03 июля 2025, 03:47:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Dr.Dry

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dr.Dry,

Если обычного кегеля уже не хватает, то вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще можешь вбить в гугл kegel exercises - там столько этого добра))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dr.Dry,

Если обычного кегеля уже не хватает, то вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще можешь вбить в гугл kegel exercises - там столько этого добра))

Благодарю за информацию 

Tankiro

пестик,
Хороший комплекс! Спасибо добавлю себе в утреннюю йогу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пестик

Dr.Dry,Tankiro,
На здоровье, мужики! :smoke:
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Cruzzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он же на форуме сидит. Раньше активно персоналку вел.
Не знаю не знаю.  Персонаж вообще дебильный от А до Я. 
Где то видел ролик где он какую то бабу шпехал нет там ни 20 ни 22см.  :no: Кривой и форма не ахти. Чешит парняга. Ждем 5 литров масло в головку или хотя бы  в мошенку.  :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz,
20 нбпе точно есть у него

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

05 декабря 2024, 21:58:40 #1145 Последнее редактирование: 05 декабря 2024, 22:02:13 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]20 нбпе точно есть у него
Посмотрел видео с ним [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что-то никакой 20-ки у него и нет. У него есть нормальные замеры?

Евген 90

05 декабря 2024, 22:51:49 #1146 Последнее редактирование: 06 декабря 2024, 12:17:07 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то никакой 20-ки у него и нет. У него есть нормальные замеры?
Гребень, Если только спалить его персоналку и в ней будут фотки) где то помню вроде как было что-то вроде замера тип как дилетанты прикладывают неряшливо и тд в каком то видосе чет может проскакивало, ну там ты убедишься в неправильности) вообще все сделано как положено макс преувеличения и на словах и на замерах и тд,как и вся сфера его жизнедеятельности...По итогу не понятно скок был и скок стал истинных.

как увеличил?
легко это же все тянется
а что делал?
ну а какой смысл мне говорить? за 100к скажу но не гарантирую что вырастит))   

Кирюша, а какой смысл было людям тут все описывать и расписывать а? для всех нас когда то пришедших. Хапнуть хочешь на чужом труде который сам на халяву получил) какой бизнесмен) Трунд со Свитом уже миллионы подняли бы на одном откате по проге)

Cruzzz

Персонаж крайне кринжовый , по таким дурка плачет. Я хз где вы там 20см увидели  :D
Ну осталось не так мало мест ждем на БИС. Ноги базуки, жопа базуки, машонка базука или КаменАут.  :D :D :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz,
Да Кирилл норм парень! Ярко живет в любом случае

Чупарыч

Ну..с такой закупоркой артерий и общим воспалением- его здоровье иммунитет жизнь ставится на стакан..чел если до 50дотянет- я?удивлюсь..
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru