26 июня 2025, 00:08:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

tutut

ЦитироватьЖелаю тебе такого, чтоб ты мог сказать что все усилия окупились стократно.

Спасибо, - всем нам бы хорошей окупаемости своих усилий!
ЦитироватьТы, вроде, писал что член загибался чуть книзу из-за того что уретра его стягивает, а вены(или связки) сверху наоборот удлинены. Получается что есть смысл тянуть вверх еще и для того чтобы удлинить уретру...

Ещё есть изгиб вниз - как раз сейчас его исправлением и занимаюсь, в клемпе. Думаю так:
Оказывается уретру там тоже обволакивает, что-то типа кавернозной ткани что ли,  - вот этот пучёк я и не досмотрел с растяжением. Надо исправлять!
ЦитироватьЗачем ты по началу добавлял чеснок в подсолнечное масло для джелка?  Кровоток увеличивать?

Ага! Причем вроде было не плохое воздействие, жжения не было типа как от разогревающих мазей, но всё же.
ЦитироватьИзменился ли у тебя угол эрекции с 19-20 часов. От тяг вверх есть изменения?

Пока нет. Всё лето чисто помпил. Сейчас миксую клемп-помпа. Тяги вверх попробовал и опять слился))) Вообще не заходят они мне исаму  кожу под головкой раздавливаю до ран, потом отдыхи приходится брать, а толку не вижу.
ЦитироватьГде тут можно прочитать о Саше Белом и Мстящем за зайца? У них есть персоналки?

В персональных программах - но там листать и листать.  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Решение всех проблем! Одномоментное увеличение длины, увеличение диаметра, решение со скорострелом:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- просто добавь силикон!  :D  :D  :D  

eblik

tutut
Ахереть , не понимал ни когда таких штук , удовольствие получает только 1  

tutut

Ну. Так под бабой прогибаться, что о собственном удовольствие нахрен забыть, - найдутся же покупатели  ;)  :D  

eblik

tutut
ЦитироватьНу. Так под бабой прогибаться, что о собственном удовольствие нахрен забыть, - найдутся же покупатели     

вот вот  

SHATUN-9

tutut
Упругий презерватив Помозова, ещё во времена перестройки изобретён, с него содрали
видео не могу найти

tutut

SHATUN-9 - так здесь уже - восстанавливает потенцию. ха-ха........ :D  

eblik

tutut
Цитироватьвосстанавливает потенцию.

чушь такая ) или это на подсознание  работает , мол че я как дурак   резиной ее трахаю , надо за себя браться и бац бац ))

tutut

eblik - а ведь находятся лохи, которые поверят в это  :D  

eblik

tutut
прикинь как люди отчаялись  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru