08 июля 2025, 14:03:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Nazar11

Shamwil дружище не торопись с такими выводами о семье, в твоей жизни ещё все поменяется с ног на голову,ещё будешь волосы на голове рвать когда от тебя 20-ти сантиметрового жеребца уйдёт жена к мелкочленнику который сделает ей тройню,или придёт к тебе со второй полоской а ты будешь знать что она от соседа а не от тебя..и никакой НУП тут тебе уже не поможет
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

tutut

Shamwil- тебе Nazar11 в точку говорит, бабы зациклены на ребенке. уйдёт она от тебя. Ты можешь поднять через 3-5 лет и спокойно позволить себе ещё один рот. Хз - дело твоё, если эта операция обратима, то почему бы и нет, а если раз и навсегда - через 10 лет поменяешь своё мнение, и будешь локти кусать!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Aktivaro

Shamwil
Зачем тебе "кастрированная" семья? Главный аргумент, это то, что семья не устоит без детей, которые не рождаются специально, и это является большим грехом! Представь если бы тебя не было!) Гениталиях не гарантирует здоровую и крепкую семью.Так, что это тупик со всех сторон. Дети - последствие приятного акта любви-семьи и естественное продолжение рода, и укрепление союза мужчины и женщины! По хорошему от этого "избавиться" почти невозможно,за исключением природного бесплодия!

Отделочник

15 июля 2018, 13:50:38 #183 Последнее редактирование: 15 июля 2018, 13:51:41 от Отделочник
Shamwil
Ты хочешь стать дефектным непригодным самцом?, это выбор лично каждого конечно.
На детей будет конечно много уходить времени, бабла и внимания, с этим не поспоришь. Жене помогать придётся. И кто в итоге вырастит, гарантий 100% нет.

Aktivaro

Shamwil
С другой стороны, если смотреть, то лучше так, чем делать аборт,убивать уже зачатых детей на разных сроках беременности, и делать себя и жену духовными инвалидами, недочеловеками, что имеет серьёзные последствия в будущем.
Дети вырастут хорошими при правильном духовном развитии, в этом главная родительская обязанность, остальные - второстепенные,деньги могут быть, а могут не быть, для детей это ничего не гарантирует.

Shamwil

С вазэктомией не буду спешить, сначала я сделаю спермограмму и если она покажет что сперматозоидов нет то процедуру вазэктомии можно не делать ибо и так бесплоден, а если есть то пойду проконсультируюсь у врача по поводу вазэктомии и после его слов уже буду принимать решение делать или нет, но больше склонен к тому чтобы ее сделать но пугает что мол там может что-то «застояться» и т д. Разные мнения(слухи) ходят по этому поводу, но пока что обдумываю хорошенько. Даже представляю такую ситуацию, чпокаюсь со шкурой потом она мне(вазэктомированному) через некоторое время заявляет что она от меня беременна, я говорю «хорошо дорогая» и иду на тест к врачу чтобы проверить «развязалось» ли у меня там что-то или нет, если нет, значит шкура пытается меня «взять на пузо» и пойду сразу к урологу, юристу и т д оспаривать то что этот ребёнок в ее животе не мой. А случае если человек не бесплоден и чпокается на право и налево на него могут с лёгкостью повесить чужого ребёнка, даже одного пикапЁра знавал о том что он сначала гулял а потом вдруг стал «семейным» человеком, его взяли на пузо теперь он обеспечивает возможно не своего ребёнка. Поэтому кто любит хорошенько с бабами легкого поведения почпокаться от лохатрона не защищены абсолютно никак и даже слишком этому лохатрону подвержены, просто написал как пища для размышления, быть может кто-то задумается  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Tankiro

Shamwil
да лучше тщательно предохраняйся, фильтруй партнерш и всегда трезво оценивай ситуацию.

Я тоже пока против семьи, и семейным себя не вижу, но вазактомия бред, слишком радикально.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Shamwil
Цитироватьпугает что мол там может что-то «застояться» и т д. Разные мнения(слухи) ходят по этому поводу, но пока что обдумываю

Пугает что там может что то застояться, и не пугает то что будешь бесплоден, стерилизован в молодом возрасте...?  Пиля буду ты прикалываешься.. Тебя тут пол форума пытаются отговорить, то же самое тебе и врач скажет

Shamwil

мага21

Отсутсвие детей не пугает конечно же, пугает то что они могут у меня появиться и то что я ещё должен буду в них вкладываться а если они ещё и не мои то тогда да ну нах! Как может это пугать? Я не живу лозунгами «продолжи свой род ты самец». За такие лозунги такие люди работают на двух трёх работах и о сексе и регулярной половой жизни можно забыть навсегда но за то самец так называемый будет впахивать лишь бы его дети от голода не сдохни, ведь самцу то теперь не один и не два рта(рот) нужно обеспечивать а ещё и ребёнок.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Lone Lion 1990

Shamwil
Так это основная роль самца. В начале зачать а потом содержать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru