27 июня 2025, 04:15:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shamwil

tutut

Прочитал сообщение на гратисе и вспомнил тебя)) короче при алкоголе походу сильно притупляется чувствительность что надо больше 16 EG возможно 17-19 eg надо чтобы точно все почувствовать ожп)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
Я-с-максимальным-ег-только-жену-жарил.
Остальных-максимум16,5-17-ЕГ.
По-моим-ощущениям-головка-с-16-ег-круче-чем-середка-18-ег.ИМХО.

cliverd

ЦитироватьКстати по размеру, при 11.5х11.5 - мне первая жена, по пьяне рассказала про насадки на член.
При 12.5х12 - съемная бухая тёлка, которую я снял силой своей харизмы сказала (когда я в неё вошёл) - я тебя не чувствую!
При 14.5х12.5 - была похожая ситуация со второй, тоже силой характера снял тёлку:
Стоял у окна курил (3 этаж) внизу баба бежит и орёт помогите, за неё мужик с голым торсом. Я ветром вниз слетел, вмешался. Оказалось муж с женой ругаются, он и ещё трое его дружков там прыгали что-то, хотели, - я не стал их трогать, понятно пьяные, тем более за базаром следили. Так вот, в ходе этой перепалки, там одна тёлка нас всё разнимала, вот я её и утянул к себе))) Она пьяная, а я трезвый - через 10 минут уже еб*лись, через минуту еб*ли она тоже, честно промолвила, что ничего не ощущает! Восхитительные ощущения, в плане ЭГО и общего жизненного статуса!

Как то грустно все, у меня такой же размер как у тебя сначала был. Уже наверное более 50 вылетов и не слова не слышал, всегда все норм + с большинством  повторно встречаемся. Я считаю над размером нужно работать, но блин замарачиваться сильно  тоже не стоит, на форуме темы читаю и прям в шоке иногда - "пока не вырасту не буду сексом заниматься".  

Отделочник

cliverd
Цитироватьна форуме темы читаю и прям в шоке иногда - "пока не вырасту не буду сексом заниматься".

Это единичные случаи. Везде бывают исключения.

SHATUN-9

Некоторые урологи-андрологи утверждают, что эротические ощущения во влагалище ощущаются только в 1-ой его трети, только там рецепторы,что подразумевает важность окружности ПЧ, всё что глубже скорее в голове у партнёрши, если некоторые лечебные манипуляции на матке делаются без наркоза, то длину ПЧ она якобы ощущает как внутренние толчки, порой не приятные, а если ещё учесть, что вагинальный оргазм испытывает небольшой процент тёток, то...
А мы тянем-потянем

Shamwil

Thickness

Значит буду стремиться к 17 eg чтоб головка была думаю классно будет, а головка у тебя твёрдая во время полового акта? Почему то она у меня твёрдая только в клемпе, без клемпа вообще мощной не кажется потому что помягче
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

cliverd

ЦитироватьОстальных-максимум16,5-17-ЕГ.

Это у тебя ег такое?

Thickness

Shamwil
ЦитироватьЗначит буду стремиться к 17 eg чтоб головка была думаю классно будет, а головка у тебя твёрдая во время полового акта? Почему то она у меня твёрдая только в клемпе, без клемпа вообще мощной не кажется потому что помягче

я-только-в-клемпе-сексом-занимаюсь-а-без-клемпа-пч-вообще-плохо-эрегирует

tutut

SHATUN-9
ЦитироватьНекоторые урологи-андрологи утверждают, что эротические ощущения во влагалище ощущаются только в 1-ой его трети,

Тоже не раз читал такие утверждения. поэтому за ЕГ основания переживаю особо - клемп более перспективно, в плане ЕГ, но в месте зажима оно не растёт. Приходиться сидеть на помпе.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru