29 июня 2025, 01:28:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

PerepelkinEG

eblik
Цитироватьа если не перестанет)?

Тогда ты будешь знать, что это не от воздержания

tutut

20 декабря 2018, 11:46:15 #251 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 11:51:09 от Tрунд
eblik
Цитироватьда , отдохнул ,убрал из программы клэмп и все ,стояки есть )

Вот мы все разные. У меня наоборот, как только  клемп подключаю - либидо растёт ние*ически, с утра стояки радуют - тут же в клемп его и сую...
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьВот мы все разные. У меня наоборот, как только клемп подключаю - либидо растёт ние*ически, с утра стояки радуют - тут же в клемп его и сую...

НУ конечно ты его  насилуешь помпой и по этому клэмп для него в радость)
На самом деле просто думаю много клэмпа и связки не такие крепкие надо постепенно , а то я сразу 4 сета)  

eblik

21 декабря 2018, 11:29:01 #253 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 11:54:59 от eblik
Ребят подскажите что может быть, раньше бпфсл был 20 см, тепреь   меньше показывает, у меня паника пипец ?
как быть? ( варианты с окном не  подходят_)

кстати говоря , ПЧ стал твердым ,хотя перед этим был более мягким  

Таксебе

21 декабря 2018, 12:14:41 #254 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 12:15:24 от Таксебе
eblik
Может перетрен?,вес не набрал?  

Vezunchik

Меньше это сколько?  
Добавлено:
Так то че паниковать клетки не уменьшаются так быстро.. Если замер так же делаешь то просто не расслабляются ткани... Вылезет если было
Добавлено:
Главное не пережестить с тренями
Добавлено:
У меня было такое когда на силовые тяги переходил... Член тёмный, твёрдо и не тянется.. Снизил нагрузку отошёл  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

21 декабря 2018, 14:37:30 #256 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 14:39:40 от eblik
Таксебе
ЦитироватьМожет перетрен?,вес не набрал?

Да я только отдыхал от тренировок) неделю ,2 дня отзанимался 1 выходной сегодня вот решил утром замерить  и п-ц  , вес не на брал на обороту меня от тренировок  с лобка ушел весь жир, я когда мерю я теперь чувствую  кость)

Vezunchik

ЦитироватьМеньше это сколько?

ЭТО 1.5 см ))
ЦитироватьТак то че паниковать клетки не уменьшаются так быстро.. Если замер так же делаешь то просто не расслабляются ткани... Вылезет если было

мерю так же ,правда не грел еще не пробовал  перемеривать.
ЦитироватьУ меня было такое когда на силовые тяги переходил... Член тёмный, твёрдо и не тянется.. Снизил нагрузку отошёл

так же осталось тяг 15 минут джелк 20 минут, не поверю что  изза сильно джелка ушло столько много
не добавил что у меня головка  чет болеть начала ( боль такая колит будто)  

eblik

Ура у меня начались сдвиги
после панической атаки , я потренился еще не много  меняя обычные тяги на А-тяги и на оборот добавив нагрузку по времени  я не увидел прироста(вуп) , начал думать и рассуждать, дошел до того что разобрал свои предыдущие тренирвоки и понял что убрав клэмп я перестал рости и у меня произошел откат ,печально
Решив потвердить свое логическое заключение,я потренировался с  клэмпом (т.е. вернулся к своей старой проги)
закончив тренировку я замерил ПЧ  и  О ЧУДО ,я вижу вуп 20.2 который был 2 недели назад (мышечная память и все такое)
Счастью моему не было границ)
От сюда 2 вывода
1. Обязательно следите за своими ВУПАМИ ,не страдайте херней (буду мерить раз в месяц) замеры нужны.
2.Не меняйте тренировку если вы прогрессируете .
Херово,что не удалось достичь цели до НГв 21 см в БПФСЛ на вупах.Но не чего думаю  кто дольше идет к своей цели ,то получает с полна ( в плане опыта ) и потом еще достигнув цели)

PerepelkinEG

24 декабря 2018, 22:31:11 #258 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 23:09:03 от PerepelkinEG
eblik, бонжорно)
Цитировать1. Обязательно следите за своими ВУПАМИ ,не страдайте херней (буду мерить раз в месяц) замеры нужны.

Я, например, ВУПы по БПФСЛ отслеживаю почти каждую треню. Помогает лучше "понимать" ПЧ. Например, перетянул как-то при растягах - сразу ВУП на 1 мм стал меньше и ПЧ стал ригиднее.

tutut

25 декабря 2018, 03:51:40 #259 Последнее редактирование: 25 декабря 2018, 03:53:37 от tutut
eblik
ЦитироватьУра у меня начались сдвиги

Мы заметили! :smile8:
Тоже отслеживаю ВУПы ежедневно. Правда, демотивирует слегка, - рост, аналогичен откату, то есть то на то, но всё же......  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru