25 июня 2025, 01:46:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

eblik тоже не понимаю откуда в клемпе столько лимфы, ладно помпа или сухой Джелк, а тут по идее пережал же всё.  :angry:
И больнючая такая, сука!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьИ больнючая такая, сука!

я не знаю как везунчик еще под этим под всем делает разгибание с гирей)
в принципе я уже привык к боли и пч не так темнеет, иногда даже позволяю себе гнуть пч. Но все равно тяжелое упражнение для сосудов. Надо помпу дешманскую купить и попробовать какая нагрузка там) интересно. Правда интерес иногда быстро пропадает .
Прикол в том, что я походу 1 росту от клэмпа в длину на этом форуме. Хотя при одевание я прям чувствую , что  меня пч  тянется в длину.

tutut

Цитироватья походу 1 росту от клэмпа в длину на этом форуме.

Экс оденешь - ЕГ попрёт!  :D  

eblik

12 февраля 2019, 17:47:00 #613 Последнее редактирование: 12 февраля 2019, 17:48:24 от eblik
tutut
ЦитироватьЭкс оденешь - ЕГ попрёт!

Носил 7 месяц но в низ, я думаю  раньше бы вырос если бы носил в низ весь тот срок что носил вверх , а теперь колпак чуть мал не доконца головка влазит , да и дырка у экса  не большая , если он встане будет как при клэмпе).
Я сейчас по сути работаю на закрепление результата 17 см вроде как норм, мне кажется мелким, но вот крайний раз  с девушкой был ей много очень ,А секс на пол шишки я не люблю.  

лучше потолще иметь нежели  20 + см  , толщина решает при любых 16 ег это прям пушка исхоу из логики что к 17 ег и выше ег нужно очень долго привыкать да ипри увиденном девушки скажут НЕТ ))

Vezunchik

Цитировать17 ег и выше ег нужно очень долго привыкать да ипри увиденном девушки скажут НЕТ

Скажут нет... Не высовывай это из меня иначе ноги откушу :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
Конечно если как ты показывать болт и не давать по неделям , тогда да))
17ег это огромная херня  

tutut

eblik
Цитировать16 ег это прям пушка исхоу из логики что к 17 ег и выше ег нужно очень долго привыкать

Я напомпленное такое ЕГ сувал в девушку, пока он не упал от горя. Не мог засунуть, пля! Сам член в распомпленном состояние не жёсткий, а мягковатый какой-то и никак не хотел просовываться. Считай тупо петтингом позанимался с тёлкой! :angry:  

eblik

tutut
ЦитироватьСчитай тупо петтингом позанимался с тёлкой

хочешь сказать , если бы он был бы твердый, то залез ?
все равно прикинь ты тычишь телке  17ег это же  какая ширина) ,у меня как после трени было я приехал уменя еще остаточное ег от клемпа , в рот влазит но девчонка давиться , а когда говоришь давай в попу) глаза выдают такое выражение ))  

Vezunchik

Не знаю что там кому не влазит... Если хорошенько возбудить моей даже при не очень обильной смазке влезет... А если девушка течёт... То влетит не задерживаясь..вон Гошан не жаловался при 17,2...и ещё хотел увеличить ибо всем влазило... А мистер Джелк как жаловался что при 17 ег в самом толстом месте провалился в девку  :blink:  
Добавлено:
Не ну понятно если это девственница или около того то да там проблемы будут... А если рожавшая хорошо текущая дама то будет говорить ещё пальчик засунь туда.... Как моя раньше :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
насчет рожавшей говоришь верно, пробовал я как то раз засунуть 3 пальца в девушку  за что был послан ))со своими ноу-хау в сексе_)
а рожавшей по херу, но надо очень долго растягивать .
Думаю что  красиво не жили и нехера начинать ))  17 ег им ,обойдутся. Правда их еще и сделать надо.
Vezunchik
Если не трудно персоналки их скинь,а то не знаю как пишутся их ники

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru