16 июня 2025, 01:21:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

ЧлениумУвеличимус

07 октября 2018, 14:11:03 #230 Последнее редактирование: 07 октября 2018, 14:21:14 от ЧлениумУвеличимус
тутут, вы меня неправильно подняли. Речь не идёт о дрочке и росли не от силовой (потому что из 100% ВРОДЕ БЫ одинаковых тягов только у 5-10% результат, потому что дело не в силе, а в воздействии.
Возьмите штаны трикотажные спортивные и сделайте в них 1000 приседаний или просто в позе гопника проведите несколько часов - и вы уже не избавитесь от вытянутых наколенников. Или попробуйте тянуть ткани руками - ничего подобного не будет. Коллаген по свойствам похож на решетку трикотажную. Сами волокна не тянутся почти, но тянется расстояние между волокнами за счёт микрорастяжек по всей длине. При неправильной постоянной силовой тяге 90% шанс включения защиты или при разрывах - появление фибриновых замещающих элементов. Поэтому примером тут я бы советовал использовать персоналку Нуплеона, одну из редких реальных персоналок с понимание процесса на уровне интуиции

Отделочник, хорошо. Просто я предлагаю не ссылаться на заведомо ложную информацию, которая противоречит объективным данным и не вводить тем самым в людей в заблуждение в понимании физиологии реальной, чтобы люди не тешили себя фантазиями, а начали мыслить иначе, хотя это тоже не слишком высокий процент, кто переключится.
То есть создав правильную нагрузку на все мелкие и ещё недоразвитые отделы кровеносной системы мы приведём всю сосудистую и клапанную систему в начале к более менее пропорциональным соотношениям (прирост новичка часто на этом основан), а только потом начинается уже общее растяжение и заполнение (которое многие считают ростом), путь к которому далеко не все могут нащупать и даже при растяжении качество эрекции падает. А клапанная система очень хорошо должна развиваться вместе с сосудами и растяжением туники. Ее возможности так же влияют на «запрос» в количестве крови в кровеносной системе члена. То есть если клапаны не справляются, а место есть, то система говорит "не нужно столько крови».

Отделочник

ЧлениумУвеличимус
Про штаны хорошее сравнение
ЦитироватьПри неправильной постоянной силовой тяге 90% шанс включения защиты или при разрывах - появление фибриновых замещающих элементов.

Уточнение -- разрывы, а не микроразрывы. Одно приравнивается к локальной травме, которую организм закидывает ремонтным коллагеном. Другое приравнивается к рабочему состоянию, минимизирующему процесс фиброза, и способностью реструктурировать коллаген под здоровую ткань.
Где граница, определить "на глазок" трудно, можно лишь по косвенным признакам.
Есть серьезный ограничитель, который не позволит эту границу перейти: разница между травматичностью головки и туники. Ещё момент, чем больше и сильнее защита тем больше шанс получить как раз таки травму, а не "микротравму".
ЦитироватьПоэтому примером тут я бы советовал использовать персоналку Нуплеона, одну из редких реальных персоналок с понимание процесса на уровне интуиции

Нуплеон вообще то жестил чрезмерно, был сторонником именно постоянного экстрима :) . И опирался на совершенно другой принцип: рвем и заполняем коллагеном, кол-во разрывов, заполненное новой ремонтной тканью приведёт к увеличению параметров.
Т.е путь к простому фиброзу, хотя в реальности могли происходить другие процессы, отличные от самой идеи.
ЦитироватьА клапанная система очень хорошо должна развиваться вместе с сосудами и растяжением туники.

Клапаны -- это выделяющиеся гладко мышечные фрагменты, участки в венах. Этого мало.
Венозная сетка под туникой -- это основная инфраструктура системы оттока, она передавливается при набухании каверн, которые прижимают сетку к тунике.

ЧлениумУвеличимус

07 октября 2018, 16:26:29 #232 Последнее редактирование: 07 октября 2018, 16:34:38 от ЧлениумУвеличимус
У него есть конкретные параметры тренировки, которые растягиваются член, а не травмируют. Я не говорил, что усилие не нужно - нужно, и хорошее. Вопрос в том - прорабатывается ли вся ткань или только части, которые скорее всего будут травмированы, а так же на следующий день у тебя висит стручек или стоит колбаска? Тут и сразу открывается разница  в ощущениях при правильных тягах и правильном хвате, реакции головки на тяги.
Никаких микротравмы там нет, официально никто этого не доказал, а напротив, тут на форуме один химик и врач выкладывал физиологию кологенных тканей и указывал, какая ткань в члене и как реагирует. При том выкладывал страницы из книги, это было несколько лет назад то ли в персоналках, то ли в какой-то ветке другой. Всю ту чушь что идёт с инструкциями к экстендер придумал на коленке дядя Вася, так нет ни одного протокола исследований, о которых говорится в видео к эксам. А вот есть исследования поведения тканей. Кажется, тем касалась крепления экстендера и сравнения механики и вакуума, а там же разных способов крепления вакуума.
Вы именно увеличиваете просвет, а не микротравмы. Потому что член после нупа долгого имеет несколько иные характеристики упругости. Он как будто может бесконечно тянуться. А тут уже отсылка к аппликаторы и многим другим, кто ощущал после некоторого времени иную характеристику туники при эрекции.
Клапанная система гораздо сложнее, чем вы описываете

tutut

ЧлениумУвеличимус
ЦитироватьТо есть создав правильную нагрузку на все мелкие и ещё недоразвитые отделы кровеносной системы мы приведём всю сосудистую и клапанную систему в начале к более менее пропорциональным соотношениям

Да но тогда на помпе бы был афигенный рост, а этого нет. Вешалка эффективней со своими нагрузками. Увы, но эти долбанные просветы заполняются не на слабых тягах (их я и назвал дрочкой  :) ).
Добавлено:
ЦитироватьА клапанная система очень хорошо должна развиваться вместе с сосудами и растяжением туники.

Скорей всего она трещит по швам и не успевает за растяжением члена, - поначалу нупа практически все ощущают спад в эрекции, и только позже они начинают работать в новом режиме.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ЧлениумУвеличимус

Помпа практически бесполезна вообще, так как она как раз ослабляет работу клапанов естественную и не даёт никакого прироста, только может немного локального тонуса. Из таких средств работает только клемпоподобные упражнения и колбы с узкими вставками (тоже особенно уверен), а вот тяги после помпы - другое дело. Опять же - если в верном направлении. Помпа чаще эрекцию вообще убивает после наслаждения вупами. Ну , конечно, если не жестил, то можно перед сексом помпу юзать для самоуспокоения

Отделочник

ЧлениумУвеличимус
ЦитироватьВсю ту чушь что идёт с инструкциями к экстендер придумал на коленке дядя Вася, так нет ни одного протокола исследований, о которых говорится в видео к эксам.

Скорее всего не дядя вася, а дядя сэм, дядя джон или дядя ляо :lol:  :D . Экстендер -- это сертифицированный медицинский прибор, из за Бугра :) .
ЦитироватьПомпа практически бесполезна вообще, так как она как раз ослабляет работу клапанов естественную и не даёт никакого прироста,

Помпа тоже из за Бугра продукт. Однако tututу врач-андролог рекомендовал сидеть на помпе, после операций, наверное тоже дурного не посоветует. И мед скорее всего заканчивал, и хирургическую практику имеет, думаю не всё так просто  :smoke: .

Добавлено:
tutut
ЦитироватьУвы, но эти долбанные просветы заполняются не на слабых тягах

Хм, какие конкретно просветы, между чем и чем :)  

ruit

07 октября 2018, 20:15:02 #236 Последнее редактирование: 26 октября 2020, 14:27:17 от gratis
Там видео анализ джелка вышло.
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Отделочник

07 октября 2018, 21:12:55 #237 Последнее редактирование: 07 октября 2018, 21:31:05 от Отделочник
ruit
ЦитироватьТам видео анализ джелка вышло.

Переводчик не врубается.
Что он в итоге говорит, критикует джелк?
Я только понял на схеме, что есть "нормал", а есть "варрикоз", т.е "не нормал".

Отделочник

08 октября 2018, 00:30:13 #238 Последнее редактирование: 08 октября 2018, 00:34:26 от Отделочник
tutut
ЦитироватьСкорей всего она трещит по швам и не успевает за растяжением члена, - поначалу нупа практически все ощущают спад в эрекции, и только позже они начинают работать в новом режиме.

Имхо вряд ли. Есть более простое объяснение ухудшения стояка: за регуляцию стояка отвечает эндотельный слой в сосудах, в определённый момент выделяя закись азота. При чрезменых компрессионных нагрузках слой устаёт, подушатывается, эрекция теряет стабильность.

Сам вдумайся, "не успевает за растяжением", там что, растяжение туники и прирост идёт 1см в сутки? :D, я бы не отказался :D , полагаю, что те миллиметры за месяцы не приводят к радикальным изменениям, несоответствиям, излишней растянутости самой туники. За такие временные промежутки тело даже не заметит изменений.
Добавлено:
При тракциях другая причина, излишняя застрессованность гладко мышечного слоя каверн. Гладкие мышцы имеют приличную инертность в реакциях, и мало потребляют энергии при напряжении(способны долго и незаметно  находиться в напряжении) ;)

tutut

Ладно, что-то мы не в ту степь поехали)))
Но хоть убейте меня, рост туники от Ангиометодики  это точно мимо, наполнение чуть лучше, или суперлучшее  и хороший стояк, возможно, но рост туники - это уже фейк!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru