26 июня 2025, 05:50:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Самсонъ

tutut шалом. после какой операции НУП вообще исключается? Сам Петрович запрещал!

tutut

01 ноября 2018, 18:00:32 #531 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 18:52:25 от tutut
Ну после операции весь член побаливал около 2-х месяцев, потом перестал. Если бы я их соло делал, знал бы точно есть от них смысл или нет. А так, думаю, что +0.5см только дали)))
Их лучше совместно с лигой делать.........
Добавлено:
Самсонъ
Цитироватьtutut шалом. после какой операции НУП вообще исключается? Сам Петрович запрещал!

После имплантов!
Добавлено:
И без него понятно......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

я на конец прочел полностью всю персоналку )
у меня немного шок.
Конечно печально дать 1 ,а получить другое. Операция наверное это крайность,которую я бы не переступил. Вопрос такой ,с позиции эстетики как выглядит ПЧ , шрамы что-то еще ?
Если бы вот у меня был бы шрам ,я бы сказал мне вампирша делала миньет )
ну или девочка не хотела брать,я выбил ей зубы осколки поцарапали (как вариант) но про вампира наверное романтичее  :ph34r:  

tutut

Шрамы не айс, надо татуировку что ли на лобок забабахать. Пока отвечаю что травма на работе, нарвался на штырь, пришлось зашивать)))  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

10 ноября 2018, 12:11:36 #534 Последнее редактирование: 10 ноября 2018, 12:12:42 от Зелень
tutut
У меня после первой операции похожее было как у тебя, ужасные шрамы, после второй ляпота ))
Спасибо Лоне Леону за инфу )

Lone Lion 1990

Зелень
рад хоть чем то помог. у меня уже год прошел, никаких вообще шоамов, шов даже не ощущается. доктор этот реально красава. все бв такие били

Отделочник

Lone Lion 1990
Какая была операция?

tutut
ЦитироватьШрамы не айс, надо татуировку что ли на лобок забабахать.

А если сделать операцию на уборку самих шрамов, потом? Шоб тоненькие как ниточки остались и всё, чисто на коже

Зелень

Lone Lion 1990
У меня остался рубец в виде кольца и от ниток следы.

Отделочник
Пластика уздечки и обрезание.
Добавлено:
Цитироватьесли сделать операцию на уборку самих шрамов, потом? Шоб тоненькие как ниточки остались и всё, чисто на коже

Да у него кожу надо срезать  

Lone Lion 1990

Отделочник
это один врач в Москве классно обрезания делает без шрамов и других осложнений. все четко красиво.
и еще убирает четко шрамы от старых неудачных обрезаний
Добавлено:
Зелень
это пройдет. год прошел у тебя?)
я еще сам мазал чуть чуть через месяц дерматиксом. и еще имоферазой. хз именно они помогли или нет но чере 6 мес следы были от ниточек а сейчас чуть меньше года прошло все четко

НУПорный

15 декабря 2018, 01:07:07 #539 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 01:07:39 от НУПорный
Привет!
Здорово что есть такие люди как ты.

Для меня самый треш из всех был когда ты колол свой член в ванной, пока все спали, и ставил коттетор. При том что у тебя дрожали руки, а член весь сжался. Да и кровоток потом начался...ухх:rolleyes:
Прям такой лютый треш clap_1

Желаю тебе такого, чтоб ты мог сказать что все усилия окупились стократно.

Интересный момент с тем как увеличилась уретра - хирург просто растянул ее еще на 2 см? Ты, вроде, писал что член загибался чуть книзу из-за того что уретра его стягивает, а вены(или связки) сверху наоборот удлинены. Получается что есть смысл тянуть вверх еще и для того чтобы удлинить уретру...

Где тут можно прочитать о Саше Белом и Мстящем за зайца? У них есть персоналки?

Зачем ты по началу добавлял чеснок в подсолнечное масло для джелка? :D  Кровоток увеличивать?

Изменился ли у тебя угол эрекции с 19-20 часов. От тяг вверх есть изменения?
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru