17 июня 2025, 05:20:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ангиометодика

Автор bb118, 02 июня 2018, 21:29:28

PROVISION

Учитывая мои траблы с качеством стояка , думаю стоит определенно попробую эту методу. Вот вопрос назрел какая конретно вена должна прорабатываться ? У меня с наружи есть вена идет через центр , затем в середине ствола уходит вбок , достаточно толстая мм 2-4 , она двигается вместе с кожей я так понимаю это поверхностная на отток ?  
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

Отделочник

PROVISION
Глубокая дорсальная вена, которая Под ней. Её не видно, и продавливать надо с легким усилием.

nooperok

Может ктото может нормально перевести AM 2? до конца не понимаю как делать. На видео он какбудто загоняет кровь в пч, хотя изначально принцип был наоборот же выгонять

Werconty

31 августа 2018, 14:11:24 #203 Последнее редактирование: 31 августа 2018, 14:12:21 от Werconty
Интересная тема, хоть я ещё в непонятках. Буду ждать развития этого поста.
Самое забавное это то, что я начинал нупить, посмотрев старый видос неособо популярного ютубера кирито и в нем он говорил что джелк это когда ты ведешь хватку от основания к головке и обратно
А теперь внимание: тренируясь таким образом я неплохо тогда прогрессировал.
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Отделочник

Werconty
Но имей в виду на будущее, что обратно сдавливающее движение это лишнее :)  

Werconty

Отделочник
Да я понял это давно уж
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

ruit

31 августа 2018, 19:01:00 #206 Последнее редактирование: 31 августа 2018, 19:01:40 от ruit
Привет всем!
Я заболел сильно с последних сообщений и отложил тренировки. Выздоровев 2-3 недели АМ и тут вышел АМ 2.0. Пока ничего нет. Только вялый вроде больше немного стал.

АМ2.0!
Смазка не нужна. Схватите хваткой как на видео. Вам нужна давить только на губчатое тело мочеиспускательного канала. Это будто бы труба со стороны невидимой вам. Давить конечно не сильно. Нужно стараться чтобы большой палец сверху не оказывал сильного давления(потому что сверху вены). И так взялись, надавили снизу и нужно продвинуть хватку немного. Увидите, что головка немного разбухнет. Затем нужно "выжать" головку другой рукой, перед этим ослабив хватку. Вы должны почувствовать большим пальцем, как кровь проходит по дорсальной вене.
Вы можете либо ничего не почуствовать, либо почувствовать будто кровь по члену пошла комком, либо по вене. Нужно по вене. Это ооочень хорошо чувствуется, что аж страшно :D.
"Выжимать" со всей силы до упора не надо, нужно очень легонько сжать. Короче вы почувствуете сколько достаточно чтобы ускорить ток.

Янус говорил делать 20 минут every 2 days(я так понял это значит 1/2, но возможно нет)

nooperok

ruit
спасибо! Теперь понятно стало!

PROVISION

Сегодня провел 4 ую тренировку , пока делаю только АМ 1.0 , пока каких то супер эффектов не наблюдаю. Делаю 2 сета по 60 движений BE потом пирамиду, потом снова BE. Приходится останавливаться чтобы поддерживать стояк, ибо начинает падать. Пару тренировок назад удалось добиться эффекта что член пульсировал в такт сердцебиению после тренировки, может просто настроение такое было или сьел чето не то , хз. Так вроде визуально мелкие вены под шляпой более видны стали.
Сегодня не очень удачная тренировка была. Во время пирамиды - приплыл, потому что наверно не сливал давно, плюс возбуждаешься каждый день. В общем буду дальше заниматься- посмотрим.
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

ruit

PROVISION
Зря. Начинай сразу с 2.0, но с коротких тренировок. 2.0 проще и эффективней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru