07 июля 2025, 23:41:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Vezunchik

23 июня 2018, 13:39:53 #110 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 13:41:39 от Vezunchik
Ну в рот по любому не влезет такая штука... Будет карябать девушка полюбэ
Добавлено:
Вот товарищ "апликатор" полюбуйтесь на какие головки надо колпаки делать)))))
Добавлено:
А то я с последним колпачком работаю а он мал уже мне....  Вот спрос!!!!
Добавлено:
Смотрю на это и думаю:вот бог шутник..... Кому то 10ег а кому то головень что в рот не влазит)))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

applikator

Vezunchik
ЦитироватьВот товарищ "апликатор" полюбуйтесь на какие головки надо колпаки делать)))))

На такие делать ничего не нужно, парень ошибся форумом. Если продолжать делать сосудистые, при такой головке, есть риск создать еще больший контраст между размерами головки и стволом пениса.
Чего автор как я понял не желает.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Shamwil

applikator

Да, не хочется мне такого контраста, если головка вырастет это конечно плохо будет, придётся смириться, но я надеюсь она не вырастет и будет расти только ствол тем более говорят что головка практически не растёт или растёт очень тяжело, я просто буду верить в это и продолжать нупить
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Shamwil
Голова по любому вырастет , даже если на нее работать не будешь , минимум 0,5 вырастет . Так как при клемпе голову раздувает.
Голова будет 17 ЕГ , такую будет сложно вставить , но зато ощущения будут улётные!

Vezunchik

applikator ну и по мечтать даже не даёшь!!!! Не бы сказал :может в скором времени придумаем головонадувалку и будете вы мелкоголовочные счастливы!!!!!

Добавлено:
Я бы до 17ег отрастил. ... Фиг с ним с минетом)))))
Добавлено:
У меня головка имеет свойство сдуваться если сдавишь.... Так что в любом случае вставить её легче чем ствол 17ег.  А вот в рот...тут даже Роксана Бабаян наверное бы спасовала))))) тут минимум гиппопотам нужен))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьЯ бы до 17ег отрастил. ... Фиг с ним с минетом)))))

А потом фиг с ним с сексом , и так подрочу....

Shamwil

Vezunchik

Ну да,
Когда сдувается то будет меньше голова,
По-моему минимальная окружность головки была 12(кровь из головки сам выдавливал, интересно было посмотреть на головку поменьше). Но обычно как правило бывает 14,5-15,5 когда сдувается но не сильно. Интересно какая «реакция» будет у головки когда рядом будет женщина, получиться ли ее(не женщину а головку) как-то сдуть или нет.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

ЧлениумУвеличимус

23 июня 2018, 20:02:13 #117 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 20:10:33 от ЧлениумУвеличимус
ЕГ имеет мало значения, потому что во время секса уретра уменьшается и ег совсем другой становится. Играет роль диаметр, поперечное сечение, в см. У кого-то ег 12 и сечение это 5 см, а у кого-то ег 14 и сечение 4 см. Отсюда и все эти непонятки некоторых "мелкочленов" по ЕГ из серии "как это вам не хватает 12 ег??? Я трахаю и всё отлично, бабы довольны" (это и про меня тоже, я с ЕГ 12 довожу девочек до оргазмов, после которых они в блаженстве засыпают). Потому что две каверны держат всё. Все основные приросты по ег идёт за счёт увеличения уретры. Самым правильным индикатором роста будет штангенциркуль и измерение диаметра. Остальное - туфта. Я знаю это по себе ещё потому, что мой ЕГ был 11, а сейчас 12.5. При этом диаметр как был 3.8см, так и остался с середине ствола. Только помпа за счёт лимфы увеличивает этот показатель. А после джелка ЕГ доходит и до 14 почти, а диаметр прибавляет до 4см и тоже за счёт лимфы, просто малого кол-ва (после помпы диаметр 4.5см).

У тебя, автор, член, судя по первым фоткам - член такой, что тебе нужно удалиться с форума, найти себе женщину, любить её и учиться делать кайф, чтобы она тебя хотела, потому что кончать она у тебя, если ты не будешь её долбить как собака - будет в большинстве случаев только из-за размера головки. А тебя скорее полезнее будет занять свой разум и свободное время пением, футболом, оригами, языками, шахматами и так далее, что займёт твою психику и будет приносить реальную пользу окружающим и тебе, учитывая твоё воспитание. Это добрый совет :)

Shamwil

23 июня 2018, 20:16:36 #118 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 20:25:40 от Shamwil
ЧлениумУвеличимус

Кстати занимаюсь шахматами(был на совервнованиях по обычным и японским шахматам, рекомендую японские они сложнее и интереснее) и играю в футбол(просто любитель, новичок) с знакомым, что касается языков то учу ещё один язык, оригами конечно интересно но думаю не моё это, что касается пения, то бывает пою когда в душе моюсь, а также пою когда занимаюсь упражнениями по нупу, когда  никого нет дома, короче совмещаю приятное с ещё более приятным)))

Что касается каверн, то скорее всего если я правильно понимаю ты имеешь ввиду ширину члена но не учитываешь его толщину, НО! В женское отверстие входит не толко ширина но и толщина а а целом объём. По сути если у мужчины сверху член виден тонким а с боку очень толстым то достаточно ему повернуться на 90 градусов и у него будет практически ровно такая же стимуляция влагалища как у того у кого член сверху видно толстый такой а с боку тонкий. ПОЭТОМУ РЕШАЕТ ОБЪЁМ. 14 eg как ни крути все равно будет лучше 12 eg, каким бы 12 eg не был толстым это не поможет ему быть круче 14 eg. Больший объём больше стимулирует отверстие меньший объём меньше стимулирует
Добавлено:
И ещё такой совет ни в коем случае не измеряй диаметр члена штангенциркулем тебе это любая математичка скажет, она тебе прямо скажет «Петров»(«Сидоров»), если фигура «не ровная» например не круг, а эллепс то надо сначала узнать окружность а потом поделить это на число ПИ(3,14) и тогда узнаешь диаметр. Ширина если член не идеально круглый не является диаметром и если ты вдруг думаешь что у тебя диаметр 5 с окружностью 12 то это самообман и уход от математики(если хочешь, то это уход от реальности)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

23 июня 2018, 20:26:02 #119 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 20:36:54 от Отделочник
ЧлениумУвеличимус
Цитироватьпотому, что мой ЕГ был 11, а сейчас 12.5. При этом диаметр как был 3.8см,

Ну тут не всё так печально, сами кавены могут расти и в высоту. Губчатое как и головка может легко надуваться, но так же и легко сдуваться оставаясь по нулям. Если откаты ег большие после перерывов, то за счет губки на 90% имхо.

Например после хорррошего джелька через 5 часов может быть вуп без изменений почти, на эрекции 50% к примеру, так вот губчатое при вупе могло быть и вовсе полностью сдутым и невыпирающим как при спокухе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru