08 июля 2025, 04:11:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

ЧлениумУвеличимус

23 июня 2018, 23:52:23 #130 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 09:12:00 от ЧлениумУвеличимус
Я все прекрасно понимаю, но когда ты решишь полизать киску подружке, поиграться там пальцами, пощупаешь, а потом посмотришь анатомический атлас строения женских гениталии, то поймёшь почему мужикам так нравится анал и хороший минет. Помимо психологических факторов площадь полезного трения анального сфинктера идёт по окружности, поэтому какая бы форма члена не была, то тут как раз будет ощущаться кавернами сверху, и снизу. С губами и глоточной частью похоже, потому что там и корень языка, и мягкое небо участвуют в глубоком минете, создавая 100% эффективное трение. Тем паче, что сфинктер сам оказывает давление сильнее, чем влагалище. А вот с самим влагалищем дела обстоят то совсем иначе. Площадь эффективного трения примерно 45-65% и это полезное трение идёт за счёт боковых стенок влагалища, потому что если таки углубляться в физиологию, то при возбуждении сильном стенки влагалища набухают и сильнее сдавливают член с боков, при этом идёт удлинение в глубину. Нижняя и верхняя полости при этом ощущаются только направленным вектором и за счёт именно головки, которая упирается в точку G или в нижнюю часть. Кавернами ты не ощутишь эти полости, какой бы член у тебя ни был.

Именно поэтому у кого член загнут книзу, чтобы попасть в точку G женщину эффективнее будут трахать раком, а у кого банан - в мессионерской, а у кого прямой - или ждать пока баба кончит так, что не часто, или немного поискать угол, вектор при котором будет оргазм достигаться очень быстро. У меня, например, бананом форма и в мессионерской позе разные девушки у меня кончают в 95% случаев в первые 2-5 минут, а дальше уже просто не надо давать расслабляться женщине, но и не долбить её, а держать "точку", амплитуду и желание, и она будет кончать быстро. И все это не за счёт ЕГ. Но одновременно, при возбуждении, в первую минуту я чувствую себя более свободно, нежели, когда женщина приближается к оргазм и последующие уже оргазмические периоды. И ощущается это давление именно сбоков на сам член, если рассматривать эффективное трение, а не просто то, что там трогаешь губчатым телом и в горизонтальных плоскостях.
Кстати, уча матчасть по функционированию женских половых органов и психологии становится понятна фраза "Важно умение". Это не просто болтовня. Просто большинство мужиков свои комплексы ставят на первое место и думают, как бы не облажаться перед бабой, вместо того, чтобы разобраться, как ей по кайфу сделать. Конечно, большой член в умелых руках - это круто в некоторых случаях. Но в данном случае тут лучше именно пойти поучиться у пикаперов психологии и техника секса, не для съёма даже, а просто чтобы общее представление иметь о женском организме, чем мучить и без того здоровенный и выигрышный член. Ну или просто изучать психологию и физиологию женского оргазма.

Vezunchik

Автор мне кажется что бы проработать ствол а головку по минимуму тебе надо нагонять кровь в член потом одной рукой сдавливать по одному пальцу прибавляя снизу и сжимать головку выдавливая кровь в ствол. Представляю такое количество крови выдавить в ствол)))
Добавлено:
Если я не прав поправьте
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

24 июня 2018, 07:10:36 #132 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 07:13:44 от Shamwil
Vezunchik

Кстати от этого возможно ещё больше проработка головки будет потому что кровь будет циркулировать и если выдавливать кровь из головки то это чем то будет напоминать упражнение удушающая змея где надо выдавливать кровь, надо просто делать те упражнения на сосуды где не будет прорабатываться губчатое тело, потому что головка и губчатое тело взаимосвязаны и если например выросла головка значит губчатое тело тоже выросло, даже если проверите на себе нажимая на губчатое тело от начала и до конца проведёте пальцем то заметите как надувается головка, тот же самый сухой джелк например где пальцы в ок хватке то на губчатое тоже будете воздействовать и будет надуваться головка.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Поддерживая мысль ЧлениумУвеличимуса - у меня член больше в высоту по ЕГ чем по ширине. Начал в клемпе продавливать именно в этом направление - снизу-сверху, чтобы именно шире стал. Бабы начали чувствовать член лучше!  :uumnik:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

tutut что есть в его словах действительно, но по его словам ширина члена и диаметр члена как будто бы одно и тоже

И вопрос к тебе. То есть если нажимать на член сверху и снизу(где губчатая) то будет расти в ширь(ширина, сверху), а если по бокам сдавливать то ввысь(толщину, сбоку) будет расти?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

ЧлениумУвеличимус

Диаметр от левой стороны до правой, если смотреть сверху, потом я уточнил - ширина.  

Shamwil

Кстати заметил что админы могут забанить за слово «х-е-р»

Смотрите что пишут:

Похерить -- ругательство или нет?

Со словом «похерить» произошла забавная путаница. Сегодня оно воспринимается многими как почти что матерное ругательство, производное от известного словца, которое в приличном обществе лучше всуе не произносить. Между тем слово "похерить" вполне невинное, к тому же пришедшее к нам из церковной среды.

Хер -- имя современной буквы Х («ха») в церковно-славянском алфавите. Ее название представляет собою условное сокращение или, вернее, первую звуковую часть слова херувим. Этим словом иллюстрировалось значение буквы хер при обучении церковно-славянской азбуке, что можно видеть на примере древней «Азбучной молитвы», которая была придумана с учебной целью чуть ли не во времена Кирилла и Мефодия.  
Добавлено:
Админы не баньте за слово х*р
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

24 июня 2018, 12:29:47 #137 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 12:30:09 от Vezunchik
То есть когда мы посылаем на х*р то по сути  взываем к церковной грамоте? clap_1
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

applikator

Shamwil
ЦитироватьКстати заметил что админы могут забанить за слово «х-е-р»

За это слово не банят.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Shamwil

applikator
Просто видел красным выделяют
Думаю админы это делают
Добавлено:
Vezunchik

Нет скорее вы посылаете его на букву Х которая называется херувим(сокращённо: хер)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru