29 июня 2025, 10:19:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

ruit

25 сентября 2018, 17:07:15 #210 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 14:26:20 от gratis
Проделал где-то месяц АМ2.0. Никаких изменений. Под конец вены стали чересчур расширенными, ухудшилась эрекция и член постоянно был твёрдым. За несколько дней отдыха и обильного питья всё нормализовалось.

Недавно вышло 3.0(последнее). Видео
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]испытаю на себе, отпишусь.

Отделочник

ruit
Цитировать+1 см бпел. Обхват не поменялся нисколько.

Привет.
Что с сантиметром, на месте?
Добавлено:
ЦитироватьПроделал где-то месяц АМ2.0. Никаких изменений. Под конец вены стали чересчур расширенными, ухудшилась эрекция и член постоянно был твёрдым.

Для дальнейшего прогресса упражнение слишком слабое :) . Нужна опять разница параметров.
Если Радиальной работы на обэват не было, то ждать прибавки так же будет неоткуда.

Obormotik

начал читать тему с самого начала, сперва обрадовался, думал, что нашел грааль=) дочитал до конца темы и понял, что все сдулось, обидно...

ruit

Отделочник
Да, всё на месте.

Obormotik
Ничего ещё не сдулось. На Тандере у некоторых нет результатов, у некоторых есть. Пробуем последнюю версию.

dab1995

Изучил тему. Чем отличаются все 3 версии друг от друга. Инглишь не ponimay

Obormotik

Присоединяюсь к вопросу выше. По логике 3 версия должна быть наиболее эффективной. Я помотал видео и нашёл только в конце упражнение, где парень легкими движениями средних пальцев гладит огурец. Выглядит как-то неэффективно. Мб он в видео объяснял что-то важное? Ещё вопрос для знающих английский, в теме на тандере на 154 странице парень даёт ссылку на новую тему увеличение ультразвуком, можете прочитать ее и сказать правильно ли я понял, что в методике связанной с ультразвуком в итоге разочаровались?

bb118

Вставлю свои пять копеек, чтобы народ не думал, что тема ангиометодики закрыта, а идеи Януса показали себя абсолютно неэффективными.

Обсуждение на Тандере идет не менее активно, чем ранее. Прирост есть у единиц, улучшение качества эрекции - где-то у половины или даже двух третей.
Я лично на себе совершенно четко почувствовал эффект развития вен - на ПЧ стали заметны вены, о существовании которых я раньше не знал вовсе. Причем НУПом любого рода я не занимался уже порядка двух месяцев.

АМ 3.0, по логике, должна быть довольно эффективной штукой. Не знаю, как другие, но я всегда замечал, что на НУП у меня лучше всего реагирует губчатое тело; временный прирост в обхвате в 0.5-0.6 в те четыре месяца, которые я занимался классическим сосудистым НУПом, тому доказательство. Прирост был именно за счет того, что губчатое тело стало значительно лучше наполняться кровью, я полагаю - из-за разрабокти сосудов.

Ничего не могу сказать про всякую заумную хрень а-ля гликокаликс, развитие гладких мышц и т.д. Янус постоянно ссылается на научную литературу, рисует схемы, которые выглядят довольно логично... Но все равно понятно, что ни подтвердить, ни опровергнуть это невозможно даже не то что с медицинским образованием - тут нужен большой профильный научный интерес. За все 280 (на данный момент) страниц обсуждения на Тандере ни разу не появился человек, который заявил бы "Янус ваш несет антинаучную чушь, я медик, я шарю".

Возвращаясь к АМ 3.0. По факту, это уполовиненный джелк. ПЧ прижимается спинкой к животу, нижняя поверхность смазывается, губчатое тело продавливается по направлению к головке - так, чтобы она слегка раздувалась и чувствовался отток из-под головки по венам, расположенным на спинке.
Сам я пока что этого не делаю. Мог бы придумать, что возможности нет, но на самом деле - просто слегка лень. Попробовал один раз - ощутил эффект, как после первого применения сосудистых, хорошего такого джелка. А это просто легкий массаж. Пока последим за тандером, посмотрим, что народ пишет.
Такие дела.  

Отделочник

bb118
ЦитироватьВозвращаясь к АМ 3.0. По факту, это уполовиненный джелк.

Какой примерно уровень эрекции?

bb118

Отделочник
Предпочтительно - 100%.  

ЧлениумУвеличимус

06 октября 2018, 19:47:21 #219 Последнее редактирование: 06 октября 2018, 19:48:49 от ЧлениумУвеличимус
Я делаю уже месяц свой вариант 2.0 - 0.5 обхват и эрекция вернулась после полутора лет нупа без результатов и испорченной эрекцией. Я теперь только понял многое. Не сила важна в нупе, как многие, в том числе и я, думают. Особенно в сосудистых. А так же понял почему многие растут на проге новичка долго после 2 месяцев и на тягах ручками своими, но только тяги не всех видов. Или кто дрочил в юности и не кончал. Белочная оболочка даже при 100% эрекции может ещё тянуться. А вот если заполнять нечем и ресурс сосудов по объёму ушёл - то ничего не будет, особенно обхвата. Можно тянуть сосиску в длину немного, но уже с эрекцией так себе.
После долгих проб и разных вариаций я пока что нашёл для себя подход к пипе, который сдвинул с мертвой точки мой нуп. Но ещё и дело в том, что нужно очень чутко научиться чувствовать как воздействует какое упражнение на член и вообще слушать себя. Не знаю как работает чистая ангиометодика, но со специфическими упражнениями она вернула мне эрекцию и даёт обхват. Хотя, возможно, у меня просто член начинает работать в сторону 100% возможностей, тогда как у многих по дефолту член работает на 70-80% длины/ширины в жизни (не по эрекции, а по растяжению и полезному использованию объема сосудов)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru