05 июля 2025, 10:45:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Гребень

Всегда думал, что картонные втулки туалетной бумаги одинаковые по обхвату 14,5 см (несколько лет назад измерил) и делаются по какому-то стандарту. А сегодня ради интереса еще раз измерил. Одна оказалась в обхвате 14,8 см, другая 15,3 см.

Не знаю, зачем тут эта информация, но нуперы должны знать :lol:

Tankiro

Гребень,
сомневаюсь что кто-то их ставил за цель))
больше ориентируются на балончики да огурцы с баклажанами)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
сомневаюсь что кто-то их ставил за цель))
Раньше постоянно совал член в эти дырки, потому, что они все разные

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сомневаюсь что кто-то их ставил за цель))
Ну вот я всегда думал, что если иметь такой же обхват, как у такой втулки, то это уже размер по обхвату будет ничего такой нормальный. На мой взгляд, с этого обхвата начинается время больших пушек :D Это что-то типа начального уровня крупного большого пч.

А тут тебе на! Оказывается, начало большого не 14,5 см в обхвате, а в среднем 15 см))

Tankiro

Гребень,
идеальный круг меньше кажется

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раньше постоянно совал член в эти дырки, потому, что они все разные
По ней проще ориентироваться, чем постоянно пользоваться сантиметровой лентой

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раньше постоянно совал член в эти дырки, потому, что они все разные
Даже интересоваться не буду, зачем ты сувал туда член :lol:

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже интересоваться не буду, зачем ты сувал туда член :lol:
Нужно поискать побольше втулку, для мотивации. Это хорошо, мотивирует, когда видишь сколько есть и сколько нужно.

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно поискать побольше втулку, для мотивации. Это хорошо, мотивирует, когда видишь сколько есть и сколько нужно.
Или несколько втулок от своего размера и выше

Tankiro

Joell,
баллончик для пены лучше)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru