16 июня 2025, 03:55:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Сэм Увеличитель

08 апреля 2018, 04:17:54 #50 Последнее редактирование: 08 апреля 2018, 04:25:59 от Сэм Увеличитель
начали за аленей кончили за православие епт! чо поделать если админ форума болен православием :D :D
Добавлено:
"За столом сидят и режут торт.
Дедушка
Бабушка
Отец
Мать
Ребенок 7 лет

Вопрос: Кому из членов семьи нужно отдать самый крупный/красивый/вкусный(то есть лучший) кусок торта?"

у дедки с бабкой диабет им торт нельзя-подохнут, отцу торт не надо водка слащщще :D мать без того жирная пущай на диете сидит, ребенку целый торт жопа слипнится :D

applikator

Сэм Увеличитель
Цитироватьу дедки с бабкой диабет им торт нельзя-подохнут, отцу торт не надо водка слащщще biggrin.gif мать без того жирная пущай на диете сидит, ребенку целый торт жопа слипнится biggrin.gif

Лучше болеть православием, чем родится в такой семейке. Но то такое, для понимающих  :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

HoBoTiNi

09 апреля 2018, 21:07:49 #52 Последнее редактирование: 10 апреля 2018, 09:50:37 от HoBoTiNi
Господа! Разрешите вставить свое пятикопеечное мнение. :)

Считаю, что Аленизм возникает от:

- Пропаганды в СМИ моделей поведения для мужчин и женщин. Мужчина - дамский угодник, ставящий ее потребности выше своих . Женщина - раздражительная королева, управляющая всей движухой в семье.
- Недостатка правильного, мужского воспитания в детстве.
- Воспитания мальчика женщиной "ути мой хороший". При этом в подсознание мальчика/мужчины закладывается необходимость в поощрении со стороны женщины.
- Последствия от воспитания женщиной. Для мужчины главенство женщины в семье привычный уклад вещей (особенно властной женщины).
- Отсутствия самоуважения и уважения к мужскому достоинству.
- Изначальной постановки женщины на пьедестал почета. Переоценка мужчиной женщины и ее прелестей (внешность, грудь, зад).
- Слабохарактерности.
- Умелой манипуляции женщиной сознанием мужчины и системой поощрения.

Считаю, что в семье должен быть "разумный" патриархат (без тирании, гнобления и т.п. построенный на мудрости мужика), либо равноправие, при условии, что ты умный мужик и она разумная баба с ясной, светлой головой, которая не будет свои потребности ставить во главу угла, и общая ваша цель - семейное благополучие.

Аленизм вызывает у меня недоумения и неприязнь к носителям данного синдрома.

Брат жены - искренний д#лба"б. Брал кредиты, покупал, то телефон за 40т.р., то пальто за 20-ку, то ее на маникюр отправит, то теще ремонт сделает. Говорит, что она должна ходить вся в шелках, и если она сказала что хочет арбуз посреди зимы, то он его достану. При этом сам ходит как оборванец, и при первой же возможности упивается в хлам с последующими приключениями и скандалами. Пока он пьяный спит, жена макияж ему сделает, ногти накрасит. Раз 10 пытались развестись, но пока не развелись.
Сама же эта "жена" представляет из себя продукт производства и воспитания разведенки с двумя дочерьми на руках поменявшей 3-х мужей. Она (жена) кроме себя и своих потребностей ничего не видит. Облучена синдромом принцессы, причем шлюхаватой. Моей жене говорила - " Зачем так рано замуж выскакиваешь, погуляла бы еще, вот сколько пацанов много, знаешь как приятно когда они вокруг тебя крутятся. У меня столько этих женихов было..." Постоянно ездит по ушам брату жены, что нужно-то, нужно это, я хочу, мне не нравится.
У меня на свадьбе она с мужем (братом жены) зацепилась по какому-то поводу, орала визжала на него, привлекала к себе внимания, будь-то она центр вселенной, утверждалась за счет него, естественно все были в ауте от такого поведения и невоспитанности.
Еще меня убивает такой низкий и убогий подход по отношению к своим двум сыновьям (дети у них общие). Эта МУДЬмазель любит, боготворит и пылинки сдувает с сына который как копия похож на нее, постоянно выкладывает фотки с ним. А другого сына она терпеть не может, т.к. он вообще на нее не похож. Даже если они сделали семейное фото, то она возьмет и обрежет мужа и не любимого сына, а с любимчиком обязательно выложит. Кажется, что ерунда, а ведь по таким мелочам очень прекрасно видно всю картину. Идиотизм разделять своих детей на любимых/нелюбимых.

А старший брат у меня нууу пипец Алень с большой буквы. Встречался с девушкой #1 в юности (с 15-16 лет), тоже самое ходил года 3, пылинки сдувал, выкаблучивался перед ней, а она его раз и бросила. Погоревал, походил тудым-сюдым, нашел другую девушку #2, встречался долго, лет 5-6, дело шло к свадьбе, уже число назначили. Так влезла его бывшая #1 помахала брату ручкой и он, как послушный бобик, прибежал к ней и вся свадьба, приготовления пошло под откос. Проходит 3 года как #1 опять его кидает и он опять впадает в депрессию ходит, бродит какое-то время, отошел. Бывало заглядывал в его комнату, на столе фотоальбом всегда у него стоит. Открываю его и там через каждые 2,3 фотки #1, о #2 ничего не напоминает. Проходит год брат находит себе девушку #3 и через 2 года знакомства они женятся. А еще через 2 года всплывает информация о его встречах с #1 будучи уже женатым. :D  Причем как всплывает. #1 стерва на тот момент уже почти замужем, по образованию психолог, публикует стих на стене в ВК, посвященный отношениям с мои братом от юношеской эпохи до зрелого возраста, в котором четко пишет, что он будучи женатым человеком встречался с #1 в назначенных местах, и на ее вопрос - "Зачем ты женился? " ответил - "Одну люблю, с другой живу. ". #3 знала, что #1 бывшая моего брата, и видимо из чисто женской любопытности заходила к ней на страницу и спалила этот стих. Был скандал, дело шло к разводу, но все устаканилось. Прошли годы, брат все  каблучится перед своей женой, замаливает грешки - отличный способ для манипуляции мужиком. Жена ему так же попалась не простая. Все тот же синдром принцессы, очень ранима, в безобидных фразах и словах видит одни претензии к ней. Была обделена родительским вниманием в детстве,  т.к. они жили "для себя". Все ее не устраивает, требует от брата корячится и зарабатывать. Когда денег почти на нуль она идет делать себе дорогущий маникюр и покупает дорогие шмотки, при этом имеет высшее образование и работает на начальствующей должности.

Хочу подметить, что мой брат всегда пользовался авторитетом в компаниях и имеет хорошую репутацию. Но Аленизму плевать король ты или бедняк. Один раз надев на себя этот хомут будешь долго волочить за собой все его прелести.

Отделочник

09 апреля 2018, 22:47:01 #53 Последнее редактирование: 10 апреля 2018, 11:11:41 от Отделочник
HoBoTiNi
Довольно интересные выкладки, и весьма поучительная история!
ЦитироватьПропаганда в СМИ моделей поведения для мужчин и женщин. Мужчина - дамский угодник, ставящий ее потребности выше своих .

про сми соглашусь.
 Слишком прямолинейная трактовка "дамского угодника". Такой вариант имеет "конечную модель" -- подкаблучник.
Ничего абсолютно общего с теми дамскими угодниками, которые вскруживают женщинам головы, находятся постоянно на "женском языке", очень быстро в сравнении с другими мужиками находят коммуникации с женщинами, и притягивают внимание к себе.
Цитировать- Отсутствия самоуважения и уважения к мужскому достоинству.

и не только к мужскому, но и к женскому. Надо уметь уважительно себя вести с той дамой, с которой ты общаешься, возможно подать руку или пальто, или сказать комплимент. "Королева со свитой". Тут как говорится "кесарю кесарево", как следствие "недостижимая/недосягаемая королевистость/значимость" приводит к тому, что ты оказываешь половые знаки внимания тем, кто рядом попроще, т.е "свита". Корона играет против обладательницы. :D При этом Все приличия соблюдены :) Очень хорошо уважать "королеву", приобняв грубо говоря её подружку.
Цитировать- Изначальная постановка женщину на пьедестал почета. Переоценка мужчиной женщины и ее прелестей (внешность, грудь, зад).

есть не только такой трабл, но и его ближайший спутник в самом мужчине: тщеславие и самоуверенность. В этом плохо работает объективность, целесообразность. Эмоциональное субъективное восприятие. Что для этого сделает дама: сперва подымет мужское тщеславие и самолюбие, затем поощрит мужчину, затем подсадит на иглу его же собственного ЧСВ. Мужик внезапно взлетает до небес = коллос на глиняных ногах. И Всё :lol: , дальше он готов быть "в лучах своей славы", которая вдруг начинает(сам кайф) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Начинаются ломки, дофаминовая машинка работает по полной программе, мужик уже сам себе доказывает, что он мужик, клетка закрылась :)
Цитировать- Слабохарактерность.

Плюс отсутствие самодостаточности :) Можно иметь прекрасное уважительное общение, самому определяя его близость, анализируя собственные интересы, происходящие факты, и возможные последствия.

ЦитироватьСчитаю, что в семье должен быть "разумный" патриархат (без тирании, гнобления и т.п. построенный на мудрости мужика),

Тоже так считаю. Всё что "ЛИбо" -- можно только играть в это. Женщина изначально эмоциональное существо, подверженное так же гормональным скачкам. Какую бы ты идеальную спутницу жизни не нашел, вынос мозга неминуем. И семья либо есть, либо её уже и нет, как сказал бы винни пух про мёд :D

Зелень

10 апреля 2018, 00:48:18 #54 Последнее редактирование: 10 апреля 2018, 01:24:23 от Зелень
ЦитироватьХочу подметить, что мой брат всегда пользовался авторитетом в компаниях и имеет хорошую репутацию. Но Аленизму плевать король ты или бедняк. Один раз надев на себя этот хомут будешь долго волочить за собой все его прелести.

Прекрасно это понимаю :)
Такое происходит, когда в воспитании участвует только мать.

HoBoTiNi

10 апреля 2018, 19:40:48 #55 Последнее редактирование: 10 апреля 2018, 19:44:45 от HoBoTiNi
Отделочник

Благодарю. :)

Тема очень интересная. Занимает места в умах многих людей.
Проблема эта существует довольно таки давно, думаю, без преувеличения, сотни, а то и тысячи лет. Тогда и появились первые Алени, каблуки и прочее.
Только в наше время - эта проблема обострена в связи с потерей нравственности в обществе и другими причинам. ИМХО

Цитироватьи не только к мужскому, но и к женскому.

Верно, все мы человеки и хотим нормального к себе отношения/уважения.

Зелень
Да, можно сказать, что нас воспитывала мать.

Сэм Увеличитель

ЦитироватьЛучше болеть православием, чем родится в такой семейке. Но то такое, для понимающих

Дружище, это и есть типичная православная семейка :D :D
Добавлено:
тащемта православие воспитывает аленизм-религия все терпимости и все прощения аднака! :D

komtex

11 апреля 2018, 09:05:22 #57 Последнее редактирование: 11 апреля 2018, 09:48:38 от komtex
Сэм Увеличитель
Цитироватьтащемта православие воспитывает аленизм-религия все терпимости и все прощения аднака!

Зачем пишешь глупости, не зная и не понимая предмета своих насмешек? То, что тебя отталкивает (возможно!) в религии не есть православие. Не путай, пожалуйста, веру во Христа, Его вероучение, Его заповеди, Его земной подвиг, Его крестную смерть, Его светлое, жизнеутвержающее и жизнь дарующее Воскресение,  и то, что творят люди, называя себя христианами - мирянами, священниками, епископами и т.д. Обрядоверие, фарисейство, книжничество, начетничество, фанатизм, подмена веры во Христа верой в "старцев", в "отечество",  чудодейственность ритуалов и пр. и пр. Все это не имеет никакого отношения к православию как к неповрежденной и истинной вере во Христа Иисуса Господа Бога и Спасителя нашего. Помни об этом. И рассуждай! Ибо рассуждение есть главная из добродетелей. А прежде, почитай Евангелие. Удачи тебе.

P.S. Не на человеческие дела нужно откликаться, а на призыв Бога "... сыне, дай Мне твое сердце..."

Живой араб

komtex
  Своим сообщением ты только подтвердил слова выше.
Покажи мне людей, которые христиане и живут по заповедям и церковному календарю, там же большая часть года запретов, которые никто не соблюдает. Зато терпилизм воспитывается
Сэм Увеличитель
Полностью с с тобой согласен.

Отделочник

Ребятки, давайте уж по межполовой теме что нибудь, или новое, или оспаривать предыдущее, или развивать суждения, анализ, Алень это грань человечества вне конфессий.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru