного бодрого, слегка возбуждённого-то есть расслабленного состояния гладких мышц, эндотелий каверн и прочая хрень.
Цитировать.е. по факту мне стоитпока убрать стрейч , до лучших времен и заниматься как занимался .так?

Пока получается, что так будет лучше :) , на гладкомышечный тонус и тонус мышц тазового дна организмом тратится слишком мало каллорий, на микро напряжение, поэтому процесс непредсказуемый, из тонуса надо выводить тело и расслаблять :)

eblik

08 января 2019, 13:31:37 #287 Последнее редактирование: 08 января 2019, 13:32:03 от eblik
Отделочник
ЦитироватьПредставь по другой аналогии, тракции, растяжка, гибкость. Любая ригидность будет негативным фактором 

если смотреть с этой стороны тогда  да это плохо очень .
ЦитироватьПока получается, что так будет лучше

я просто добавил стрейч чтобы закрепить свой БПФСЛ .
так как он растет только от того что я добавляю клэмп , без клэмпа не растет.
Забыл написать
Спасибо за разъяснение .

Отделочник

eblik
Если у тебя сейчас приоритет бпфсл, то откатов не бойся, делай цель 21бпфсл и работай.
Временные откаты при верном подходе и расслабленнии быстро возвращаются, вероятнее всего это внутри мышечная движуха, в тазу, поэтому не парься, наработанная белочка так просто не испарится в короткий срок ;)  

eblik

Отделочник
ЦитироватьЕсли у тебя сейчас приоритет бпфсл, то откатов не бойся, делай цель 21бпфсл и работай.

мы же раньше говорили .что надо нагружать  2 типа волокн ,я  по этому и боюсь что если брошу работу на длину( тяги 20мин)  ,а оставлю только  работу на ЕГ (клэмп 4х10)  то будет откат.
Ранее  я отказывался изза перетренированности  от СС  и у меня сразу бпфсл убегал причем очень быстро.
Надо будет попробовать сделать тренировку  с 1 СС,а потом если зайдет  то делать циклами. Опять же это протеворечит теорриям  и нашему преыдущему разговору.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru