18 июня 2025, 03:06:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Tankiro

да не думаю, что айхерб запретят

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mackentosh793

Коллеги, а где у нас ветка про пикап?? Найти не могу

135миллиметров

07 марта 2019, 11:04:26 #172 Последнее редактирование: 07 марта 2019, 11:05:17 от 135миллиметров
Миллиардер Эхуд Ланиадо скончался во время операции по увеличению полового органа

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бельгийско-израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо умер в Париже во время интимной пластики, сообщила газета [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Во время операции торговцу бриллиантами сделали инъекцию, после которой у Ланиадо остановилось сердце. Медики пытались реанимировать мужчину, однако спасти его не удалось.

Операция проходила в клинике вечером в нерабочие часы. Предпринимателю было 65 лет.

Ланиадо сделал свое состояние на торговле бриллиантами и считался одним из главных экспертов по оценке алмазов. Он начал свою карьеру в возрасте около 20 лет с торговли драгоценными камнями в Центрально-Африканской Республике. Позже основал компанию Omega Diamonds, которая базируется в Антверпене.

В 2015 году Ланиадо продал бриллиант «Голубая Луна Жозефины» за рекордную сумму 48,5 миллиона долларов.

Вот это мотивация была у человека, даже миллиарды не смогли оттянуть внимание от главного..
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

мага21

ЦитироватьЭхуд Арье Ланиадо умер в Париже во время интимной пластики, сообщила газета [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Мож он алазный пирсинг на члене хотел сделать)

TzarIvan

135миллиметров
Не всем Бог посылает такую награду как знания о существовании НУПа

tutut

ЦитироватьОперация проходила в клинике вечером в нерабочие часы. Предпринимателю было 65 лет.

И богатые тоже плачут!  :unsure:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eminem1

Снова начинаю нупить!пол года вату катал,сейчас решил пол года понупить.
Если вдруг кто в раздумиях от чего растёт болт,то точно не от силы(по крайне мере в растягах)инфа 100  

tutut

eminem1 раскрой пошире свою мысль?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

все пятницу бухают?
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Зелень

Noob77
Да, банный день.
tutut
Куда шире, познал истину парень.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru