25 июня 2025, 14:08:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Таксебе

eblik
Цитироватьсмотря какой мастер тату)

На шраме не айс делать,у меня на плече,и шрама не видно,но когда делали чувствовал его пипец.

eblik

Таксебе
ЦитироватьНа шраме не айс делать,у меня на плече,и шрама не видно,но когда делали чувствовал его пипец.

у меня все тео как у якудзы) я понимаю про что ты) кожа тонкая ,по этому больно) я думаю тутут  взролый парень разбеерться как и  чего)

Таксебе

17 декабря 2018, 09:14:26 #572 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 09:42:10 от Таксебе
eblik

Цитироватья думаю тутут взролый парень разбеерться как и чего)

эт точно
;)

Все никак дочитать не могу тему,Тутут ,красава,
Целеустремленность, жертвенность, какие риски,Братан, роста ялдеще тебе такой,как душа пожелает,ты эт заслужил!!!!
,в некоторых моментах,у меня пиписка так пряталась,ни каким нупом не вытащить.

tutut

Таксебе - ну там на самом шраме вцвет ему рисунок подобрать. Хз только что, щупалец, паутина, растроенный язык ...........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьТаксебе - ну там на самом шраме вцвет ему рисунок подобрать. Хз только что, щупалец, паутина, растроенный язык ...........

нарисуй пальцы которые рвут ткань и глаЗ) будешьговорить это мойдруг, ачлен это его хвост)
подлодная лодка а шрам это пробойна)
надо еще посомтреть рептилий))

Таксебе

17 декабря 2018, 09:45:37 #575 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 09:51:11 от Таксебе
eblik
Цитироватьнарисуй пальцы которые рвут ткань и глаЗ)

Ага,и на пч,деления как на ленейке,как раз глубину замерять буишь.

Кстати хорошая идея,над в теме Достать до  дна,автору подкинуть идею ,а то до дна достанет а замер сделать не сможет.

eblik

Таксебе
и каждый раз при росте делать лычку новую))  

PerepelkinEG

tutut
ЦитироватьХз только что, щупалец, паутина, растроенный язык ...........

Парни, помните татуху генерала в "Особенностях национальной охоты"? Вот такую надо! :D  

tutut

Главное чтобы татуха не отвлекала от минета. А-то наделаю.........  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PerepelkinEG

17 декабря 2018, 12:39:30 #579 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 13:06:08 от PerepelkinEG
Надо сделать такую, чтобы наоборот - завлекала к минету... ну там какой-нибудь интересный текст с картинками (как в Википедии). Вот баба начинает его читать у тебя на груди, зачитывает, постепенно опускается все ниже и ниже... и "Добро пожаловать на борт!" :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru