29 июня 2025, 05:55:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

PerepelkinEG
tutut
Сдвиги не в плане головы))
Ребят вы продвинутые юзеры , я наверное больше для информации писал , а так спасибо за поддержку.
В клэмпе боюсь изгибы делать в прошлый раз это привело к убийству пч и потери чувствительности (вставал Ая его не чувствую).
tutut
Делаешь загибы-изгибы??

tutut

ЦитироватьДелаешь загибы-изгибы??

Нет, я тоже всяких убийств боюсь.   :D
Я клемп, по типу сухого Джелка делаю, то есть, основание пережимаю и подталкиваю кровищу к головке.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьНет, я тоже всяких убийств боюсь.   
Я клемп, по типу сухого Джелка делаю, то есть, основание пережимаю и подталкиваю кровищу к головке.

а чем подталкиваешь??

я просто зажимаю и на оборот давлю на основание ПЧ при этом  он каменым становиться и разбухает прям очень сильно!при этом   "мусолю" головку пальцами ))что бы эрекция была + кегель  

tutut

Пальцами подталкиваю, тоже основание рукой сжимаю и слегка гоню к головке. Ещё пальцами, с простаты кровь отнимаю в клемп.

eblik

tutut
ЦитироватьЕщё пальцами, с простаты кровь отнимаю в клемп.

это как???
Цитироватьтоже основание рукой сжимаю

ты наверное не понял, я вдавливаю кэмп в основания ПЧ прям чтобы все вылезло) анаогия тюбик с пастой ,надеюсь будет понятно  

tutut

eblik - я сейчас на веревочке, с ней удобнее. Когда в простату Кегелем крови нагоню, тупо пальцами её за веревочку, в член проталкиваю! Потом обжимаю член у основания одной рукой и продавливаю от основания к головке.

starsky

25 декабря 2018, 17:44:02 #266 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 17:44:12 от starsky
eblik
Цитироватьвопрос такой , не у кого не болит левое яйцо будто тянет

У меня такое при варикоцеле было, пропальпируй с левой стороны, там обычно расширенные вены.

eblik

tutut
Цитироватьeblik - я сейчас на веревочке

такого плана [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
starsky
Цитироватьпропальпируй с левой стороны, там обычно расширенные вены.

пропульпируй это синоним ,потрогай?? я очень очень далек от терминов ,если потрогать то левое яйо кракрас было немного вздутым ,подрочил норм стало))

eblik

Сегодня подвел итоги своих тренировок, за 10 месяцев
думаю если бы раньше не занимался " херней вырос бы чуть больше"
Сумарый прирост составил 2 см
-не правильные были раньше замеры, потом перемерил оказалось что мой НБПЕЛ  вообще 14 см
-БПФСЛ с 17.5 стрельнул до  19.5 ( вуп 20.2)
-БПЕЛ  с 17 вроде вырос до 18
-НБПЕЛ с 14 до 16. (+-0.5 см)
-ЕГ не мерю потому что  лимфы много  (в клемпе было 17.2 )

что касаемо размеров цель на этот год добить  до 17.5 см сейчас хочу подключить к тренировкам стреч ( от 4до 6 часов)  и так же долбить  динамические  тяги + клэмп(часовая тренировка) .Предпологаю что в таком тандеме он сдвинеться с места и зацементирует то что уже приросло
Чуть позже будут пруфу ( надеюсь) линейки короткой нет ,а с 40 см не удобняк фоткаться  

Monte

Цитироватьу мея был жизненный опыт такой забавный, я встречался с девушкой была младше ,посрался когда и разошлись ее мама часто названивала) ,по итогу я и маман ее пехал, так как маман молодая было все огонь. думаю 38 это не возраст )

Братан, если это правда, то крутая история, прям как в моих эротических снах  :D  Сколько тебе тогда было лет? Интересно доча узнала, что вы спали...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru