21 июня 2025, 21:05:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Отделочник

13 октября 2019, 21:57:16 #940 Последнее редактирование: 13 октября 2019, 22:12:57 от Отделочник
Есть вероятность, что сформированная "зона комфорта" трудно преодолима, поэтому человек аппелирует уравновешенным набором качеств, традиций и воспитания, на автопилоте. Некий специфический компромисс. Ему и в голову может не прийти, что в энных ситуациях он алень.
Добавлено:
Это может быть вне его сознания
Добавлено:
Влад69
ЦитироватьЕсли в постели полная гармония ,то зачем идти куда то собирать "пыль".

Да и грех это тяжкий, прелюбодеяние, правильно? Так, вот, посадить и прокатить какую нить молодку на хорошем кукане, клеиться начнёт, как потом в глаза смотреть, законной жене, ведь всё видно по глазам будет, и плюс сугубо бабское чутьё, плюс помада на пинжаке, чужие бабские духи от одежды,  )))

:D  :D  

Отделочник

13 октября 2019, 22:25:20 #941 Последнее редактирование: 13 октября 2019, 22:26:31 от Отделочник
applikator
ЦитироватьС львом женщина получает основное удовольствие от осознания того КТО на нее обратил внимание, то есть от партнера.

Кстати, если вспомнить эпизод евангельский с царём Иродом, то там был аленизм чистой воды, когда ему сплясала типа стриптиза одна тёлка, и попросила у него голову Иоана Крестителя, и ему отрубили её. Усекновение главы есть день такой.
Так вот "лев-алень" намного опасней, поскольку у него есть властные полномочия :)
История показывает, что баборабство может иметь и формы абсотного зла.

Влад69

Отделочник
ЦитироватьДа и грех это тяжкий, прелюбодеяние, правильно? Так, вот, посадить и прокатить какую нить молодку на хорошем кукане, клеиться начнёт, как потом в глаза смотреть, законной жене, ведь всё видно по глазам будет, и плюс сугубо бабское чутьё, плюс помада на пинжаке, чужие бабские духи от одежды, )))

Люди разные...Одно дело чувствовать страх перед женой быть раскрытым в измене и поэтому изображать из себя счастливым ,удовлетворённым во всем семьянином.Другое дело ,когда спокойно можно завести интригу на стороне ,но это тебе не надо ,т.к.есть полная счастливая заполненность всех ниш семейной жизни.Муж и жена составляют одно целое.Таких семей в %соотношении не так много ,но они есть.И практически у всех не укладывается в голове ,как такое возможно ,т.к.даже скрытая порочность в измене заложена у большинства людей ,что с мужской ,что женской стороны.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Vstan

ЦитироватьТаких семей в %соотношении не так много ,но они есть.

У меня такая семья, я не представляю даже, чем меня может удивить другая женщина..Моя женщина знает обо мне все, и то порой удивляет в постели. Просто не надо жить одноообразно.  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

applikator

14 октября 2019, 13:11:53 #944 Последнее редактирование: 14 октября 2019, 13:12:29 от applikator
мага21

ЦитироватьКак раз песчинка в океане это те кто остается верен своей супруге на протяжении жизни ИХМО
По статистике около 80% российских мужчин изменяют

Есть большая доля правды, прям скорее всего большая ее часть. Так всегда, все хорошее, всегда в дефиците.

ЦитироватьЗа 15 лет ни разу... ? Не верю)

Возвращаясь к этому удивлению, заострю внимание, не в назидание а в помощь. Нужно расширять общение, для этого вносить новые привычки и вкусы, это начнет менять окружение а с ним и кругозор наблюдаемых вещей.

Если этого не делать, то можно в один прекрасный день услышать, как жена разговаривая по телефону с подружкой, говорит: неужели Светка за 15 лет брака ни разу любовника не имела? Не верю!!!

И будут они два сапога пара, как в той поговорке. Оба друг на дружку похожие.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

мага21

14 октября 2019, 14:54:16 #945 Последнее редактирование: 14 октября 2019, 15:20:17 от мага21
Влад69
ЦитироватьДругое дело ,когда спокойно можно завести интригу на стороне ,но это тебе не надо

Vstan
ЦитироватьУ меня такая семья, я не представляю даже, чем меня может удивить другая женщина.

Искренне завидую
Сам пока не женат, но надеюсь найти такую,  с которой не захочется бегать на лево, хотя
если честно пока в себе не уверен исходя из некоторых ситуаций,( особенно когда под алкоголем) что не сорвусь на очередную юбку  

Добавлено:
applikator
ЦитироватьНужно расширять общение, для этого вносить новые привычки и вкусы, это начнет менять окружение а с ним и кругозор наблюдаемых вещей.

Я думаю этим мало что можно изменить, особенно для молодежи благодаря нашему телевидению и интернету, от куда идет самая настоящая пропаганда типа дом 2 и остальной хрени. Так что это в порядке вещей для большинства, некоторые просто самоутверждаются, другие считают типа " о какой я крутой") и т.д.

applikator

мага21

ЦитироватьЯ думаю этим мало что можно изменить

Это для себя, чтобы розу на фоне навоза разглядеть.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vstan

мага21
Спасибо Бро! :rolleyes:  
Добавлено:
Не поверю, что мужик изменяет не осознано, а если баба пошла на измену, то проблема в мужике (алкаш, геймер, животное, нудный и т.д) , есть исключение из правил, когда баба откровенная и генетическая блять, но это еденицы. Если внимание не уделять своей машине, то она сгниет быстро, женщины в этом плане так же, быстро увядают, особо эгоистичные и любящие себя, надйдут на стороне себе любовника, для поддержания обожания в свою сторону. Обратил внимание, что женщины которые выглядят как животные (запущенный вариант), при плохом мужике, превращаются в субстанцию, от которой уже даже мухи шарахаются, а вот если женщина красива и следит за собой, она никогда не допустит, отсутствие внимания со стороны своего мужика, даже если будет компенсировать сексом на стороне, ей природой заложено быть самкой и нравиться мужчинам. Так что мужики, если у вас красивые жены и вы им изменяете, знайте, скорее всего она тоже нашла другой член.
начало 01.08.2015:
27.11.2019 EG 14.7

virtuoz2006

Vstan
Правильно ли я понимаю?

Если ни одно из следующих условий не применимо:

А)
Цитироватьпошла на измену, то проблема в мужике (алкаш, геймер, животное, нудный и т.д)

Б)
Цитироватьотсутствие внимания со стороны своего мужика

В)
Цитироватьесли у вас красивые жены и вы им изменяете,

То женщина не изменит?  
Добавлено:
Применимо только - красивая)  
Вытяни его, или умри пытаясь.

Vstan

ЦитироватьЗа 15 лет ни разу... ? Не верю)

Странный ты, если честно, какой смысл иметь серьезные отношения с человеком и ходить на лево ? Ну если ты только не целенаправленно выбрал крокодила для совместного проживания. Я 18 лет с одной женщиной, честно скажу, ни разу не изменил, один раз по пьяне, ком не курица лезла, была послана на куй...сам отсебя не ожиал.  :D  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли ни одно из следующих условий не применимо:

Вообще, что бы женщине изменить мужику, с которым она живет, необходимо гараздо больше времени. подготовки и решительности. Опять же, если живете вместе, то раскрыть измену очень даже легко, ну если ты не совсем олень и ни разу не заметил как твоя девушка перекрасила волосы, увеличила грудь, тогда да, оленем и останешься.  Морально, девушке в разы сложнее переступить через черту, чем мужику, опять повторюсь если не генетическая блять.
Ну а так. да. Если ты не будешь уделять женщине внимания, то рано или поздно она просто остынет и найдет себе утешение или в бутылке или в любовнике.  
начало 01.08.2015:
27.11.2019 EG 14.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru