28 июня 2025, 19:47:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

tutut
Цитироватьeblik - у многих на прогах, стояк слабый, у меня такая же хрень. Добавь пенисбилдинг - может исправишь, сам вот только занялся, хз.

Спасибо, попробую.
Просто я  пытаюсь его сфоткать когда есть эрекция после джелка, только встаю чтобы сделать замеры он падает. Я могу в клемпе нафоткатт только смысл в них, показать как у меня ткани раздувает?

Таксебе

19 декабря 2018, 22:17:35 #231 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 22:23:12 от Таксебе
Цитироватьвес гуляет с 81 до 93 .

Ух...разгулялся ты здорово как,на 93 наверное сантим прячется точно,я 92 весил писюн ток в зеркале видел
;)  
Добавлено:
eblik
ЦитироватьПросто я пытаюсь его сфоткать когда есть эрекция после джелка, только встаю чтобы сделать замеры он падает.

Тут или Виагра нужна,или хотя бы одна из солисток Виа-гры,что тож не плохо  :blink:  

PerepelkinEG

19 декабря 2018, 22:33:57 #232 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 22:34:33 от PerepelkinEG
Цитироватьтолько встаю чтобы сделать замеры он падает

Я сегодня использовал этот метод, чтобы "подубить" некстати появившийся стояк во время джелка. Джелкую, значицца. Тут мой бен весь напрягся (как электричество). Сижу минуту - ноль реакции. Пошел за портновским метром. Только поднес - сразу обмяк до нужной консистенции :D
Хороший способ)

Таксебе

PerepelkinEG
ЦитироватьЯ сегодня использовал этот метод, чтобы "подубить" некстати появившийся стояк во время джелка.

У меня если так,то плавно перехожу на Юли.
А метод и вправду, уникальный.

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьСижу минуту - ноль реакции. Пошел за портновским метром. Только поднес - сразу обмяк до нужной консистенции 
Хороший способ)

вот вот ,я про то же только поднес он сразу ,дохлого суслика изображает ))

Кстати я так до сих пор нне понял правильно  я делаю джелк на  эрекции или это Юли)
просто раньше я доил вроде как ,без эрекции,а теперьполучается я продавливаю .
Таксебе
ЦитироватьА метод и вправду, уникальный.

патент нужен)

PerepelkinEG

20 декабря 2018, 09:13:15 #235 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 09:16:54 от PerepelkinEG
eblik
Цитироватьдохлого суслика изображает ))

У нас у всех "синдром стеснительного члена" :D
ЦитироватьКстати я так до сих пор нне понял правильно я делаю джелк на эрекции или это Юли)
просто раньше я доил вроде как ,без эрекции,а теперьполучается я продавливаю .

Вот что Отделочник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Цитировать... суть джелка основная в продавливании тканей.

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьВот что Отделочник писал про джелк:
... суть джелка основная в продавливании тканей.

по сути я и продавливаю) у меня после он раздут хорошо .

Вот я думаю как  выкрутиться после НГ праздников и добавить  утром стрейча(часов на 5)  или нет )
что бы было статика и динамика + сосудистые в 1 день  

PerepelkinEG

20 декабря 2018, 09:36:25 #237 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 09:36:42 от PerepelkinEG
eblik
Цитироватьпо сути я и продавливаю) у меня после он раздут хорошо .

Ну тогда все "бубль-гум" :)

eblik

PerepelkinEG
я клэмп убрал, он хоть по утрам мне приветы шлет,а то вообще кричал помогите!!

PerepelkinEG

20 декабря 2018, 09:45:47 #239 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 09:46:27 от PerepelkinEG
eblik
Цитироватьон хоть по утрам мне приветы шлет,а то вообще кричал помогите!!

Не догнал, переведи :) В смысле стояки утренние появились?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru