07 июля 2025, 19:17:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

Shamwil

Vezunchik

На мясе и рыбе надо ещё раскошелится как следует а кто раскошеливаться не хочет тот кушает «не рыба не мясо»
Поэтому и диета получается не рыба не мясо когда без рыбы и мяса обходишься.

Но поскольку не богатей на диетологов деньгами не сорю потому что не возможно сорить тем чего нет
И сам ищу диеты в интернете и на своём опыте убеждаюсь что может быть более эффективным для меня а что для меня не эффективно.  
Добавлено:
Vezunchik
Конечно отпишусь
Если похудею до 65-70 то напишу о результатах
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

Все правильно... Я на палео диете... Скинул мигом ... Только у меня ещё чуть жеще ....
Добавлено:
У меня правда лишнего не много было ... Но эти бочка не уходили долго...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

Vezunchik

У меня тоже бока проблемная зона
Очень глаза режут эти жирные пока стараюсь обходить зеркало чтобы не увидеть отражение своих жирных боков. Скорее всего они уходят в самую последнюю очередь поэтому интересно было бы даже похудеть на сколько чтоб весить 60 кг а что касается набора массы то набрать я всегда смогу ибо склонен
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

09 июня 2018, 15:25:31 #103 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 15:25:48 от tutut
Shamwil
ЦитироватьНо похудею ли я покажет время, если нет то другую диету буду практиковать.

ЦитироватьНа этом тоже можно
Просто у каждого свои предпочтения в чем недоедать
У кого-то финики у кого-то яблоки у кого-то арбузы

- ты сидишь на быстрых углеводах и мечтаешь похудеть???
Убирай их вообще нах. Любой белок(рыба/курица/мясо) + салаты. Всё!
Vezunchik - тему, тебе задвинул. Это единственный, правильный способ, для похудения, без спорта.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Решил добавить клемпинг в программу, но в итоге не смог снять с основания ту штуку и пришлось слить, но перед сливом решил замерить ствол ближе к головке 15,3 бывало 15,4 eg, а в обычном состоянии при 100% эрекции 14,8 см., прибавляется где-то 0,5-0,6 см. А также решил замерить саму головку 16,9 получилось хотя видел бывало и 17,1 eg головки это в клемпинге, а при эрекции обычно 16,4-16,5 eg, надувается примерно на 0,5 см. У некоторых там ещё больше получается, но не понимаю как??? Тоже хотелось бы так раздувать, но скорее клемп уберу из программы, потому что не раз такое уже бывало(раньше), когда не получалось снять и сливал или же получалось снять, но ужасно хотел слить, когда надрачивал член чтоб поддерживать эрекцию. Все таки уберу, но все равно упражнение нравится.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

zatana681

Ну ничего себе у тебя голова контрастирует со стволом)

Shamwil

Всем привет, товарищи НУПеры, я понял для себя вот что,

что нуп это как наркотик, короче наркомановый нупер я. Я готов заниматься нупом ради вупа(ради большой спокухи). Заметил в себе ещё нарциссизм это по-любому болезнь какая-то. После утренних трёхсот джелков пошёл на работу и захожу в метро и замечаю взгляды всякие(но не пристальные, сразу отворачиваются) и когда девицы смотрят на большую спокуху, я кайфую с этого и такое чувство возникает(легкое возбуждение), что член начинает на процентов 50%(навскидку сказал) наливаться кровью и становиться больше(но он не был твердым, но на 1-2 см где-то больше становился), когда ходил в зимней, осенней, весенней куртке, то никаких взглядов не замечал, а как лето жара, то член ещё больше становится и плюс сухой джелк и ходил конечно же без куртки, так вообще в штанах мощь получается, возможно нарциссизм у меня был и раньше, но он был не в том, чтобы «письку показывать» возможно в чём-то другом, но сейчас он проявляется по полной в другом плане, раньше этого не замечал за собой, потому что взглядов не было(раньше летом нупом не занимался, только в зимние, осенние, весенние времена года занимался, а летом отдыхал с близкими где-то, но в этом году нет). Говорю все это к тому, что, если у вас есть такая болезнь как нарциссизм, то нуп скорее всего вы не бросите для того, чтобы получать вупы(большую спокуху) и ходить с ней по улице, метро и т д. Мне как-то здесь сказали,, что сорвёт крышу и это действительно произошло, башню сорвало. Нуп не брошу даже, если расти не буду, нуп не оставлю ради вупа(большой спокухи). Если заболеете такой болезнью, то НУП не оставите. Вот что такое нуповская наркомания, товарищи нуперы!

P.S я бы даже сказал Нарцистическая Наркомановая Нуперия (ННН). )))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Bronco

Shamwil классная персоналка, жаль не могу плюс поставить. Странно конечно было читать про твои комплексы, ведь твои размеры (даже без бошки) это мои цели на далёкую перспективу, а я из-за размера комплексов не заработал, женат, есть дети, и заниматься начал больше из интереса и возможности стать лучше в сфере, которую многие просто принимают как данное природой.

Ты открытый человек с трезвым и порядочным взглядом на жизнь и отношения, все у тебя сложится так, как нужно. Желаю успехов!

Vezunchik

Это ж не голова это слонячий болт!!!!!))))первый раз такое вижу))))можно ничего не растить!!!!!! Просто рвать девок!!!!

Vezunchik

Если конечно не распугаешь)))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru