23 июля 2025, 00:44:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во что девушки играют ?!

Автор Kingy, 14 июля 2004, 04:49:02

Dashutka-Vlad

Я в ГТА, кнтр страйк, тока я уже давно не играла...Надо возобновить!! ;)  

СтараяСиняяМуха

недавно закончила Arx Fatalis как же я рада, бессоные ночи, сколько раз она удалялась, но ставилась снова... и вот я ее прошла, пару раз чуть не хватил инфаркт, жутковатая, но вот я ее прошла, хочется прыгать и орать урааа!

далеее, от нечего делать, нарыла в старых дисках дьябло два, вот счаз подсела на него)

а симс-мастдай, попса!!
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Девушка Люцифера

Diabla2,Evill3-практически одно и тоже,только Evill3 модернезированный:)
а так NFS undegraund-просто обожаю:)

--Griff--

Что-то не видно здесь любителей авиа симуляторов, вообще есть такие? В CS и Quake любой может играть, а вот вы попробуйте полетать на истребителе второй мировой, где вы непросто крутите джойстик, а также регулируете смесь топлива, уровень радиатора, шаг винта, да и клавиатура вся забита под завязку. А вообще люблю поиграть в РПГ типа Morrowind, или Gothic (1,2), также я поклонник игр из серии StarWars.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

pantera

Герои, Дисциплес, НФС, стратегии всех видов иногда, сапер и преферанс :D  

Dimon545

29 мая 2005, 22:01:21 #75 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 22:03:10 от Dimon545
Ех, нифига, вот так почитаешь посмотришь, а какие у нас все-таки пробдвинутые девчонки. А я то думал они только в Sims умеют играть  :lol:
pantera
Цитироватьсапер и преферанс
ОО, ну это мировые игрушки  ;)  :lol:  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

pantera

Dimon545
Ты бы видел с каким каменным лицом я монстров в Думе крошила в молодости :)

Еще на Плэйстэйшен прошла весь Резидент ивл и первую Дьяблу, и много чего еще...

Dimon545

pantera
Нее, честно удивляюсь я вам. Ну вот вроде девчонки, а как все-таки.. B)  :lol:
ЦитироватьТы бы видел с каким каменным лицом я монстров в Думе крошила в молодости
Какая ты смелая  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Alya

--Griff--

Даа, в Quake любой может играть... особенно во второй, да??  :lol:

Dimon545

Цитироватькакие у нас все-таки пробдвинутые девчонки. А я то думал они только в Sims умеют играть
А я вот не умею в Sims играть...  :blink:
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Плющ

01 июня 2005, 13:06:49 #79 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 13:10:08 от Плющ
Я игралась:   Quake, War kraft , Emperor, Дальнобойщики-2, Nocturne,  Петька-3, Sinbad, Зевс, Cezar-3, Сфера..

Сейчас играюсь в Morrovind,  Пентакор и La2 (онлайн). :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru