26 июня 2025, 05:48:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Отделочник

Shamwil
ЦитироватьОна походу всю свою жизнь посвятила

Всё таки больше верится что баба коперфильд. Обычно такие объёмы сопоставимы с младенцами так то. Беременность, роды все дела.
Хотя с другой стороны при разогреве рука влетела слишком легко :lol: , но ег 36 уже точно параметры младенческих голов,  

Shamwil

Отделочник

Да надо до 36 eg растить чтоб бабу уметь к родам подготовить и потом врач спросит: ну что вы делали упражнения Кегеля готовились к родам ?
Ответит
Да, готовилась с мужем и его "докторской КОЛбасой" которая "лечила" меня полностью.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

cliverd

А сколько сейчас нбепл у тебя?

tutut

cliverd прыгает между 15-15.5 - от жира зависит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

31 октября 2018, 07:24:52 #524 Последнее редактирование: 31 октября 2018, 09:53:10 от Отделочник
tutut
Какие вупы по ег максимальные, от своего обхвата?
Сколько примерно на вскидку, если вычесть лимфу?
Есть ли вупы лёгкие, если допустим нагрузка несильная?

Если есть вупы со слабой нагрузкой  с вычетом лимфы, можно попробовать совместить слабую сосудистую прогу с Ангиометодикой.
В чём принципиальный прикол ангиометодики и в чем она новая.
Организм балансируется процессом гомеостаза
Берём эрекцию, устаканившуюся, уже с минимальным оттоком. Без нагрузки создаем усиление оттока, организм для сохранения баланса начинает приток усиливать. Артериальная система расширяется, разрастается.
Но гомеостаз "не понимает", что отток при данном упражнении -- это Искусственные условия, а не натуральные. Сама система оттока, венозная остаётся прежней, артериальная становится усиленной.

Почитай методику подробнее, только первые упражнения. Американец потом ошибся со строением вен в члене, и ушел в дебри, начал решать несуществующие проблемы. Типа клапана так можно повредить и нарушить циркуляцию крови тем самым. Но в венах ПЧ тех именно клапанов, о которых он говорит нету :D , зато у них сильно развитый гладкомышечный слой и повышенная эластичность.
Добавлено:
Кстати на этой теме дженерики сиалиса и тадалафила имхо лишними как раз не будут :)

Джельк перед помпой делаешь какой нибудь?

tutut

Вупы хорошие, больше сказать нечего - если вычесть лимфу, фиг знает, у меня к ней способность, несильных вупов не бывает, так как не бывает несильных нагрузок. Хотя, если бы место пузырей так не начинало болеть, добавил бы давления поболее. Сейчас перед помпой ничего не делаю, чисто 3-4 сета подподряд. Попробую эту забугорскую чудо-юдо, вроде мысль у тебя хорошая.....  

Отделочник

tutut
Я сейчас когда джельк вначале делаю, стараюсь избегать кегеля :)
Самый интересный момент, когда при выполнении упражнения бывают как бы непроизвольные желания, позывы кегельнуть. Важный момент, сдерживаться на самих позывах. На них особенно, замедляешь движение и проминаешь так, и помягче и посильнее. Крайняя сотка-полтинник джелков получается наполовину юли. Уже на разминке считай вупы идут. А после джелка  с таким сдерживанием, юли на порядок лучше идёт, и кегель на нём очень хороший!

eminem1

tutut
Привет)
Я прочитал у тебя про корпоропластику и надрезы на тунике во время этой операции,а просто надрезы сделать и экс таскать не рассматривалось?он вообще так делает?По-любому результат не плохой будет(имхо)

tutut

Отделочник - вот блин, а я специально Кегелирую хоть на Джелке, хоть на помпе сижу - кровенополнение лучше, ихмо.

Добавлено:
eminem1
Цитироватьа просто надрезы сделать и экс таскать не рассматривалось?он вообще так делает?По-любому результат не плохой будет(имхо)

Насечки называются, Трунд тоже интересовался таким способом. Не знаю делают ли их отдельно, я про них перед самой операцией узнал - там, на столе)))

eminem1

tutut
Фиброза или ещё чего не появилось?Вообще есть смысл их делать(насечки)как по ощущениям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru