01 ноября 2024, 01:40:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Трунд

eminem1

С первыми тренировками энтузиазма поубавилось  :D
Почитал тему членотяга,вспомнил слова лоне Вульфа и танкиро (нупо победител)как то писал что вырос когда прибавил силы в упражнениях.
По этому месяц тяну очень сильно,по результатам уже смотреть стоит нупить продолжать или нет(я эти пол года без нупа на таком расслабоне был,что отказаться от нупа стало проще)
Нупим братя и верим в чудо clap_1  

eminem1

Недавно посетила мысль,если бы не было так досконально известно как сесть на шпагат,я бы на него не сел и был бы уверен что это нереально

Отделочник

eminem1
Делай переменную нагрузку. Не всегда тяни со всей дури, давай "отдышаться" ему
Добавлено:
Пока нарабатывается эластичность, тяги делай покороче и почаще, с разной нагрузкой

eminem1

Отделочник
Минут 15" разминочные" растяги делаю,а потом сильные.

Метод рабочий,в обхвате привалило,но уже головень натерлась,обматываю платком носовым и сверху полотенцем,из-за того что сильно хватку сжимаю(двумя руками)при малейшем сдвиге ткани, как будто наждачкой ху*рит.Надо придумать что-то менее натирающее.(салфетки тоже натирают)

Отделочник

eminem1
Тогда попробуй салфетки, такие как влажные продаются, только есть сухие, в рулонах, точно такие же.
Или высушить можно влажную салфетку.
Добавлено:
Они гораздо мягче платков.

skromengod

eminem1 Не замечал, от этого не выросла ли случаем продолжительность полового акта?)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

eminem1

26 октября 2018, 12:32:59 #57 Последнее редактирование: 26 октября 2018, 14:42:54 от Отделочник
Нуп х*йня еб*ная,пошёл он нах*й!

tutut

eminem1
ЦитироватьНуп х*йня еб*ная,пошёл он нах*й!

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
Меня так же накрывает, раз в пол года  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

31 октября 2018, 17:13:00 #59 Последнее редактирование: 31 октября 2018, 17:13:33 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьНуп х*йня еб*ная,пошёл он нах*й!

Кризис удалось преодолеть? давай там держись, не сачкуй, берёшь в ок хватку и тянешь через нехочу :D

У меня такая реакция как у тебя обычно была на сетах Экстремальной нагрузки clap_1  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru