16 июня 2025, 03:01:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жесть. Это не утечка, это слив))
Или..как говорит В.В.Путин:это-Прорыв! Нам нужен прорыв!
Карлован

Merbock

Молодец, что решился протез поставить, хоть и психологически тяжело принять данный факт. Я тоже пока не представляю протез в своём пч. Буду надеяться, что корпора не повлияет на стояк и не придется идти по такому пути.
Все же, я думаю, что корпора не напрямую дала траблы с венозной утечкой, а просто усугубила имеющуюся проблему, которая уже была до корпоры, просто проявилось это не сразу.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Молодец, что решился протез поставить, хоть и психологически тяжело принять данный факт. Я тоже пока не представляю протез в своём пч. Буду надеяться, что корпора не повлияет на стояк и не придется идти по такому пути.
Все же, я думаю, что корпора не напрямую дала траблы с венозной утечкой, а просто усугубила имеющуюся проблему, которая уже была до корпоры, просто проявилось это не сразу.
Блин..корпора-по стольку по скольку..но если посмотреть статистику падения норм тестостерона у приматов за последние демятилетия,а также частоту ранней половой дисфункции..то картина- :no:.
Но по большому счету-имплантация ?это тоже самое что имплант зуба скажем..ничего страшного.скорее наоборот.
Карлован

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин..корпора-по стольку по скольку..но если посмотреть статистику падения норм тестостерона у приматов за последние демятилетия,а также частоту ранней половой дисфункции..то картина- :no:.
Но по большому счету-имплантация ?это тоже самое что имплант зуба скажем..ничего страшного.скорее наоборот.
В самой имплантации конечно ничего плохого и плюсов больше, чем минусов. Просто вопрос в том, готов ли ты открыться перед партнёром или будешь бегать постоянно в ванную в надежде, что она не услышит, как ты надуваешь член. А если секс спонтанный и нет возможности уединиться и тд. В остальном одни плюсы только от протеза.

Tutut-Forever

Имплант крайняя мера.
Хотя когда узнал, что можно трахатся и после того как приплывешь, замотивировался я конкретно!  :)
Все толще и толще мечты у Tututa.

SHATUN-9

Tutut-Forever,
почему Меньшиков не делает увеличение на протезе (те-же насечки)?

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tutut-Forever,
почему Меньшиков не делает увеличение на протезе (те-же насечки)?
Потому-что операции по реальному увеличению члена..то бишь:Корпоры..-Надо иметь достаточно знаний и опыта чтобы их делать!
И фактически врачей делающих корпоры-всего чел 5 максимум..
И меньшиков ,Петрович и прочие дилетанты- не входят в их число
Карлован

SHATUN-9

Чупарыч,
Петрович отвечал, что они с Сокольщиком ещё лет за 10 до общего бума перепробовали много методик вставки и т.д., вероятность осложнений перекрывает целесообразность.

Чупарыч

19 июня 2024, 19:19:10 #1458 Последнее редактирование: 19 июня 2024, 19:26:03 от Чупарыч Причина: Ошибка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,
Петрович отвечал, что они с Сокольщиком ещё лет за 10 до общего бума перепробовали много методик вставки и т.д., вероятность осложнений перекрывает целесообразность.
У петровича много текста
Однако дальше рекламы экстендеров-его не хватило..
А языком пздть-это не делать реально микрохирургические операции..
А то что он ассистировал сокольщику при утолщении члена лоскутом-не делает его подобным сокольщику..
Петя-обычный тех.персонал уровня санитар.приниси-подай-рекламируй свой форум и дичь про лиги=всё!
И до уровня топов, как то: Иджио,Курбатов,джанович,да и того же сокольщика=  ему пешком как до Гондураса. Так что пусть строчит левые отзывы от имени пациентов о чудо увеличении члена до9см от его лиг и молчит в тряпочку
Карлован

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У петровича много текста
Чупарыч, Сколько у Петровича нбпел и ег?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru