08 июля 2025, 04:19:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Отделочник

24 июня 2018, 14:00:52 #140 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 14:02:08 от Отделочник
Shamwil
ЦитироватьДумаю админы это делают

И правильно думаешь :) даже больше скажу, это работа-этим надо заниматься. Однако есть достаточно много людей, которые ставят звёздочки самостоятельно, тем самым реально проявляя по личной инициативе уважение, желание чистоты и порядка, вызывая ответное уважение.
Банят не за слова, а за некорректные административные Взаимодействия.
Vezunchik
Цитироватьпосылаем на х*р то по сути взываем к церковной грамоте? 

Всё бы ничего, однако ряд слов поменял своё значение в лексике и перешел в разряд ругательных. Например слово "бл*дь" раньше тоже не считалось матерным, сегодня оно находится в активе ненормативной лексики на 2м месте после слова "*бать", и что теперь делать, взывать к грамоте :D

Shamwil

Вопрос

если нажимать(вдавливать при упражнениях) на член сверху и снизу(где губчатая) то будет расти в ширь(ширина, сверху), а если по бокам сдавливать то ввысь(толщину, сбоку) будет расти?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

24 июня 2018, 15:58:41 #142 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 16:00:42 от Отделочник
Shamwil
Только отчасти, как тенденция :)
Для роста вширь есть специальное жесткое упражнение не для новичков. Это если ты окончательно зарёкся работать на длину :)

Shamwil

24 июня 2018, 16:05:12 #143 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 16:08:07 от Shamwil
Отделочник

Не мог бы подсказать какое упражнение?

Нееее длину однозначно нет, я устал тянуть сил на джелк даже не остается. Кто касается экстендеров то разве что через лет 5 и то не факт.  
Добавлено:
Если что нупом я занимаюсь давно и делал многие упражнения. Про нуп знаю не первый год
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Shamwil
ЦитироватьИ вопрос к тебе. То есть если нажимать на член сверху и снизу(где губчатая) то будет расти в ширь(ширина, сверху), а если по бокам сдавливать то ввысь(толщину, сбоку) будет расти?

- на это я надеюсь, пока эффект не доказан. Но я только начал так работать - второй месяц пошёл.  
Добавлено:
Отделочник  про скалку говорит)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Lone Lion 1990

А возможно что те кто с детства мастурбировал, сильно сжимая член в ладони вырастил его?

Shamwil

24 июня 2018, 19:31:39 #146 Последнее редактирование: 24 июня 2018, 19:32:25 от Shamwil
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не удержался и решил опять клемп начать я даже все веревки дома выбросил чтоб снова не начать клемп в итоге начал делать клемп зарядкой от телефона и кстати пережимает более мощно
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Монстрище какой-то!  :shocking:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

Lone Lion 1990

Не знал таких случаев и думаю что наврят ли дрочка в раннем возрасте как-то способствует росту
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Monte

ЦитироватьМонстрище какой-то! shocking.gif

сложно поверить, что такой вообще влезет в женскую вагину.
Shamwil
у тебя сексуальный опыт был?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru