16 июня 2025, 02:53:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

applikator

Tutut-Forever,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока не кончил, наполнены. После того как приплыл, трахаешся уже за счет стоячих цилиндров. По кавернам разница не существенная, но головка будет сдута.
Чтобы головка была надута, нужно возбуждение, чтобы приток был за счет естественной работы механизма эрекции. А как это в долгосрочной перспективе себя показывает,будет ли губчатое тело работать стабильно, после таких вмешательств? Инфо есть/уточнял на эту тему?

P/s Впечатлен твоим экстремальным подходом.  :ph34r:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tutut-Forever

Прокурил конечно же. За бугром популярная тема,  - но там по страховке, блин.)))
Салис, помпа приветствуются для стимуляции кровообращения.

Но если губчатое тело атрофируется. Останется только имплант и те же самые ощущения от секса. То есть кончать так же будешь!

Я долго сопротивлялся. Не принимал психологически импланты. Считая себя с ними калекой, а не мужчиной. Но ву пргрессировала и пока курил эту тему, сам зажегся - безлимитная эрекция и без разницы когда кончил, очень веские аргументы!

Проблема была с кредитом, никто лям давать не хотел. Ввкрутился, одновременно подал на два по 400, почему то до 400 оформляют более охотно.
Мне одобрили, один под 34.6 другой под 36.4 процентов. Знаю пипец невыгодно. Но ловить 30 сек пока член колом в  эрекционном кольце уже поднапрегло!

Я не виню Курбатова, что он наломал мне дров, в теории все было замечательно. Просто, первопроходцам вечно достается. Вон Ашман со мной советовался до операции и на приеме у Курбатова выбил себе аж три заплатки, без всяких бесполезных дополнений.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

Кстати  до имплантов, у меня спокуха уже была 12см. И это вызывало приветливую реакцию у женщин, при подкатах. (Эта реакция  была так заметна, что я подсел на утреннее помпирование.)
Сейчас она 15см и я не знаю как буду ее прятать. Так как импланты даже в сдутом состоянии, это не мягкое тело и выглядит все, как будто встало. Придется менять гардероб  под более широкую одежду.

Tutut-Forever

Есть две модели имплантов:
Титан Тач - более твердый и больше расширяется, то есть по длине изменяется немного.
АМС - больше увеличивается по длине, хотя я надувал оба, диаметр он тоже дает.

Я бы выбрал АМС - можно было нупить изнутри и еще отхватить длины. Его и выбирают по причине восстановления утраченной длины при долгой ЭД.
Но у него гарантия на 5 лет, при поломках. А у Титана пожизненная. То есть при форсмажоре, придется оплатить только стоимость операции.
Сейчас оба импланта стоят 700 тысяч  а операция 365 тысяч.

Alibaba1

07 июня 2024, 07:17:35 #1444 Последнее редактирование: 07 июня 2024, 07:28:48 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Титан мощнейший силикон, поэтому его и выбрал. Тем более пожизненная гарантия на него!
Гарантию может дать только Бог!!!
Ялды нет, считай калека

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гарантию может дать только Бог!!!
Гарантия означает  что в случае поломки имплант предоставят бесплатно. Пролетаешь только по оплате  повторной операции.   :)

Гребень

Tutut-Forever,
По поводу твоей ВУ. А тебе ингибиторы ФДЭ-5 (виагра, левитра, сиалис и т.д.) вообще не помогали?

Tutut-Forever

У меня слив мощный идет. Даже уколы Папаверина, сразу два, давали эрекцию только на 6-8 мин, потом мягчело.
Сильный сброс шел.

Tutut-Forever

И при этом, ежедневно по 10мг Сиалиса.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня слив мощный идет. Даже уколы Папаверина, сразу два, давали эрекцию только на 6-8 мин, потом мягчело.
Сильный сброс шел.
И при этом, ежедневно по 10мг Сиалиса.
Жесть. Это не утечка, это слив))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru