08 июля 2025, 14:12:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Tankiro

Shamwil
очень мощное упражнение, будь осторожен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shamwil

Tankiro

Да, главное не травмировать себя, раньше делал это упражнение, но забросил из-за растяг надеялся что вытяну сантиметр в длину в итоге тогда вообще забросил нуп. Поэтому буду делать только сосудистые на обхват пока не приобрету экстендер. Как раз коплю деньги на экс у тебя куплю скорее всего.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

- а мне не удобно, я реальной скалкой пробовал))) Она слишком большая для этих дел..........
не знаю у меня скалка дома здоровенная по моему как раз по "поленцу" покатать)))) пробовал так офигенненько проминает!!! Но это на потом вкусняшки)))
А такой тоненькой палочкой наверное менее приятно....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

14 июля 2018, 19:04:17 #173 Последнее редактирование: 14 июля 2018, 19:05:24 от Shamwil
Всех приветствую, читал материал про вазэктомию, ваше мнение хотел бы услышать про эту процедуру, хотел бы себе сделать, но сомнения возникли когда прочитал раздел про осложнения которые могут произойти после процедуры, кто-то делал вазэктомию?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

мага21

Shamwil
Цитироватьпроцедуру, хотел бы себе сделать,

Тебе это зачем?

Shamwil

мага21

Мне просто без случайных(а иногда даже «случайных») «сюрпризов» приятнее будет жить и детей я себе не хотел бы, вообще.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

мага21

Shamwil
Извини конечно но мысли у тебя бредовые, может просто молодой еще. Не понимаю как можно без семьи, без детей. Не вздумай эту хрень делать, пожалеешь потом

Shamwil

мага21

Ну почему же без семьи?) ещё как с семьей )
В семье будет два человека, я и жена. Что касается детей, то я не знаю как можно пожалеть не родить того кому ты будешь должен вплоть до совершеннолетия. Но, а если все же не родить того кому ты будешь должен, ты не будешь должен тому кого нет(тобишь ребёнка), а если родить ребёнка то есть такие которые сильно жалеют что слишком много платят за это дорогое удовольствие как дети а ради чего мужчина столько работает и платит? Многие это делают только лишь ради фразы: «надо продолжить свой род», «оставить после себя кого-то» кто живет этими фразами, то пусть больше платит и работает ради этих фраз, но у меня желания нет «ради продолжения» финансировать в ребёнка, а размножиться и бросить потом женщину с ребёнком (типо самец весь из себя такой и мол пусть алени воспитывают и берут женщину с ребёнком) как-то не по человечески.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

мага21

Shamwil
Не хочу тебя обидеть, каждый думает так как он думает, но в голове у тебя полный бардак.        Надеюсь это временно          

Влад69

14 июля 2018, 23:11:20 #179 Последнее редактирование: 14 июля 2018, 23:12:48 от Влад69
Shamwil
Бред который ты несешь носит временный характер по молодости лет.Поверь человеку,который находится на середине жизненного пути и общается с людьми как молодым поколением,так и с людьми старше себя.
Очень часто от молодых парней и девушек слышу такой же бред,как от тебя,что дети ничего хорошего не приносят,и очень ошибаются.
Также знаю пары от 30 до 45 лет ,которые по молодости не торопились заводить детей или делали аборты.А когда начинали делать ребенка то ничего не получалось.Одни долго лечились и делали ребенка через дорогостоящее ЭКО,другие так и остались бездетными,третьи просто разбежались бросая в друг друга камни обвинения.
Знаю людей которым за 50 - 60.И мужчин и женщин,у которых нет детей.Вот когда слушаешь этих людей,подкатывается комок к горлу,когда слышишь от них,что вернуть бы время в спять,они бы прожили б совершенно по другому.А так они совершенно одни и ни кому не нужны и одиноки.
А какие будут дети,так это полностью зависит от родителей,от воспитания ,моральных принципов ,которое вы вложите вместе с женой.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru