24 июня 2025, 13:09:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

eblik

Vezunchik
Началась работа воображения

Gemotagen

памятник этому господину за упорство . чет посмотрев фарш из пениса задумался над своим нупом. это жесть

Noob77

tutut
ЦитироватьМне никогда в жизни не царапали спину!

ЦитироватьНо я никогда, никогда не слышал ни одной истории, о таких подвигах, от людей с малыми/средними членами!

Вот: (я бухой примерно 25 лет, ей около 40-45) прибор у мменя не велик- 13-14см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
так что тут еще от бабы зависит..

ЦитироватьИди нахер, царапай мне спину! Извивайся подомной как змея, прижимайся всем телом и дрожи от оргазмов! Хера ты меня лечишь???

ЦитироватьХочу большой член и пусть ОНИ хотят, мечтают, его попробовать, хоть раз в своей жизни, точка!

полностью поддерживаю!
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Noob77
ЦитироватьВот: (я бухой примерно 25 лет, ей около 40-45)....
так что тут еще от бабы зависит..

Эмоциональная попалась)))
Но согласись, это разовый случай - 13-14см членом, баб с ума не сведешь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Весело видимо ей было Как гоголю в гробу :D (по слухам)  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Noob77

19 февраля 2019, 14:08:06 #655 Последнее редактирование: 19 февраля 2019, 14:09:24 от Noob77
ЦитироватьНо согласись, это разовый случай - 13-14см членом, баб с ума не сведешь.

точняк..
ЦитироватьВесело видимо ей было Как гоголю в гробу  (по слухам)  

наверное думала что это у нее в последний раз, :lol:
даже на работу к себе устроиться позвала через несколько дней (в крутом международном банке работала) но у меня тогда в голове ветер а в жопе дым был, потому не срослось..
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Thickness

Мне жена тоже царапать стала в последнее время....а подругу вообще даже рассказывать не стоит

Noob77

19 февраля 2019, 14:21:43 #657 Последнее редактирование: 19 февраля 2019, 14:22:22 от Noob77
недавно жену драл, час почти, под силфилом и чекушкой - не царапалась... обиделась, спрашивала что не так делает что я так долго, что аж семь потов с меня сошло...

tutut

Цитироватьнедавно жену драл, час почти, под силфилом и чекушкой

А у баб идеал секса 10 минут, но 2-3 раза. Разом 30-60 минут им натирает там просто, ни о каком удовольствие при этом, речь не идёт.
На Вумен.ру читал обсуждение.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
ЦитироватьА у баб идеал секса 10 минут, но 2-3 раза. Разом 30-60 минут им натирает там просто, ни о каком удовольствие при этом, речь не идёт.
На Вумен.ру читал обсуждение.

С-подругой-ни-разу-не-натер-хотя-у-нее-киска-уже-чем-у-жены.У-подруги-более-эластичная-киск.
У-жены-бывает-натирает.С-женой-по-времени-меньше-кувыркаемся-а-с-подругой-около-часа.
С-обилием-смазки-натирания-вообще-не-возникает-а-вот-насухую-вообще-очень-быстро.
Член-очень-туго-ходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru