16 июня 2025, 09:13:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицинские исследования по НУПу

Автор Kysman, 02 июля 2018, 15:10:59

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

DurexXL
Цитироватьвуаля он продолжет расти сам,

Может дойти до того, что будет длиннее ноги, важен опять же баланс, чтобы вО время остановить рост  :sm228:
 :robot:  

ZickDRD

ZickDRD

Ну т.е. резюме на данный момент какое? Тянем сколько можем с экстремальной нагрузкой, после чего фиксируем на какое-то время? А вот на какое?
Я сейчас 2 часа тяну вешалкой в 3 кг и час фиксирую экстендером.
Не знаю, есть ли смысла тянуть больше одного раза в пару дней и можно ли фиксирование разбивать на сеансы после растягивания?

tutut

ZickDRD - ну, без экстрима тянуть чем дольше тем лучше. А раз в два дня - это сосем мало, каждый день надо давать нагрузку, чтобы не съежилось.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ZickDRD

tutut ну вот не знаю, у меня после 2х часов вешалки на 4 кг пузыри бывают, у меня колпак. С пузырем тянуть неочень затея. Два дня надо восстанавливаться...

Вообще, на форуме было пара веток про то, что конкретно мы тянем. Так вот есть мнение, что тянем мы связку внутри пч, она же туника или лига (Я могу путать, давно читал). Это совпадает с субъективными ощущениями - брюшко пч мягкое при растягах, а вот сверху идет плотный жгут, очевидно, что он и тянется, т.к. принимает на себя нагрузку

Интересно почитать медицинскую инфу конкретно про вытяжение связок. Ибо есть у меня откуда-то инфа в голове (тоже давно читал), что связки не удлиняются. У них меняется структура, чтобы быть более упругими, меняется водносолевой баланс и хим состав ткани. Но конкретно увеличения длинны не происходит. Но опять-таки всплывают сказочные аборигены с писюнами до пола. Может тянуть имеет смысл только в период роста организма, когда растут и связки...

tutut

ЦитироватьМожет тянуть имеет смысл только в период роста организма, когда растут и связки...

- ну это мы с тобой опоздали, блин  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ZickDRD

25 августа 2018, 21:07:37 #37 Последнее редактирование: 01 декабря 2020, 11:57:01 от gratis
Привел в порядок знания по этим темам.
1. Да, связки, они же ligaments не тянутся, их физиологическая цель - передача усилий мышц на кости без задержек и максимально четко. Они созданы быть неупругими. Также они не растут: практически к любой связке прикрепляется мышца, и при приложении длительного растяжения если уж что-то втягивается, то мышца, т.к. она более упругая.
2. В пч, я уже думал, что связок нет, а самая прочная часть в нем, это белочная оболочка или Tunica albuginea, она же туника. Она же часто называется фасцией.... Что меня как не медика путает.
Но в итоге нашел наиболее представительный источник, откуда вытащил самое нормальное  название - Buck's fascia или фасция Бака. Названная в честь Бака Гурдона, американского хирурга. Было бы смешно, если бы он был Гудрон =)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Т.е. тянем мы фасцию. Фасция (лат. fascia -- повязка, полоса) -- соединительнотканная оболочка, покрывающая органы, сосуды, нервы и образующая футляры для мышц у позвоночных животных и человека; выполняет опорную и трофическую функции. Теперь надо понять, насколько фасции могут неупруго тянуться, как их лучше тянуть, резко с фазами восстановления или плавно но 24/7.

Кстати, есть еще Вытяжения Бака, названные в честь того же хирурга. Ни на что не намекаю, у меня пока что нет больше свободного времени. Может кто-то еще информацию найдет.

ПС - если что, что я написал всем тут давно известно, извините =) У меня просто только только руки дошли поразбираться.

ППС - Просто почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сам еще не читал, но может быть интересно. Статья о распределнии типов тканей в пч. Может полезно для понимания что и почему растет в ширь а что в длину. Если растет...

Отделочник

ZickDRD
Только туника имхо нечто среднее между фасцией и неким "сухожилием-чехлом", т.к имеет 2 слоя, поперечные волокна и продольные(верхний слой)
ЦитироватьТеперь надо понять, насколько фасции могут неупруго тянуться, как их лучше тянуть, резко с фазами восстановления или плавно но 24/7.

Это дружище называется НУП :D , искать Подходящие на данный момент фазы, характер нагрузки, силу, время, восстановление :)  

ZickDRD

Отделочник
вот как раз чтобы не было никаких "ИМХО", нужны консультации со врачами, кто понимает.
Большинство фасций в теле именно такие - двухслойные, так что тут не нужно никакого сравнения с сухожилием, скорее уже с апоневрозом.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru