26 июня 2025, 23:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Отделочник

Sahka
Цитироватьпоэтому лучше головку с рельефом

Это отдельная тема, тут именно речь про биту, когда головка может быть всякая, и маленькая и большая.
Большая головка  ништяк базара нет, однако из нормального можно стать скорострелом, а из скорострела суперскорострелом :D  :D . Охота ведь и понаслаждаться бабой, а не только постоянно старт стопить или думать во время секса о чорти чём.
При такой головке как у Shamwil полагаю может не спасти даже прикушенная до крови и слёз щека  :D

Thickness

Отделочник
Кстати-заметил-что-с-увеличением-головки-стал-кончать-быстрее-так-как-чувсвуешь-все.Как-крупная-головка-расширяет-влагалище,а-не-ствол

Добавлено:
Ощущение-от-секса-намного-ярче.

Отделочник

У меня кстати при проекции сверху имеется лёгкая форма биты. Однако по сантиметрам ег одинаковый, вот такая лепнина :lol: , расширяется но площе, где сужается там выше. В основании только слегка расширяется, но зато сильно высокий, причём за счёт каверн а не губчатого(оно почти не изменилось), основание на 1-1.5см в ег толще.

Tankiro

Thickness
почему через дефис пишем?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Thickness
Ярче, но согласись жертвуешь временем :D  

goldgold

Thickness
ЦитироватьКстати-заметил-что-с-увеличением-головки-стал-кончать-быстрее

А как голову увеличил?

Thickness

Отделочник
Я-не-скорострел-меня-эта-проблема-не-беспокоит.
Клава-сдохла.
Добавлено:
goldgold
Сдавливания-в-клемпе!

Shamwil

09 октября 2018, 20:09:30 #457 Последнее редактирование: 09 октября 2018, 20:12:49 от Shamwil
Думаю скорострельность зависит от головы человека
От типа психики может
Как у него устроена центральная нервная система
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

09 октября 2018, 20:22:19 #458 Последнее редактирование: 09 октября 2018, 20:23:55 от Thickness
Shamwil
Согласен,но-в-моем-случае-это-тренировки.Я-в-молодости-кончал-за-полчаса-по-3-4-палки.Сейчас-иногда-и-за-полчаса-не-могу-кончить,а-на-второй-палке-только-жесткая-долбежка-и-весь-в-поту.Хотелось-бы-голову-17-ег.Но-голова-медленно-растет.Уже-полгода-работы-на-головку-прирост-составил-порядка-2-см.
Помню-что-7-месяцев-назад-при-возвращении-в-нуп-самое-толстое-место-было-13ег,головка-меньше-около-12,5см.На-данный-момент-от-14,5-до-15-ег.В-зависимости-от-тонуса.Добавил-раздавливание-головки-типа-как-раскатывание-скалкой-для-увеличения-ширины-шляпы.Интересует-именно-ширина-головки.Замерил-голову-без-лимфы-в-клемпе-5,5см-ширина-5см-длина.Полгода-назад-было-4в-длину-и-4,5см-в-ширину.Если-мерить-ширину-с-залитой-лимфой-6см.Рост-ширины-и-длины-составил-1-см.Буду-бесконечно-рад-если-достигну-отметки-в-6см-в-ширину-без-лимфы.Вот-тогда-как-раз-близко-к-желаемым-17ег.

Сейчас-с-улыбкой-вспоминаю,у-меня-теперь-головка-в-спокухе-такая-же-какая-была-раньше-в-эрекции.

Shamwil

Thickness

У меня ширина головки в эрекции 5,5 хотелось бы 6 но у меня 6 только в клемпе)) я тоже хочу 17 eg головки достичь может даже 17,5 eg не отказался бы) тем более я видел такой обхват у себя в клемпе это реально здоровенная ялда я не могу сомкнуть пальцы только если сильно сдавить могу а в клемпе аж 5,5 длина головки я вообще охреневаю от такого размера в клемпе и хочу такой себе такую головку как в клемпе на постоянку а в клемпе чтоб окружность головки была 17,5-18
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru