18 июня 2025, 07:53:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

eminem1

tutut
Ну тут чисто наблюдения по растягам,научных опытов не проводил :D сила нужна,но не такая, чтоб звон в ушах стоял
Если резко и плавно потянуть пч,  он не успеет вкурить, что защиту надо включать, вуп закрепленный на пару дней появляется,еще если пч слишком тонким становится при растягах,значит внутренняя часть задействуется,а тянуть со всей дури бессмысленная куйня,пч защиту включает и чем сильнее тянешь тем сильнее защита

Зелень

eminem1
ЦитироватьЕсли резко и плавно потянуть пч,

Это две противоположности, ты наверное имел ввиду, долго и плавно тянуть )

eminem1

Зелень
Не,ну резкость должна быть такой,чтобы плавность ощущалась  :D если долго и плавно тянуть пч начинает (у меня)
Вжиматься,по логике ткани расслабляются и надо тянуть сильно в этот момент,но вупов такие растяги не дают

Зелень

eminem1
Становится после тренировки короче чем был до тренировки ?

Трунд

12 апреля 2019, 22:51:37 #184 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 16:41:22 от Tрунд
eminem1
Цитироватьну резкость должна быть такой,чтобы плавность ощущалась

Как же гениально это звучит. Стоит только вдуматься. :D Кстати, при помпировании таже история. Медленное и плавное поднятие и сброс давления дают лучше проработку и меньше лимфы. По крайней мере у меня так.

eminem1

Фальстарт был :D с понедельника начинаю.

Noob77

Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Трунд

Форум вышел из комы и сказал, что не дождётесь. :D  

Noob77

:ph34r:  Хлопцы!  Шо эта была!?  :blink:  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

мага21

Че ребятки ..  испугались..?))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru