19 июня 2025, 08:30:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Во что девушки играют ?!

Автор Kingy, 14 июля 2004, 04:49:02

Смерть-Дева

Играю в Варик(Это стандарт уже наверно),во все хорошие РПГхи которые в руки попадают, в Стратегии(в онсновном турн-бэйс).
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

ayger

Девчины а кагже UNDERGRAUND  :o в него родимого даже моя бабка играет!!!

Мэриан

Я играю в NFS Underground 2 (суперская игра!), GTA Vice City, Tony Hawks Underground 2, Blood Rayne 2,  The Sims 2, Гарри Поттер и узник Азкабана (когда не хочется особо напрягаться) и жду выхода GTA San Andreas

Лейт

Я  играю не очень-то часто, и плохо разбираюсь в новинках и модных играх
не люблю  стрелялки от первого лица, в которые постоянно играет мой муж
предпочитаю пошаговые стратегии - недавно прошла "Периметр" - очень и очень хорошая игрушка, с интересным сюжетом, отличной графикой, в общем , захватывает!
Играла еше в "Цезаря", много-много в "Цивилизацию", с большим удовольствием сейчас вернулась к "недопройденной " Stronhold Crusaders, прошла последнего "Железнодорожного магната"
А последнее приобретение - "Александр" - пока на первый взгляд как-то не очень, отложила на полку, но как будет время, думаю, поиграть в нее

Да, чуть не забыла! Исключение из моих пристрастий - это Диабло (кажется, 2 версия)- с огромным удовольствием играла в нее, отличная штука!

Alya

Я пока не так уж много во что играла, все времени мало: Doom, Doom 2, все Quake, особенно 3-ий, Return to castle Wolfenstein, NFS Underground, Half-Life и Counter-Strike (играла. но мне не нравится жутко, посему щас я в них не рублюсь), Civilization 1,2. Еще хочу в Fallout поиграться, но все как-то не нахожу времени... Да, а еще мне Moorhuhn Jagd нравится!!  :lol:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Вега

Признаться во что я играю? В Neverwinter Nights, Lords of Ever Quest и еще всякие игры. Но в основном в игры фэнтезийного наклона.  ;)  
Добавлено:
А, ну да, еще NFS, Unreal Tournament и GTA. Как я могла забыть!
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Интегра

в данный момент - Prince of Persia Warrior Within
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Lilit

Ну вот, вчера подсадили меня в NFS Underground второй :D  Я, конечно, мясная, но вы попробуйте нормально поездить, когда вас все время в попу толкают и подрезают :unsure:
хочу уйти...

Yugina

Стратегии люблю. Sims sity, например.  :D  

ded86

У меня подруга всё время в sims n в nfs underground2 играет, горжусь за неё.
Зенит чемпион!!!
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru