02 июля 2025, 02:20:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

eminem1

Емельяненко за 2 месяца 20 кг скинул, в его возрасте это по любому сложно, сказал утром много хавать, днем по меньше и вечером ещё меньше попробую)
Тренировка 20 отжимания 20 приседаний и 30 пресс через день

Кос911

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,
ну так телки так не мыслят)
для них все твоя проблема будет, даже если у тебя 17  ег а у нее дыра размером в банку литровую))
Дефективная девка то  :D , ну бабам, вообще-то, еще больше нужно замарачиваться упражненичми на тазовое дно. Тем более, если она хотя-бы догадыватся, что у нее не все в порядке. После родов стандартная процедура например

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дефективная девка то  :D , ну бабам, вообще-то, еще больше нужно замарачиваться упражненичми на тазовое дно. Тем более, если она хотя-бы догадыватся, что у нее не все в порядке. После родов стандартная процедура например
Кстати, из личного опыта, у полных женщин влагалище как правило дряблое. Пихаешь как будто в бидон.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Емельяненко за 2 месяца 20 кг скинул, в его возрасте это по любому сложно, сказал утром много хавать, днем по меньше и вечером ещё меньше попробую)
Тренировка 20 отжимания 20 приседаний и 30 пресс через день
Я просто после шести перестал есть, если чувствую что охота что нибудь сожрать, то иду выпиваю стакан воды. Потихоньку сало стало уходить, пузо сдулось. Ну и плюс гантели, гири и турник.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну бабам, вообще-то, еще больше нужно замарачиваться
нужно, но заморачиваться не будут.

Мы же живем в матриархате, у них убеждения, что мужики все должны
проблемы индейцев шерифа не волнуют :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Написал 4 -м туткам, будут с 12 см, только одна ответила что будет, 3 промолчали, отличная мотивация чтобы похудеть)

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Написал 4 -м туткам, будут с 12 см, только одна ответила что будет, 3 промолчали, отличная мотивация чтобы похудеть)
Странно, им разве не всё равно? Я думал для них главное чтоб оплата была...

eminem1

sanyok1969,я сам акуел) думал щас как начнут расписывать, что лучше 12 ничего нету на свете

Tankiro

eminem1,
странно, очень странно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,
странно, очень странно
Я когда перекупом был, меня тоже за*бы*вали тупые вопросы, может такой вариант тоже быть) А может нет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru