25 июня 2025, 14:14:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

PerepelkinEG - фигасе придумал. И что мне, рецепты или роман Дарьи Донцовой вытатуировать лучше?  :blink:  :rolleyes:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

PerepelkinEG
это либо рассказ придумывать полность , либо квест какой ))  
Добавлено:
tutut
мануал по миньету))  

tutut

eblik
Цитироватьмануал по миньету))

:thumbup:  :thumbup: :thumbup:
С картинками!

eblik

tutut
ЦитироватьС картинками!

)) а вот теперь подумай ,сколько места надо))?  

Таксебе

Цитировать)) а вот теперь подумай ,сколько места надо))?

Зачем, много места,над наоборот,маленькие делать,чтоб с сантимов 20ти,можно рассмотреть только ,
Бабы,Тутуту ,покажи наколку ,он на смотри,она ой плохо видно,он ближе смотреть надо,наклоняется от удивления открывает рот, и все главное влететь,за уши и об глупости
:rolleyes: и стаким лицом стоишь кайфуешь.

starsky

23 декабря 2018, 19:38:14 #585 Последнее редактирование: 23 декабря 2018, 19:39:35 от starsky
tutut
Здорово! Экспериментируешь в данный момент? Или только миксуешь клемп-помпа? Или предновогодняя шляпа мешает нупить?

eblik

starsky
ЦитироватьЗдорово! Экспериментируешь в данный момент? Или только миксуешь клемп-помпа? Или предновогодняя шляпа мешает нупить?

ага он эскизы выбирает для члена) а ты ему про помпу))))

starsky

eblik
Ты про татуху что ли? :D  

tutut

starsky
ЦитироватьИли только миксуешь клемп-помпа?

Только это, причем в умеренном варианте. Кажется меня зимняя депрессия накрыла, - больше по интернету лажу, чем дела какие-то решаю.  :D
Пару клемпов в день по 10-15 минут и экстримпомпирование под Лидокаином. один раз в день 20-25 минут. Роста нет, но и отката тоже  ;)  

tutut

Короче, выиграл помпу в этом конкурсе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сегодня получил, наконец-то! Видимо sashaxxx через ихнего Санта Клауса  отправлял подарок, раз он столько шёл, но в аккурат к Новому году пришёл.
sashaxxx спасибо за подарок и огромное спасибо за веру в мои возможности, я ахренел от размера!  :D

А потом дошло, это помпа для двойного прикосновения, - можно одной помпой, сразу вдвоём ЕГ растить!

Кстати, с силиконовой манжетой от Али, вполне себе, без всякой смазки, можно помпить вместе с яйцами!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru