15 июня 2025, 19:18:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Чупарыч

:wacko: у Пети начальная степень ожирения..а размеры собственного размера его не заботятся ввиду возрастного гипогопадизма и абстакционно измененного либидо ..так что это не имеет значения :sneaky:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч, Сколько у Петровича нбпел и ег?
Карлован

SHATUN-9

Чупарыч,
а ведь проходил обучение у Перовича

Чупарыч

О каком Общем Буме Петя накидывает пуха на петушиную шею :lol:))??
Корпоропластика-удлиняющая...это пииипец сложная операция..
И он-ее Никогда не делал!
Его топ-это Несбита!по ушиванию противоположной искривлению на члене стороны с отниманием 2-3см размера длинны..с историей о том ,мол вариант вставки-ой опасен!я могу'-но не делаю!..и так же делают 1000чи др косоруких неумеющих врачей а-ля меньщиков и др.
Заметьте! Про Сокольщика!-ни 1го плохого слова! Дядька хорош!но!!!-в силу возраста сдал позиции..там 80десяток пойди уже..
Так что! Пока Курбатов и Гончиков живы-у всех фанатов Браззерс,есть шанс почесать коленку но не рукой :D..
Всем добра
Карлован

SHATUN-9

Tutut-Forever,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ndjd djdjd

Tankiro

Ndjd djdjd,
да заходит он регулярно
если что в ЛС напиши ему

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SHATUN-9

видимо что то пошло не так

Tutut-Forever

Всн так, привет! Просто ремонт идет, некогда переписыватся, развернуто.
Тема  ахреннено рабочая. Имплант  по растянутому, а у меня разбег был в 2см. 2см не отхватил, тк растянутый все же дает такую прибавку за счет сужения белочной, но +1см есть точно! Теперь в накаченном состоянии с вдавленной 18см, без вдавленной 16.5. Доволен как слон!
Секс был один раз, чуть больновато было - имплант в головке давил ищнутри и видимо, еще не наросло мощное мозолистое тело.
Но имел бабу дважды по 30 минут, больше тупо не вывозила поясница. И это был активный секс, а не межленные фрикции.
От Дапоксетина избавился на всю жизнь.
Баба назвала меня монстром. Сейчас пишет, за-бывает, когда еще встретимся.
Я в гостинице ее имел и жду окончания ремонта в доме, на гостиницу тупо и денег нет.
Но приедет в гости - пипец ей придет, тк начал тренировать поясницу!  :D
Все толще и толще мечты у Tututa.

Гребень

Tutut-Forever,
Сколько обхват? Имплант она не спалила?

А фотки можешь нормальные сделать, как это все выглядит? От живого члена по виду совсем не отличается?

Tutut-Forever

Имплант не спалила!
Хотя помпа в мошонке все же палится, но я в темноте имел ее, поэтому.
ЕГ у головки 12 в середине 13.5 - основание ппимерно так же. У меня парус мошонки, там по нормальному не измерить.
Фото ОК! Теперь он уже не упадет от стеснения.))
Позже...
Все толще и толще мечты у Tututa.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru