29 июня 2025, 10:12:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

Отделочник

08 января 2019, 20:10:25 #290 Последнее редактирование: 08 января 2019, 20:18:51 от Отделочник
eblik
Цитироватьмы же раньше говорили .что надо нагружать 2 типа волокн ,я по этому и боюсь что если брошу работу на длину( тяги 20мин) ,а оставлю только работу на ЕГ (клэмп 4х10) то будет откат.

У тебя гибридная прога, ты говорил, что без клемпа вроде бпфсл тяжко идёт, значит работай на бпфсл.
Пока идёт, главное ничего не меняй :) , стрейч пока убери, многовато получается нагрузки.

Реальный откат наступит, если бросить нуп на длительный срок :) , всё остальное -- это лишь подвижки -- в пределах площади туники. И если цель взял, именно её надо добивать скозь всякие якобы откаты, тогда толк будет :)
Набьёшь бпфсл, затем приступишь к ЕГ, набьёшь ег, приступишь к бпел.
Добавлено:
ЦитироватьОпять же это протеворечит теорриям и нашему преыдущему разговору.

Противоречия лучше исключить, лучше идти по чётко намеченным целям
Добавлено:
Если принялся за длину, ег откатил, то пока увеличивая длину не вернётся откат по ег изменений фактически нет. Так же и с обхватом: пока его долбишь словив минус по длине первоначальный, пока пробивая обхват Обратно не вернётся длина, изменений в тунике не происходит, и именно возврат отката/тов -- при Неизменной проге -- есть показатель прогресса и увеличения туники :)

eblik

Отделочник
ЦитироватьУ тебя гибридная прога, ты говорил, что без клемпа вроде бпфсл тяжко идёт, значит работай на бпфсл.

я делал тяги + клэмп + джелк ,у меня были перетрены
убрал клэмп бпфсл упало на 2 см , добавил обратно, убрал  15 минут джелка и  поставив его между подходами клэмпа по 2 минут)  
ЦитироватьНабьёшь бпфсл, затем приступишь к ЕГ, набьёшь ег, приступишь к бпел.

если делать акцент на теоррию КФТ , как по мне она работает ( отписал выше мои примеры) . ТО у меня сдерживающий фактор  это сосуды (ЕГ ) но без тяг очкую (повторяюсь) попробую конечно  после 2 дней отдыха сделать  чисто тренировку где будет  1 клэмп и джелк между подходами, а что из это выйдет отпишу.
ЦитироватьЕсли принялся за длину, ег откатил, то пока увеличивая длину не вернётся откат по ег изменений фактически нет.

так у меня приорритет на  длину пока.
Но долбя 1 только длину , уменя даже вупов нет)) вот в чем прикол ( вспоминаю свой опыт ношения экса и стрейча) при максимальных допустимых нагрузок аппарата. опять же может играет роль куданосить, но все же думаю если тянуть сильно вверх то же могло и вырасти.

Отделочник

08 января 2019, 20:44:11 #292 Последнее редактирование: 08 января 2019, 20:54:23 от Отделочник
eblik
Цитироватьтак у меня приорритет на длину пока.
Но долбя 1 только длину , уменя даже вупов нет)) вот в чем прикол

Да у меня работа на бпфсл такие же были эффекты, выходило коряво, так же, вывозила лишь гибридная прога, тяги,джелк, либо джелк+тяги. Из 10ти мес работы на бпфсл я лишь в крайние 2-2.5мес перешел на соло тяги :) , и лишь потому, что устал от смешанной нагрузки, за примерно 8 мес.
Так что понять ситуёвину могу.

Попробуй внедрить стрейч позже, через месяц другой. Но на такой нагрузке, чтобы ствол на нём не работал, а отдыхал, потихоньку расслабляясь и вытягиваясь :)
Я на этой теме циклами носил утяжелительные кольца, максимум на 400г. Временами помогало. Но в это время на сосудистых уменьшал нагрузку, чтобы перетрена не было.
Добавлено:
Цитироватьесли делать акцент на теоррию КФТ , как по мне она работает

Главный затык теории -- это пч мускул, причём серьёзный затык. Предлагается растянутый бпфсл Забить сосудистыми, и тут начинается самое интересное -- сосудистые тоже = тракция, только радиальная, и как ты радиальной тракцией "забьёшь" продольную тракцию :) точнее продольную наработку.

eblik

Отделочник
ЦитироватьДа у меня работа на бпфсл такие же были эффекты, выходило коряво, так же, вывозила лишь гибридная прога, тяги,джелк, либо джелк+тяги. Из 10ти мес работы на бпфсл я лишь в крайние 2-2.5мес перешел на соло тяги  , и лишь потому, что устал от смешанной нагрузки, за примерно 8 мес.
Так что понять ситуёвину могу.

в итоге что вышло?
ЦитироватьПопробуй внедрить стрейч позже, через месяц другой. Но на такой нагрузке, чтобы ствол на нём не работал, а отдыхал, потихоньку расслабляясь и вытягиваясь

попробу, просто стрейч считай меня идет грубо говоря на следующий день после трени
ЦитироватьГлавный затык теории -- это пч мускул, причём серьёзный затык. Предлагается растянутый бпфсл Забить сосудистыми, и тут начинается самое интересное -- сосудистые тоже = тракция, только радиальная, и как ты радиальной тракцией "забьёшь" продольную тракцию  точнее продольную наработку.

ну а почему тогда все равно БПФСл тянеться при таких тренировках?
Попробую соло сегодня ЕГ сделать опишусь что вышло
замеры пере тренировкой сделаю то же

Отделочник

eblik
Цитироватьв итоге что вышло?

В итоге вышел корявый +1см только бпфсл Без бпел :lol:  clap_1 За год почти, пздц, я думал хотя бы уж бпфсл 1.5++.
Правда на 5-6м году нупа, что имхо немаловажно, когда уже вытянуто и растянуто всё что можно и что нельзя. По правилам забаненных некоторых критиков уже в принципе ничего не должно было расти и можно было чуть ли не инвалидно-пенсионный билет на эту тему оформлять, ибо нуп или до +1.5-2см или дальше фантастика :D

Цитироватьну а почему тогда все равно БПФСл тянеться при таких тренировках?

А это опять же вопрос к самой теории, и она опять же не даст на него ответа. И это сам по себе очень правильный вопрос :)
ЦитироватьПопробую соло сегодня ЕГ сделать опишусь что вышло

Каков смысл?? Тело только адаптируется 1.5-2 недели, смысл менять коней на переправе, если всё равно 1 сет ничего не решит. Имхо долби дальше на бпфсл, циклы реакций и адаптаций организма гораздо дольше, чем предполагает большинство нуперов. Поэтому конструктивные смены приоритетов происходят обычно преждевременно от реальной необходимости.

eblik

08 января 2019, 22:14:52 #295 Последнее редактирование: 08 января 2019, 22:15:37 от eblik
Отделочник
Каков смысл?? Тело только адаптируется 1.5-2 недели, смысл менять коней на переправе, если всё равно 1 сет ничего не решит. Имхо долби дальше на бпфсл, циклы реакций и адаптаций организма гораздо дольше, чем предполагает большинство нуперов. Поэтому конструктивные смены приоритетов происходят обычно преждевременно от реальной необходимости

исходя из этого сообщения можно тогда дальше убиваться и ждать адаптации на  стрейче и моих мануал тренок )

Как и обещал замеры перед тренкой  19,после  4 подходов по 10 минут и джелка между ними  по 2 минуты линейка показывает 20 бпфсл) ,мистика блин

и как быть) от чего я расту )))?
может тогда долбить утром стрейч,а вечером СС ?

Отделочник

08 января 2019, 23:04:40 #296 Последнее редактирование: 08 января 2019, 23:57:44 от Отделочник
eblik
Цитироватьисходя из этого сообщения можно тогда дальше убиваться и ждать адаптации на стрейче и моих мануал тренок )

Можно, если вообще никаких подвижек имхо, а если убираешь стрейч и тянется лучше, то целесообразней и оптимальней просто пока его отложить. Запарки ведь с него как раз и начались :)
ЦитироватьКак и обещал замеры перед тренкой 19,после 4 подходов по 10 минут и джелка между ними по 2 минуты линейка показывает 20 бпфсл) ,мистика блин

Никакой мистики:
1, на холодную тянешь чуть слабее неразмятый во избежание травм.
2, чисто игра стресс/расслабление луковично-пещеристой, седалищно-пещеристых и лобково-копчиковой мышц
3, расслабление гладких мышц в кавернах, незначительное(возможно, если до сета была в самом стволе ригидность, каучуковость)
Добавлено:
Т.е по сути 19бпфсл в твоём случае Недотяг, по нескольким причинам :)  
Добавлено:
Сам коллаген в таких темпах и динaмикe не меняется, чистая белочка то бишь

eblik

Отделочник
ЦитироватьНикакой мистики:
1, на холодную тянешь чуть слабее неразмятый во избежание травм.
2, чисто игра стресс/расслабление луковично-пещеристой, седалищно-пещеристых и лобково-копчиковой мышц
3, расслабление гладких мышц в кавернах, незначительное(возможно, если до сета была в самом стволе ригидность, каучуковость)

теперь еще больше вопросов.  ))
короче оставлю тяги и клмп тогда , подолблю месяц еще а там видно будет что и как.
ЦитироватьДобавлено:
Т.е по сути 19бпфсл в твоём случае Недотяг, по нескольким причинам 
Добавлено:
Сам коллаген в таких темпах и динaмикe не меняется, чистая белочка то бишь

т.е. по факту я не росту ,а просто пока растянул пч , другими словами мне сейчас это надо закрепить  ,правильно?

Отделочник

09 января 2019, 09:10:37 #298 Последнее редактирование: 09 января 2019, 09:11:11 от Отделочник
eblik
Ну когда 20бпфсл на ригидности будет, и усталости, то типа да, вырос до 20ти. Сделай разбег длин, от наихудших до наилучших, так удобнее отслеживать ситуацию.

Закрепить, лучший способ закреплять, это тянуть до талого, пока 25бпфсл не дотянешь :D  :D
Добавлено:
Один х*р, работать и так и так :D  

eblik

Отделочник
ЦитироватьЗакрепить, лучший способ закреплять, это тянуть до талого, пока 25бпфсл не дотянешь

эхх 25 бпфсл )))
я думаю останусь на преждней проге, а там видно будет что и как .
Может уберу тяги оставлю стрейч и СС

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru