15 июня 2025, 13:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Кошачьи корма - какой лучше?

Автор Lanka, 02 февраля 2004, 15:32:52

1. darling
0 (0%)
2. whiskas
10 (18.9%)
3. kitekat
4 (7.5%)
4. hill's
14 (26.4%)
5. другой (указать в сообщении)
11 (20.8%)
6. никакой
14 (26.4%)

Проголосовало пользователей: 63

Бродяга_J

Я уже где-то эту картинку вставляла,это прикол, но в общем это правда. НЕ КОРМИТЕ ЖИВОТНЫХ КОРМАМИ! Это фигня какая-то а не еда, это еда не для животных а для хозяев! чипсы.  ;)  Ну предстаьте, что вы бы ели каждый день сытные итательные гадкие и сухие чипсы, приятно да? Моя кошка раньше питалась этой гадостью а потом ее от них тошнить стало и мы стали ее кормить нормальной едой! У кошки наверное иммунитет!  :P  

Миринда

Да именно, так причем этот корм ни в каком виде подавать нельзя, любимому животному. У меня кошка скотиш-фолд, и кот - британец, так мы их только Хилсом или Петритом кормим, ну еще если захотят ( а они у нас привереды) могут поесть куриные шейки, они от них хорошо массу набирают. Могу так же сказать что Фрискис, не плахой корм, если не успеваем закупиться любимыми деликатесами, то покупаем его, но не надолго.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Filix

Мой кот какое-то время был озабочен Вискас... :(  

Миринда

ну так сказать " мокрый Вискас" еще куда не шло...но сухой лучше не давать...

я дитя от двух женщин

kade

Ответила вискас, но вообще-то чтобы люди там не думали, выбирают они - наши пушистые и не очень друзья. Ох и привередливая была моя Мусена. Что только ей не предлагалось.....
Какое-то время ела только кальмары. Прикиньте, оставила другу на 2 недели, и все кошка перестала еть обычнуб кошачью жрачку - токо кальмары, жуть. Еле переубедили, что это не вкусно и дорого)

Миринда

Ну для них это же рыба :D
Когда мы с друзьями собираемся пить пиво с креветками, наши так сказать хвостатые дети, ходят по коленкам и чут ли не из рта выпрошайничивают креветки, так что получается что если мы вчетвером съедаем где то киллограмма полтора из пяти, то остальное съели наши хвостатые друзья :D  :D  :D  

я дитя от двух женщин

kade

Миринда  Да, совсем про креветки забыла. Это просто невозможно описать каак они их любят, кошки. А еще моя барышня была без ума от крабовых палочек. Ух всю пачку могла слопать. :lol:  :o  :D  

Dashutka-Vlad

Я как то сылаша, что Китекеты и Вискасы разлагают печень.... :blink:  

Миринда

Ну печень то врятли, а вот на желудок и почки давление имеют и не шуточное...потом кошечек очень сильно лечить придется, лучше уж тогда Фрискисом, он менее вреден, т.к. выпускает продукцию хороших элитных, так можно сказать, кормов.

я дитя от двух женщин

brusnika

Миринда  почему врятли... у меня котик не выжил... давно это было... сказали, что печень разложилась полностью... вполне вероятно от сухого корма... больше ничего он не ел... ну разве что мяо, да рыбку...
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru