22 декабря 2024, 04:31:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрывки памяти

Автор джизус, 14 июля 2004, 06:09:01

Дождь

если честно у меня даже после вчерашнего дня обрывочные воспоминания..))
почему-то я совершенно не помню ту квартиру, где я прожила около шести лет (у деда с бабушкой) но помню квартиру, где жили мои родители, хотя там я бывала намного реже, смутно правда но все же лучше чем ту... И еще, я очень хорошо помню нашу дачу, хотя в последний раз я была на ней лет десять назад, даже грядки наверное смогу вспомнить ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Леди

У меня первое воспоминание.. не поверите Вы мне..:(
Мама меня качает на руках, на мне голубые ползунки и мама такая большая пребольшая - обои помню - желто-зеленые, кроватку тоже помню... Потом помню, что мама меня кладет и я лежу - смотрю - оказалось,к огда я ей описал как было в комнате, где что стояло - мама на мен смотрела как на приведение - мне было месяца 3!

Помню, как в год просила бабушку почитать, а она просила почитать дедушку... Так что...помнить себя в 1,5 года - не придел!:) :D  

Азия

Первые и не очень приятные воспоминания у меня о моей кроватке.
У неё постоянно проваливалось дно...  :lol:  

Despot

Азия
Бедная девчушка :unsure: .
А я ведь и подпиливал енто дно, мне стыдно, прости. :D

Азия

А коль ты его подпиливал - отвечай какого цвета была моя кроватка?  :)  

Despot

Азия
Деревянного ;)  :D !

Азия

Пушистенькая

а воть я ниче не помню... я тока сны помню и усе...
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Плюшевая

а я ясли хорошо помню, и как  ждала, когда мама меня заберет, залезая при этом на самый верх лестницы. И как отказывалась есть манную кашу (еще в том возрасте- уникально размазывала кашу по тарелке, как будто почти все съела). И как закатила скандал, потому что хотела пить компот из кружки с синим цветочком...
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

джизус

елки, какая у ваш хорошая "обрывочная память" это же надо, помнят цвет краватки, ползунки какие-то -- монстры ;)  
It is pleasant to find things out......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru