08 июля 2025, 19:00:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Thickness

Shamwil

Мне жена в шутку раз такое сказала , что мол а то настрогаешь где то на стороне...
Я ей тоже сказал что я не кот чтобы меня кастрировать:)

Shamwil

15 июля 2018, 20:02:28 #191 Последнее редактирование: 15 июля 2018, 20:06:05 от Shamwil
Tankiro

Проколотые презервативы никто не отменял, у меня дядя есть(мой родственник) и знаешь он так любил баб шпилить и причём в презервативе, но он вдруг забыл презерватив в манде своей партнерши и она взяла все содержимое в гандоне вылила себе в «рожальное очко», итог: она родила, но благо дядя оказался не таким уж тупым и алименты платит она ему, а не он ей, но могло все быть и наоборот если бы он туго соображал в законах и она не была бы прописана у него. Просто реально не знаешь на какую мразь попадаешься и какую гадость она тебе сделает, а тот секс который ты совершил с ней ты как бы его совершил и забыл и хочется снова чпокаться но как бы и заставляют нести ответственность за последствия предыдущего чпока.

Кстати у кого зарплата допустим 30000руб то смело из любой официальной зарплаты вычитайте 25% итог: 22500руб (7500 руб якобы вся сумма на ребёнка уйдёт) остаётся от 30000руб, вы как бы один раз почпокались и забыли а итог это как минимум -25% с вашей официальной зарплаты, государство вас заставит выплатить то чего вы выплачивать не должны, не переживайте)))

Поэтому отбор партнёрш должен быть крайне жестким и надо быть просто мощным психолом или хотя бы хорошо разбираться в людях чтобы не вляпаться поуши, если так называемые альфа самцы не спасаются от аликов(алиментов) то и просто самцы не спасутся ибо самый главный «альфа самец» для баб это государство и большинство баб в случае чего сразу обращаются к помощи государства если это ей выгодно.
Будьте осторожны берегите себя свои нервы и деньги.
Добавлено:
Thickness

Котов кастрируют отрубая их котовские члены, но я себе член отрубать не собираюсь все будет работать точно также(некоторые даже отмечают улучшение эрекции после операции) но только детей не будет. Если бы опирация включала в себя отрезание яиц или члена разумеется ни один здравомыслящий человек на это не согласил бы
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

Thickness

Я лучше буду котом но умным чем оленем глупым. Бабы не «кастрированных»(вазэктомированных) котов хотят, а плодовитых благородных оленей хотят которые впоследствии будут нести отвественность за каких то там детей и вероятнее всего даже не своих а чужих.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

15 июля 2018, 21:48:37 #193 Последнее редактирование: 15 июля 2018, 22:09:22 от Отделочник
Shamwil
Вазэктомия имхо радикально, а вдруг одумаешься, а будет поздно.
Лучше не экономить на качественных презиках и забыть о проблеме нежелательной беременности.

Зы. Вообще конечно непонятно откуда столько страстей и фобий, если бы твои родители жили такими принципами, вряд ли бы ты сейчас писал,

ЦитироватьЯ лучше буду котом но умным чем оленем глупым.

Коты олени, а может попробовать просто человеком?, глядишь и девушек порядочных больше на пути попадется ;)  

Shamwil

15 июля 2018, 22:49:48 #194 Последнее редактирование: 15 июля 2018, 22:52:49 от Shamwil
Отделочник

В Роиссии такая зарплата что на презики качественные которые не порвутся во время полового акта надо больше денег отдать ну либо особо не раскошеливаться на качественных и купить фуфловые но при этом заплатить ещё больше, НО за последствия использования некачественного презерватива, думаю не стоит даже говорить(ибо и так понятно) о том что в презиках ощущения НЕ ТЕ. То есть человек платит за презики чтоб особо никаких ощущений не было. Думаю Раиссия не одумается не станет понижать пенсионный возраст и зарплату нормальную тем более не станет платить. Люди должны впахивать за копейки и этими копейками обеспечивать свои рты, на презики не должно хватать вообще либо должно хватать на фуфловые презики которые конечно же порвутся и женский «пельмень» никуда не денется от мужского «майонеза».

Коты олени все это образно, буквально прям так не нужно понимать, а так согласен что надо быть человеком. Тем более на пути порядочных тоже не порядочные попадаются поэтому нет какой-то четкой закономерности(аксиомы) мол. Что мол, якобы «ты порядочней тебе попадётся порядочная» «ты не порядочен и попадётся тебе не порядочная». И о чем же это все говорит? О том что если человек не порядочен то может встретить порядочного человека, а также человек(мужчина, например) может быть порядочным но встретить не порядочную.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Влад69

Shamwil
ЦитироватьКстати у кого зарплата допустим 30000руб то смело из любой официальной зарплаты вычитайте 25% итог: 22500руб (7500 руб якобы вся сумма на ребёнка уйдёт) остаётся от 30000руб, вы как бы один раз почпокались и забыли а итог это как минимум -25% с вашей официальной зарплаты,

25% идет на одного ребенка,50% - алименты на ребенка и мать в декретном отпуске до 3х лет.33%максимальные алименты на всех детей не зависимо от количества.

Про предохранение.Из твоих слов следует,что перевязав яйца,ты убьёшь двух зайцев: не будет детей,значит можно трахаться с кем угодно:с женой,с плечевухами,просто с одинокими девушками и при этом экономить на презервативах.Вот только одна загвоздочка вырисовывается,венерические заболевания,вирусные кандиломы,спид,гепатит А и прочее ,передается половым путем.В твоем случае,ты хочешь стать "опылителем" -распространителем этого "счастья", только потому что зажмешь денег на презервативы.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Shamwil

15 июля 2018, 23:51:51 #196 Последнее редактирование: 15 июля 2018, 23:59:51 от Shamwil
Влад69

Ну почему же?)

Если есть жена то есть секс а зачем тогда секс искать в другом месте если он есть дома, но если дома нет секса и жена не хочет давать то тогда прощаемся с такой и сходимся с другой женщиной которая будет годна в качестве жены которая будет давать и давать качественно. Распылять ничего не собираюсь и всех подряд трахать не собираюсь и вообще это не входит в мои убеждения а также в мои убеждения не входит то что презервативы дают какую-то защиту, разве что презервативы КАЧЕСТВЕННЫЕ дают возможность не иметь детей в случае если предерватив конечно не порвётся  
Добавлено:
Влад69

Как раз вазэктомия нужна чтоб сношаясь с женой не иметь детей от неё, если она на такое не согласна и говорит мне что я такой ей не нужен того в качестве кого я ей нужен? в качестве «спермодонора»? Если это очередная дурочка с навязчивой идеей выйти замуж родить детей лишь бы хоть от кого-то то нах такую! Кстати это и будет как некий тест, если действительна готова за мной пойти то откажется от детей и не будет вестись на свои гормоны, а если ее желание иметь детей перевешивает ее желание быть со мной то это явный показатель того что такая хорошей женой не будет(рассматривает исключительно как поставщик спермы). Это мое мнение. Никому ничего не навязываю
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Shamwil
ЦитироватьА случае если человек не бесплоден и чпокается на право и налево на него могут с лёгкостью повесить чужого ребёнка,

- уже пару таких знаю, чужих воспитывают)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

16 июля 2018, 12:45:20 #198 Последнее редактирование: 16 июля 2018, 12:49:10 от Shamwil
Жизнь без детей это жизнь для себя любимого в первую очередь, но кто-то может задать мне вопрос эгоист ли ты? Или же сказать утвердительно: «ты эгоист!»
Я отвечу, нет! вы ошибаетесь, я очень жуткий эгоист, а не просто эгоист. Называйте как угодно, не милосердный, не сердобольный, жестокий, безжалостный и бессердечный, но мне так кайфово, жизнь без детей и с женщиной пускай даже одной и не будет разнообразия, но ради ее верности в этих отношениях я готов отказаться от любых видов экзотики(имею ввиду разных женщин). Как итог: нет криков воплей, жертвенности с ее стороны ради детей, нет плевков в сторону моих интересов. Женщина либо в первую очередь живет вашими интересами и потом интересами детьми или же она живет интересами детьми и ваша личность для неё на месте 20-ом(в лучшем случае). По сути ваша личность может быть лишь нужна(якобы нужна) из-за наличия сперматозоидов, но нужны вы будете без них? Задайтесь этим вопросом, если для какой-то конкретной женщины вы бесплодным не нужны то вы в принципе не нужны а нужны лишь ТОЛЬКО ДЕТИ, вы лишь причина их появления которая впоследствии должна будет на двух трёх работах обеспечивать ребёнка? А почему мужчина должен? Ответ прост: потому что настоящий мужчина должен, я давно назвал себя не настоящим мужчиной и мне очень комфортно жить именно так, вы можете думать по другому ваше мнение тоже имеет место быть, но выше написанное просто мое личное мнение.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Nazar11

Shamwil есть природа, которая формировала нас, одну  с вагиной, другого с членом который ещё и спермой плюётся,и для чего??Как по мне так ты просто закинул в тему бредовую мысль, а мы как люди не безразличные-коллеги отреагировали на это со всей душой-ведь МУЖИКА же теряем!! Захочешь-Сделаешь,но я уверен что реальные взрослые мужи которые тебе тут две странички тележут об обратном, ошибаться ну просто никак не могут, ибо опыт и знание...
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru