25 июня 2025, 18:16:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Thickness

я-его-персоналку-так-и-не-стал-читать-когда-фотки-увидел-не-стал-травмировать-свою-психику

eblik

Thickness
Цитироватья-его-персоналку-так-и-не-стал-читать-когда-фотки-увидел-не-стал-травмировать-свою-психику

на 1 странице надо написать было, персоналка не для слаобонервных ))

кстати tutut шрам очень видно , я думал он со временем меньше стал а не фига  

tutut

16 декабря 2018, 18:09:26 #562 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 18:11:31 от tutut
eblik
ЦитироватьСкорее всего лимфа)

В точку.
dim_ch
ЦитироватьДевки в обморок не падают когда видят?

Я отдых беру перед сексом. Но сейчас мало секса. отдых брать не охота, а стояк на помпе и так желает лучшего.  
Добавлено:
eblik - ага. шрам сильно палиться, я в него даже Лидазу прокалывал, нихрена, так видимо и останется. Позже думаю татуировкой закрыть его и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьВ точку.

сильно чет скапливается
Цитироватьeblik - ага. шрам сильно палиться, я в него даже Лидазу прокалывал, нихрена, так видимо и останется. Позже думаю татуировкой закрыть его и всё.

есть задумки что хочешь сделать?))  

НУПорный

16 декабря 2018, 21:36:06 #564 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 21:38:54 от НУПорный
ЦитироватьПока нет. Всё лето чисто помпил. Сейчас миксую клемп-помпа. Тяги вверх попробовал и опять слился))) Вообще не заходят они мне исаму кожу под головкой раздавливаю до ран, потом отдыхи приходится брать, а толку не вижу.

А есть фотки\видео в эрекции?
Толк, имхо, есть. Увеличить угол( и сделать мощную эрекцию). Любой член бомбовски смотреться будет :rolleyes:

Нашел Мстящего за зайца...у него ПЧ на см и в длину и в ширину больше моего, а такие загоны...
А вообще - надо бы на этом подфоруме подподфорум "ХАРДКОР" создавать.
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

tutut

НУПорный
ЦитироватьА есть фотки\видео в эрекции?

- там эрекция быстро спадает, точно не могу сам себе сделать замеры  :angry:
В клемпе только, но там не в счёт - там кровенаполнение супергуд и лично у меня, сразу же +0.5см к длине даёт. Так БПЕЛ = 17см., а в клемпе = 17.5см. иногда выхватываю. Но такое ниебического стояка как в клемпе, я в реальном сексе хер дождусь.
Я так понимаю у меня от частого помпирования (летом) то ли венозная утечка открылась, то ли за счёт лимфы член ниже смотрит и вена оттока слабее перекрывается, но стояк слабый, пля. Вот не нуплю 1-2 месяца, там есть улучшения в сторону стояка, но тогда откат по прибыли идёт  :D  

eblik

tutut
Слушай , а может таблов попить для разгона крови или коньяка?

tutut

Я Сиалис подключил. Прога такая клемп/помпа/пенисбилдинг + 10мг Сиалиса, ежедневно. До весны хочу над стояков поработать. Всё равно сейчас воодушевление на НУП не очень. Зима видимо настраивает на покой.

Таксебе

tutut

ЦитироватьПозже думаю татуировкой закрыть его и всё.

Поможет ли,на шраме тату,сомнительный шаг для коррекции,толкового хирурга пластического найти,иль ты уже консультировался по этому поводу?

eblik

tutut
Цитировать10мг Сиалиса

думаешь лучше разгоняет??
Таксебе
смотря какой мастер тату)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru