16 июня 2025, 20:44:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Сэм Увеличитель
ЦитироватьДружище, это и есть типичная православная семейка

Называть себя христианином, это не значит быть им.
На словах я космонавт, а на деле хрен в штанах  :)

Цитироватьтащемта православие воспитывает аленизм-религия все терпимости и все прощения аднака!

Плохо знаешь предмет.

Первый признак Аленизма:  считать нормой половой опыт у девушки.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

11 апреля 2018, 13:10:55 #61 Последнее редактирование: 11 апреля 2018, 13:20:56 от Отделочник
applikator
ЦитироватьПервый признак Аленизма: считать нормой половой опыт у девушки.

жестковато всё таки :D , хотя и вполне правомерно.
Можно подойти к этому вопросу помягче: положительное и абсолютно толерантное отношение к данному вопросу, по отношению к избраннице -- алений признак, один из них, хотя тоже и не вполне точное высказывание. Суть мысли такова: ДА, никто в этом мире не идеален, но за своей чистотой и порядочностью дама обязана сама следить, мало того, она должна быть на это очень очень замотивирована. Ровно так же, как сходить по нужде в туалет -- раз, и закрыть дверь на защелку два. Чтобы желание быть с хорошим лицом по силе -- было как минимум  не меньше.
Добавлено:
я если что женат, и женился на девственнице :D , точнее так получилось: лишил невинности, а затем мы поженились

Tiytiy

А мужчины половой опыт это норма?  

Thickness

Это из контекста вырвано?
А что плохого в половом опыте у девушки?
Или вы про черезмерный половой опыт?
Бывает что у девушки было то за всю жизнь 2-3 партнера.
Я считаю это нормально , она же женщина и ей ни что не чуждо человеческое.
Главное чтобы по характеру стервой не была.

Цитироватья если что женат, и женился на девственнице biggrin.gif , точнее так получилось: лишил невинности, а затем мы поженились

У меня тоже девственницей была. Всему приходилось учить , слишком стеснительной в сексе была.

Но вообще мне кажется , тут девственность только для того чтобы ты знал что ты первый , а так...
Можно жениться на девственнице , а она потом блядовать начнет .
Бывают женщины которым просто не везет , или они не разбираются в людях , или стержень внутренний не такой сильный , пускаются во все тяжкие.
Но тем не менее выйдя замуж , найдя любимого человека в корне менялись.

По этому поводу что можно сказать , просто надо быть мужиком , а если баба не согласна - учить надо !
Нас зазомбировали , что женщина должна быть во главе угла , она единственная и неповторимая и тд.
Где то прочитал или писали , что когда девушка из Голландии приехала в Россию и сходила на дискотеку была поражена, тем что парни подходили
к девушкам и сами знакомились. У них обычно девушки сами подходят к парням , ибо там можно схлопотать срок за сексуальное домогательство ,поэтому парни такие тюфяки.
Одним словом современный мир , имею ввиду западный , со своим феминистический, лесбийским и педерастическим воспитанием воспитывает средний пол , а не мужчину и женщину. Ведь не зря уже в некоторых странах не указывают пол .Это целенаправленная политика которая продвигается по всем фронтам , начиная уже с самого младенчества.

Tiytiy

ЦитироватьПо этому поводу что можно сказать , просто надо быть мужиком , а если баба не согласна - учить надо !

А если баба будет права? Как ее учить?)) так то баба может быть и умнее тебя и везучее и богаче.
Добавлено:
Тут просто быть мужиком не прокатит, не согласна- учить.

Отделочник

11 апреля 2018, 14:16:55 #65 Последнее редактирование: 11 апреля 2018, 14:20:12 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьУ них обычно девушки сами подходят к парням , ибо там можно схлопотать срок за сексуальное домогательство ,поэтому парни такие тюфяки.

это как раз один из рычагов формирования "среднего пола" :)
Tiytiy
ЦитироватьА если баба будет права? Как ее учить?)) так то баба может быть и умнее тебя и везучее и богаче.

переводить отношения в формат правоты/неправоты -- это 1. механизмы дальнейшей половой войны 2. торможение личных отношений. 3. показательный пример для детей, которые будут повторять модель отношений/поведения.
Это не значит, что выяснения "кто прав/кто виноват" получится избежать, просто когда получаются "споры с замерами", надо самому себе отдавать отчет "чем ты занимаешься", и не ждать от этого каких то положительных бонусов.
Поучительство имеет существенные слабые места:
1. ты берешь на себя роль "гуру жизни", таковым по сути не являясь
2. задавая некие планки тяжелым учительским умом, ты автоматически подписываешься под тем, что ты как минимум сам выполняешь планки, на фактах, и без осечек (карьера сапера ;) )
3. это слишком занудно и утомительно для женского ума, период жизни учительства сперва закончится, а потом будут учить самого учителя, тыкая носом в его косяки и какашки. Причем основа обратки будет ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, а не разумная.

Tiytiy

applikator
Первый признак Аленизма- это считать, что ты истина в последней инстанции. "Ща пацаны я научу вас жить правильно".)))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, Не бойся мора и глада, А бойся единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, как надо

Добавлено:
Отделочник
Жена девственница. Я всегда прав. Слушается- в рот заглядывает. И от всего от этого я так заипался))

Отделочник

11 апреля 2018, 14:23:00 #67 Последнее редактирование: 11 апреля 2018, 14:23:20 от Отделочник
Tiytiy
Цитироватьэто считать, что ты истина в последней инстанции.

это то, о чем говорил раньше, "тщеславие + самоуверенность", только можно заменить на гордыню + упрямство.
Добавлено:

ЦитироватьЖена девственница. Я всегда прав. Слушается- в рот заглядывает. И от всего от этого я так заипался))

у нас повеселей :lol:  :lol: , даже размороженная семга один раз из балкона вылетела :lol:  :lol:  
Добавлено:
ночью)), с легкой руки жены))

Tiytiy

В таких случаях хочется поговорить с женой "учителя". Там такого можно услышать, что "учителя" загонит в глубочайшую депрессию.)) Апликатор завязый.))

applikator

Парни, давайте введем термин ЧНИЧЖУ "человек не имеющий четких жизненных установок" , вместо Алень, как вариант. Это термин более широкий, даст поле для маневров, так как из него проистекать может в том числе Аленизм.

Так как термин Алень чаще подразумевает классического дурачка и пи..страдальца, и не всегда подходит в качестве примера.

В данном примере было бы правильней, сделать редакцию.

Первый признак ЧНИЧЖУ:  считать нормой половой опыт у девушки.

Tiytiy

ЦитироватьА мужчины половой опыт это норма?
Не норма. Но не в психологическом плане, ни в реакции социума, нет такого урона, как в случае с женским бля..дством.

ЦитироватьПервый признак Аленизма- это считать, что ты истина в последней инстанции. "Ща пацаны я научу вас жить правильно".))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, Не бойся мора и глада, А бойся единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, как надо

Это не мои выкладки. Есть научные работы, от том как деградирует женская психика при множестве половых партнеров. Если мужчине нужна не одна сотня партнеров, то у женщины происходит деградация личности уже на десятках партнеров. У кого есть достаточный опыт, могут вспомнить чем отличаются девушки которых регулярно берут на толпу. Они перестают подмываться практически совсем. Это одно из проявлений потери самоуважения, апатии, неприятия себя как достойной личности, в конечном счете глубокого изменения психики. Такие впоследствии уже не могут строить полноценных отношений.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru