02 июля 2025, 09:11:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в паху как будто мышцы напряжены, иногда чем то похожи на судороги т.е сокращения такие быстрые прямо за яйцами мною не контролируемые. Иногда боль, похоже как знаете либо после помпы ствол, либо после юли когда проработал так. Че это быть может? Не занимался с 18 числа примерно.

УПД: паничка началась и пч не стоял, по факту что то с эрекцией однозначно еще! Т.е стояк есть, но пропадает, нет влечения и либидо. Так же ходил сдавать общий тестостерон показывает -0.70 по сравнению с зимним результатом (знаю что он может плавать в течении суток, но все же).
Это от панички и сопуствующих качель цнс. Разгрузись ментально.

Гребень

BigBabyDick,
Может у тебя всё это полностью психогенное и на нервно-психической почве? Мышцы, нервная система и психика тесно связаны, всякие зажимы в мышцах (особенно в шейном отделе, особенно подзатылочные мышцы) могут проявляться на нервно-психической почве. Как раз это особенно может быть у тех людей, у кого тревожный тип личности, как у тебя.
Ну это как предположение "одно из".

Бухани хорошенько или долбани бензов (если есть) и посмотри, расслабятся ли все твои мышечные зажимы, напряжения и судороги в тех меcтах. Если да, то всё это с очень большой долей вероятности именно психогенное.

Гребень

Heffner,
Ну вот, считай, одинаково ответили :lol: Я тоже думаю, что у него это психогенное.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
Ну вот, считай, одинаково ответили :lol: Я тоже думаю, что у него это психогенное.
Да 100% это нервная система, она и не такие спазмы может давать)есть люди которые от панички в обморок падают, рвут или дрыщут, там весь организм в полном ауте)

Tankiro

Heffner,
ЦНС все процессы в организме контролирует, от нее не что пч, а  ноги могут не стоять
Но все люди с проблемами с ЦНС думают что это ''перетрен от джелка'' :(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Гребень, только сегодня был у психиатра поставили тревожное расстройство неуточненное. Само собой все связано, все проявляется в вегитатике и снижении либидо. Но проблему таблетками не починить, увы. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это от панички и сопуствующих качель цнс. Разгрузись ментально.
Я списываю на паничку тоже. Начал понемногу выпивать - эрекция сразу хорошая. Но сейчас вроде не паникую, а лишь изредка нервничаю и усе, похоже стала слишком чувствительной.

Гребень

BigBabyDick,
Цитироватьтолько сегодня был у психиатра поставили тревожное расстройство неуточненное. Само собой все связано, все проявляется в вегитатике и снижении либидо. Но проблему таблетками не починить, увы.
Так-то естественно таблетками ничего не починишь. Надо корень и причины этих нервно-психических расстройств искать и чинить. Если это вообще возможно починить.

А врач-то что сказал? Что тебе с этим делать?

BigBabyDick

02 сентября 2023, 00:06:47 #1067 Последнее редактирование: 02 сентября 2023, 00:12:02 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так-то естественно таблетками ничего не починишь. Надо корень и причины этих нервно-психических расстройств искать и чинить. Если это вообще возможно починить.
Корень причины в маленьком корне. Стокнулся с проблемой в раннем возрасте, комплекс, переоценка ценностей в переломный момент. Как следствие отсутствие девушки, социальное давление, попытка поиска постоянного баланса и выруливания от неудобных вопросов. Вот так просто и банально, к сожалению. Да многие так живут годами, да я знаю людей которые в схожем положении, в отчаянии, просто мне повезло в большей или меньшей степени по причине и следствию.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А врач-то что сказал? Что тебе с этим делать?
Да ничего, тупо прогнал по опроснику и выписал таблетки. Конечно я ничего не рассказывал, тк меня тупо отправили к нескольким врачам по направлению. У меня куча рекомендаций межкабинетных к психиатру, но я все время сливался, говорил что схожу платно. Конечно все по той причине, которую я не хочу рассказывать. А не хочу рассказывать, потому что лучше чем НУП мне не поможет НИЧЕГО (не зная причины они мне не помогут даже КПТ). Выписал вортиоксетин, тофизопам. Дальше всех пошла врач инфекционист. Чуть не расколола почти с ходу вопросом вопросом: девушка есть? Я не моргая глазами сказал, была недавно  :D  (и ведь не соврал!) Говорит может из за этого? Отмазался, но атмосфера понимания витала в воздухе...

Гребень

BigBabyDick,
ЦитироватьКорень причины в маленьком корне.
Вот прям именно в пч дело? Это корень всех психологических бед у тебя? Я думал, что все гораздо хуже и глубже.
Если уж так разобраться, то у тебя не маленький, а средний - и по длине, и по обхвату.
Хотя я понимаю, что эта статистика средних ничего тебе не скажет и ничем тебе не поможет, т.к. мы себя оцениваем не по статистическим данным и хотим быть такими, какими хотим быть :)
Тогда НУП, занимайся и пытайся увеличить пч.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дальше всех пошла врач инфекционист. Чуть не расколола почти с ходу вопросом вопросом: девушка есть?
Ну вот она в правильном направлении начала копать, тут кроются действия, при помощи которых тебе станет лучше психически. Это как можно больше социализации и живого общения ежедневно, завести девушку или хотя бы пытаться это делать, забив пока на размер пч, попутно нупить и пытаться увеличить пч, каждый день бывать на улице, гулять, общаться, хорошо бы и каким-то спортом заняться и физкультурой.

Ты же ведешь уединенный затворнический образ жизни, работая дома, мало контактируя с обществом, насколько я помню по твоим рассказам. Такой затворнический образ жизни ведет к депрессиям, неврозу, навязчивым и тревожным состояниям, это вроде как доказанный факт. Нужно как можно больше социализации и живого общения!

Это будет толчком к улучшению твоего психического состояния. Это мой совет, с чего можно начать, как я это вижу.

Отделочник

BigBabyDick,
ЦитироватьНо сейчас вроде не паникую, а лишь изредка нервничаю и усе
Не надо нервничать из за девушек и своего размера, тем более среднего. Раз такая тема, бери количеством, тупо, напролом. :) Любых пока что. Главная цель -- изжить отрицательные рефлексы, привить положительные, где секс это кайф. Общение с девушками, чтобы тоже был кайф, для тебя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru