27 декабря 2024, 04:35:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

paklya

руки базуки топ, имхо
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6
Цель: nbpel 25 eg 20

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю не знаю.  Персонаж вообще дебильный от А до Я.
Где то видел ролик где он какую то бабу шпехал нет там ни 20 ни 22см.  :no: Кривой и форма не ахти. Чешит парняга. Ждем 5 литров масло в головку или хотя бы  в мошенку.  :D
Он раньше в стриме предлагал себя за $ - ввести себе свою бадягув любое место.и член тела..но только если ему за это заплатят..
Пациент

Tankiro

Чупарыч,
Ну все таки  не ввел же по итогу :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,
Ну все таки  не ввел же по итогу :)
Потому что никто не заплатил :no:

Евген 90

Пару дней назад сказал на стриме что член 21см...говорит врать не буду откатил сантим было 22...

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пару дней назад сказал на стриме что член 21см...говорит врать не буду откатил сантим было 22...
Это про нбпел? Что он подразумевал под размером? Если нбпел, то про 21 см пиздит))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это про нбпел? Что он подразумевал под размером? Если нбпел, то про 21 см пиздит))
Гребень, не уточнял, но т.к. вопрос был из чата от простых зрителей а не нуперов вряд ли там идет знание параметров...я минут 10 смотрел в предложке увидел стрим и там он вещал как обычно что богатый с хат капает с теневых схем капает не надо никогда ему работать и тд и плюс этот вопрос прочел)

22см "было") эт как у Гошана по прибытии....

Cruzzz

Без пруфов херня все это нет там даже с вдавленной 20 уверен прям.  :D :D :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Да не, у него большой пч на самом деле

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru