24 июня 2025, 20:17:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

Цитироватьи начнет течь))
- кровавыми слезами, ими и смажем  :rolleyes:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

eblik
tutut
Всегда-смазка-под-рукой-если-смазки-нет-есть-искусственная.
Но-вообще-женщине-надо-дать-пососать-или-сделать-куни-и-потечет-всего-5-10мин.

eblik

Thickness
Цитироватьсделать-куни

ни когда не делал и не буду , а кстати у меня было 2 девушки в жизни которые  прям статные очень статные , говорили так когда парень  говорит о "сделать куни" , в моих глазах он падает ниже плинтуса. Мол не 1 уважающий себя  и свое достоинство парень такого делать не будет. есть пальцы ,руки ,есть член  и поцелуи. Вот такие вот слова.  

Lone Lion 1990

eblik
ну в принципе я тож никргда не делал. если она будет тащиться от тебя, то все равно будет ходить к другому за куни. это как с минетом. ты считаешь унижением минет для девушки?

Thickness

eblik
Дружище-я-лижен-всех-этих-предрассудков:)
Я-стараюсь-людей-воспринимать-такими-какие-есть-а-не-жить-шаблонами-и-чьими-то-придуманными-догмами.
Конечно-не-всегда-получается.Но-когда-твой-разум-чист-как-лист-и-не-забит-этой-ересью-вбиваемой-с-детства-жить-проще.
Подумай-что-такое-женская-вагина....такой-же-орган-как-и-другие-части-тела.Вот-и-все.
Тем-более-я-предпочитаю-доставлять-максимум-удовольствия-задействую-все-имеющиеся-дырочки-и-все-способы.
Я-попрощался-с-одной-подругой-из-за-ее-нежелания-делать-мне-минет.Для-меня-секс-без-минета-так-же-неестественнен-как-секс-с-презервтивом.
ЦитироватьМол не 1 уважающий себя и свое достоинство парень такого делать не будет. есть пальцы ,руки ,есть член и поцелуи

Пусть-так-и-считают.И-будут-ходить-недотроханными...
Мне-ни-одна-женщина-еще-никогда-не-говорила-такого.
Ибо-есть-понимание-сути.Суть-заключается-в-том-что-член-не-заменить-языком,так-же-как-пальцы-не-заменить-членом.И-так-же-как-пальцы-и-язык-не-заменить-большим-и-толстым-членом.Надеюсь-вам-аналогия-ясна?Вся-палитра-красок-секса-состоит-из-многообразия-применяемых-инструментов.
Вообще-догмы-и-приципы-мешают-быть-раскрепощенным-в-постели.

Thickness

Я-помню-как-вы-в-предыдущей-теме-про-дно-все-писали-про-жену-девственницу...
У-меня-жена-девстевенница-была-в-сексе-раскрепощена-обучил-всему-с-трудом-но-обучил.
Но...все-люди-разные-темперамент-фигура-вагина-умения-много-чего....Наверное-поэтому-всегда-хочется-попробовать-еще-кого-то.
Девственность-не-дает-никаких-гарантий-кроме-осознания-твоего-эго-что-ты-был-первый.
Так-же-как-типа-что-в-рот-она-не-брала....но-абсолютно-глупо-выглядит-если-посмотреть-когда-посмотрим-откуда-мы-рождаемся...
Вы-забыли-господа-откуда-вышли...

Для-меня-уважающий-свое-достоинство-мужчина-это-тот-который-не=огладывается-на-мнение-других-а-ищет-свой-путь.
Пы-сы.Дальше-рисуйте-образ-брутального-самца-который-только-одним-своим-членом-повергает-в-неземное-блаженство-всех-женщин.
Просто-я-сужу-относительно-себя.Мне-нравиться-когда-мне-делают-минет-так-же-и-считаю-что-и-женщине-будет-приятно-когда-ей-делают-куни-вот-и-все.
Если-мне-делают-приятно-то-и-я-готов-делать-приятное.

eblik

Thickness
ЦитироватьМне-нравиться-когда-мне-делают-минет

у меня психологическая травма и я не могу получить удовольствие от миньета .
напомню мне девушка делала миньет разодрала весь ПЧ ,вследствие чего на члене выступил фурункулы.
В твоих словах есть доля правды. но только доля касаемо не обращать внимание на общество и идти своим путем.

Thickness

eblik

Цитироватьу меня психологическая травма и я не могу получить удовольствие от миньета

А-до-того-как-получить-травму-я-так-понимаю-минет-был-довольно-частым-явлением?

eblik

Thickness
ЦитироватьА-до-того-как-получить-травму-я-так-понимаю-минет-был-довольно-частым-явлением?

не отгадал вообще ни разу))) 1 -2 раза делали,а потом травма.
Да и раньше времена были как говорят мы в писку  херы сували ,а не в рот ,по этому есть дети))

Thickness

eblik
Цитироватьне отгадал вообще ни разу))) 1 -2 раза делали,а потом травма.

фурункул-не-только-от-минета-может-быть.
У-меня-не-раз-из-за-воспаления-волосяной-луковицы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru