01 июля 2025, 10:44:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может кто помнит какое то время назад один чел создал тему и сказал мол ему открыли секрет роста члена быстро много и тд и тип спрашивал стоит ли делиться этим) я тогда сказал что не стоит человечество не готово
Я помню это :lol:

пестик

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, а кто ему проводил замеры эрегированного пч? И по правилам ли делали замеры? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И почему обхват не написали? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орудие убийства же вроде попадает под опись :lol: Представляю, как следователи пыхтели :lol: 

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она выбежала на улицу и кричала "мама, помоги я не хочу умирать..." парень стыдливо прятал эрегированный окровавленный член понимая плачевный итог казалось бы так хорошо начавшегося момента наслаждений...толпа зевак с широко раскрытыми глазами еще долго руками показывали размер его члена как рыбаки показывают рекордные уловы...споря и бранясь...
Ты так описал, что мне больше на эту тему шутить не хочется :(
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Чупарыч

Ну судя по стилистике новости-это скорее всего статья по продвижению сайта в гугле на приколы ажиотажа и неординарности..Достоевский бы сказал:не верю..
Да..жаль что все те открывший грааль роста(на пике завоза Сольки в страны сср,как я понимаю)безвременно ысчезли..наверняка после роста открыли методику сверхуменьшения-и вернулись к своим стартовым :sneaky:
Карлован

Cruzzz

:D Пля я думал тут шортс увидели где Губы Базуки говорит что на Изи +4см вытянул. Оказывается это легко и просто :blink:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dr.Dry

Друзья посоветуйте что улучшает эрекцию? упражнения, препараты любые советы.Буду очень благодарен

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пля я думал тут шортс увидели где Губы Базуки говорит что на Изи +4см вытянул. Оказывается это легко и просто
он же на форуме сидит. Раньше активно персоналку вел.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пля я думал тут шортс увидели где Губы Базуки говорит что на Изи +4см вытянул. Оказывается это легко и просто [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А где это посмотреть?)

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья посоветуйте что улучшает эрекцию? упражнения, препараты любые советы.Буду очень благодарен
А зачем Вам это надо?
Карлован

Dr.Dry

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем Вам это надо?
По моему очевидно нет?))Чтобы улучшить эрекцию

пестик

Dr.Dry,

Если обычного кегеля уже не хватает, то вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще можешь вбить в гугл kegel exercises - там столько этого добра))
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru