26 июня 2025, 19:44:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Tankiro

не хорошо смеяться над чужими недостатками
он же не виноват, что родился с таким.

высмеивать- я считаю жестоко и глупо.

единственное, что можно высмеивать-это глупые убеждения, а не внешние данные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cliverd

Цитироватьне хорошо смеяться над чужими недостатками
он же не виноват, что родился с таким.

Плюсую.

Rommy

tutut
ЦитироватьВы ещё считаете что у вас маленький член?

Понятное дело, что всё относительно. Людям всегда хочется больше. У меня рост 178, но, если бы была возможность увеличить рост без операций в домашних условиях, то я бы занялся этим, если бы время было, так как всё же считаю себя низкорослым. И человек сам не знает, сколько ему нужно, чтобы он успокоился. Когда я получал на 10-20 тысяч меньше, чем сейчас, думал, что не буду париться, если у меня будет нынешняя зарплата, но не тут-то было. Тут у большинства форумчан размер такой, что можно особо и не париться, но люди тратят по несколько часов в день в течение нескольких месяцев или лет ради лишних пару см. Я уверен, этот парень покрутил бы пальцев у виска глядя на тех, у кого нет таких проблем с ПЧ, как у него. "Всё относительно" - гениальнейшая фраза всех времён, которая подходит ко всем абсолютно моментам жизни, и, если понять всю суть этого высказывания, можно стать самым счастливым, просто поменяв вектор мыслей.

Quagmire

20 октября 2018, 17:37:04 #473 Последнее редактирование: 20 октября 2018, 17:37:55 от Quagmire
Rommy
Ты не можешь быть довольным размером своего пч только потому что у кого-то по сравнению с твоим все намного хуже. С таким подходом всегда найдется тот, кто хуже тебя во всем. Мой стандарт - иметь такой ПЧ, чтобы нормально чувствовать себя с девушками, и они со мной. Лично я, будь у меня условные 16х13, никогда бы сюда не зашел

Tankiro

Quagmire
всегда хочется большего,)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Quagmire
ЦитироватьБудь у меня условные 16х13, никогда бы сюда не зашел

На этот форум каким только ветром не заносит. И тут реально много тех, кому в принципе парится не о чем, но они всё равно здесь.

tutut
Как там твоё нупование? Помпируешь? :)  

tutut

Quagmire
ЦитироватьЛично я, будь у меня условные 16х13, никогда бы сюда не зашел

:thumbup:
Блин, наверное, я бы тоже!  
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьКак там твоё нупование? Помпируешь?

У меня  место от волдырей ещё не зажило. Пока 3 сета по 20 минут, на небольшом давление делаю - чтобы головка не отвыкала. (волдыри на коже словил)
Короче, время в пустую трачу  :angry:  :angry:  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cliverd

ЦитироватьЛично я, будь у меня условные 16х13, никогда бы сюда не зашел

Меня бы 15х14 полностью устроило

Трунд

tutut
Цитироватьволдыри на коже словил

Лучше дай зажить нормально. А то так очень долго заживать будет и в итоге больше времени потратишь.

Shamwil

Было бы у меня 22 bpel и 16 eg то не зашёл бы сюда на форум и не увеличивал бы, искал бы форум по уменьшению ПЧ)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru