03 июля 2025, 12:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

eminem1

Трунд,чтобы был толк это как? Плюс бпфсл по вупу ловить?

Трунд

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чтобы был толк это как?
Это значит что нужно добиться такого уровня растяжения, при котором член будет увеличиваться. Здесь речи не идёт о том, что увидел какое-то небольшое удлинение и всё, надеешься на лучшее. Нужно смотреть и считать какое это растяжение, и сколько оно составляет в процентах от общей длины. Чтобы вообще как-то растягивалось, нужно постепенно подходить к рабочей нагрузке и попутно греть. Не предварительно, а в процессе. Если ты не будешь достигать релаксации и не будешь основательно греть, то фокус с увеличением у тебя не получится, что собственно твоя практика смены прог и показывает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плюс бпфсл по вупу ловить?
Само собой, но это в проге на длину разумеется. В сосудистой всё будет иначе.

Teddy12

Трунд
Подскажи плз, занимался по твоей программе (правда модифицировал и занимался с вешалкой, хз чего, но с ней получалось большее растяжение после тренировки), в один момент получилось прорвать рубеж в 3%, потом пиковые значения особо не росли, но стартовый бпфсл понемногу увеличивался, но в один момент начался как будто регресс и уже не получалось выходить на ранее достигнутые значения. 
Член слегка задубел, а проявляется это в том что я чувствую что в спокухе он как будто постоянно напряжен и слегка увеличен в размере и когда пытаешься его растянуть - он почти не тянется, так как по ощущением он налит кровью. 
Не знаешь, что с этим делать ? Я пока взял отдых недельный, смотрю может ситуация изменится

eminem1

Попробую в ванной комнате нупить с горячей водой типо парилки, когда от клемпа вуп ловил тоже в ванной был, может сработает

Трунд

Teddy12, я могу на статистику замеров взглянуть?

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может сработает
Нужно просто сделать замеры BPFSL до и после тренировки. Делай только растягивания.

Teddy12

Трунд,

[font=.SFUI-Regular](19.5/20.1)[/font]
[font=.SFUI-Regular] (19.5/19.8)[/font]
[font=.SFUI-Regular] (19.5/20.1)[/font]
[font=.SFUI-Regular] (19.7/20.3)[/font]
[font=.SFUI-Regular]19.7/20.4/20.6 [/font]
[font=.SFUI-Regular]20.0(20.1)/20.5/20.6[/font]
[font=.SFUI-Regular]20.2/20.6/20.7[/font]
[font=.SFUI-Regular]20.3/xx/20.8[/font]
[font=.SFUI-Regular]20.3/20.7[/font]
[font=.SFUI-Regular]20.0/20.4/20.5[/font]

[font=.SFUI-Regular]Сейчас когда член расслаблен 19.9 максимум, когда в напряженном состоянии как я выше описал - откат до первоначальных 19.5[/font]
[font=.SFUI-Regular]Что интересно сидя - прирост в пике в два раза меньше (+8мм стоя, +4мм сидя, сейчас прирост сидя +2мм, стоя +4мм) и если когда стоя замеряешь удаётся выйти за предел 3%, то сидя такое было только 1 или 2 раза[/font]

Teddy12

Симптомы мои больше похоже на hard flaccid, член в спокойном состоянии напряжен и увеличен и вообще практически не растягивается

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд,
Подскажи плз, занимался по твоей программе (правда модифицировал и занимался с вешалкой, хз чего, но с ней получалось большее растяжение после тренировки), в один момент получилось прорвать рубеж в 3%, потом пиковые значения особо не росли, но стартовый бпфсл понемногу увеличивался, но в один момент начался как будто регресс и уже не получалось выходить на ранее достигнутые значения.
Член слегка задубел, а проявляется это в том что я чувствую что в спокухе он как будто постоянно напряжен и слегка увеличен в размере и когда пытаешься его растянуть - он почти не тянется, так как по ощущением он налит кровью.
Не знаешь, что с этим делать ? Я пока взял отдых недельный, смотрю может ситуация изменится
Напряжение с мышц тазового дна надо снимать, делай обратный кегель, ну и всякие упражнения улучшающие циркуляцию крови в органах малого таза.

Teddy12

А что ещё делать, если не получается выходить за пределы 3% деформации? Отдых не менее 2-3 месяцев ?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что ещё делать, если не получается выходить за пределы 3% деформации? Отдых не менее 2-3 месяцев ?
Да отдых нужен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru