01 ноября 2024, 01:12:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Quippy

Цитироватьпозади считаю самое жесткое, что могло быть, бил в жуткую кровь лицо бывшего мужа при ребенке и жене (но тогда мы просто жили, женаты не были), разбил об его голову тепловую пушку для обогрева помещений, я ругал орал, кидался на ребенка (не своего), на жену, выгонял их из дома, а сам оставался типа с сыном пьяный в очко эххх жесть полная была, но у меня натура такая, я люблю трудности, иначе я реально теряю интерес к жизни biggrin.gif

Балаган во всей красе.  Практически все случаи как под копирку. Везде одни проблемы, в том или ином виде.

Цитироватьдевочке уже 13 лет кстати сейчас еще неприятно видеть как жена ее не воспитывает и покупает айфон когда косяков за плечами полно, учится не хочет, курила уже, пьяная приходила, а ей хоть бы хны

К сожалению, девочка в этой ситуации выхватит по полной программе. Ее поведение тому прямое свидетельство. Это закон, за грехи родителей она ответит по полной программе.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Quippy

applikator
эхх а сколько пережито было в голове всяких нестыковок, во-первых Родители мои в штыки все восприняли, а они у меня очень разумные люди, но я не такой, в смысле мной движут чувства, а не разум
Родители успокоились после рождения сына (их внука), ну не на сто процентов конечно, но все же
мной двигало много причин в то время, и самая основная я хотел съехать от Родителей, от постоянного контроля, который (мне тогда было 23 года) уже в таком возрасте надоел, я зарабатывал деньги, отдавал Родителям, а потом у них вымаливал на поход в кино, слышал вопросы а че так много и так далее? Я просто устал, и так получилось, что мы встретили друг друга, страсть и все такое, башню вообще снесло и я принял решение съезжать, предложил ей и мы сняли квартиру.  
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

04 апреля 2018, 14:51:44 #32 Последнее редактирование: 04 апреля 2018, 15:17:36 от Отделочник
applikator
:D  :D  :D ладно, х*р с ним с Василием и бельем.

вот все время слышно про базовые знания, правильное понимание, правильные неправильные отношения
ЦитироватьЕсть куда серьезнее и старее инструкции для правильного поведения.

может пруфы для общего ознакомления есть?, а то не понятные правила, и Кто их устанавливает

Добавлено:
так то сама тема ДЕЛИКАТНАЯ, люди понимаеш ли делятся опытом ЛИЧНОЙ жизни, своим пройденным путем, изливают можно сказать не до конца зажившие раны :) ...чтоб "пинцетом выдергивать" показательные примеры

про баборабов не очень получилось честно говоря:
1. чтобы отличить бабораба нет отличительных признаков.
2. если бабораб не предъявляет никаких требований, то это не прецедент как раз, если имеются требования, то прецедент.
3. бл...дей плодят бл..ди, баборабы не имеют родовых путей
4. бабораб не может являться общим врагом, т.к он не несет в себе никакой угрозы/опасности. Его сила равна нулю.
5. по сути трешевая ситуация, приходит с работы домой бабораб, его забирают на площадь и принародно унижая порят, за то, что он бабораб. Жесть  и разруха какая то.

applikator
Коли такие страстнЫе мысли лезут в "страстнУю неделю", лучше тогда и от колбасы отказаться в том числе :D ;)

applikator

Отделочник
Цитироватьвот все время слышно про базовые знания, правильное понимание, правильные неправильные отношения
Читайте труды святых отцов, Соломона и так далее. Там такой багаж, на все случаи жизни. Все что актуально было тысячи лет назад, все тоже самое и сейчас во взаимоотношениях.

Цитироватьпро баборабов не очень получилось честно говоря:
Бабораб, Алень и прочие уничижительные термины - это для острого словца. Все это можно заменить общим термином, "человек не имеющий четких жизненных установок", это будет правильней и деликатней. Может у кого есть более четкие определения, пишите.

Цитировать1. чтобы отличить бабораба нет отличительных признаков.
Общую характеристику этому типажу легко дать, но кто этим будет заниматься, кому это нужно?

Цитировать3. бл...дей плодят бл..ди, баборабы не имеют родовых путей
Бля..дями не рождаются, ими становятся. Для этого помимо родовых путей, нужен еще половой член бабораба.

Цитировать4. бабораб не может являться общим врагом, т.к он не несет в себе никакой угрозы/опасности. Его сила равна нулю.
Очень опасное недооценивание. Глупый мужик, порождает разводы, измены, бля..ство и весь треш и угар, наравне с глупой бабой. Они действуют в тандеме по сути своей.

Если в обществе будет позорно женится на разведенной женщине, спать с гулящими девками, прощать измены, бросать свою семью, то популяция блядей упадет до минимума. Если ввести за это наказание, то эта популяция вообще будет под угрозой исчезновения.

Цитировать5. по сути трешевая ситуация, приходит с работы домой бабораб, его забирают на площадь и принародно унижая порят, за то, что он бабораб. Жесть и разруха какая то.
Двое в форме, пройдемте гражданин, на площади вас ждут мокрые розги))

Quippy

applikator
ты умный мужик, вещи говоришь интересные, я добавлю даже так:
если все будут жить не по законам а по заповедям Господним, то все будет именно так, как хотел Иисус, глаголя истину
К этому наше общество не готово, вот то общество, которое было в период социализма, который кстати построен на принципах заповедей хоть и выступал против Церкви, было готово,
и сравнить воспитание наших родителей и нас, и наших детей
Тупой материализм и потребительство, общество удовольствий, денег и эгоизма
Моя персоналка

Отделочник

applikator
ЦитироватьЧитайте труды святых отцов, Соломона и так далее.

вот давай оставим труды святых отцов, тем более "не правильно понятые." :) они не имеют никакого отношения к тематике "мужчина-алень".
ЦитироватьБабораб, Алень и прочие уничижительные термины - это для острого словца.

для острого словца норм. Вся проблема получается, и не получается разговора -- в неверном отношении к явлениям. Вместо того, чтобы рассматривать ряд психологических СВОЙСТВ, разговор скатывается на индивидумы, и какие они плохие и глупые. Поиск виноватых вокруг себя, тыкание пальцем и осуждение/критика. Сосредоточие внимания на "Носителя недуга", а не на "сам недуг" как таковой :) Ты критикуешь западные модели, прибегая к такому же западному принципу "лечения", извольте, это уже было.

ЦитироватьОчень опасное недооценивание.

предлагаю тему баборабов в принципе оставить, есть давно сформированная характеристика: бабораб=подкаблучник.
И пускай баборабы получают розгами от своих баб, и как правило "за дело".

Принципиальное отличие бабораба от аленя заключается в том, что бабораб -- это фактически готовая сформированная личность с набором определенных качеств, полностью подчиненных женскому Эго.
Алень -- это живая "движущаяся мишень", т.е это НЕ-сформированная личность, которая имеет конфликт внутри себя: с одной стороны женская суть все время ная**вает мужчину своими женскими уловками, с другой стороны Алень с этим положением дел в корне не согласен. Но беда заключается в том, что Алень слишком самоуверенный, упрямый, и не может смириться и признать настоящее, текущее положение вещей: что да, он лох и алень в межполовых отношениях. А стало быть наступает на одни и те же грабли постоянно, крутится как белка в колесе.
Помимо несформированности четких жизненных установок Алень имеет слабый характер, а именно: 1. Он не может "отказаться от сладкого" 2. Ему постоянно надо окружающим доказывать, что он не алень. 3. Он по сути антипод стратегу.

Xplosive

В моем окружение много каблуков. Да и воспитывается много "мужиков" в женском матриархате.
Олега Новоселова прочитал всю книгу. Узнал про нее от чувака с ютуба. Почитал отзывы в инете, где бабы негативно про нее отзывались, а мужики наоборот советовали прочитать. Прочитал и не пожалел.)
Вообще саморазвитие для меня на первом месте.
Век живи, век учись.
Начал свой путь 24.10.17
nbpel 18.5 >>> цель 22-23

applikator

Quippy
Цитироватьесли все будут жить не по законам а по заповедям Господним, то все будет именно так, как хотел Иисус, глаголя истину

Часть законов и сейчас соблюдается в обществе(не убий, не укради, не лжесвидетельствуй)

Если бы все законы соблюдались, то уже в раю жили бы.

ЦитироватьТупой материализм и потребительство, общество удовольствий, денег и эгоизма

Точно.
Люди для которых очень важен личный материальный достаток, как только добираются до власти, сразу решают свои личные проблемы, а не общие. И это очень печально, так как именно из-за таких людей тормозится прогресс на земле.

Отделочник

Цитироватьвот давай оставим труды святых отцов, тем более "не правильно понятые." smile.gif они не имеют никакого отношения к тематике "мужчина-алень".

Они дают мудрые инструкции для поведения в обществе и семье. Это и есть предохранитель от глупого ума.

ЦитироватьПринципиальное отличие бабораба от аленя
Надо упростить эти понятия единым термином. А то алени, единороги, нас запутают.

Цитироватьдля острого словца норм. Вся проблема получается, и не получается разговора -- в неверном отношении к явлениям. Вместо того, чтобы рассматривать ряд психологических СВОЙСТВ, разговор скатывается на индивидумы, и какие они плохие и глупые. Поиск виноватых вокруг себя, тыкание пальцем и осуждение/критика. Сосредоточие внимания на "Носителя недуга", а не на "сам недуг" как таковой smile.gif Ты критикуешь западные модели, прибегая к такому же западному принципу "лечения", извольте, это уже было.

Предлагаю практический пример правильного поведения. Пример не касается мужчина-женщина, но в целом укладывается в концепцию правильного поведения.

Тест на понимание ситуации:

За столом сидят и режут торт.
Дедушка
Бабушка
Отец
Мать
Ребенок 7 лет

Вопрос: Кому из членов семьи нужно отдать самый крупный/красивый/вкусный(то есть лучший) кусок торта?

Пишите свои предположения и обязательно объясните причину, почему выбрали того или иного члена семьи.

Ответ будет позже.

Quippy

applikator
ну я отдал бы ребенку,
но как второй вариант то отцу?  :D  
Моя персоналка

tutut

06 апреля 2018, 15:26:16 #39 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 15:30:14 от tutut
Ребенку!  Две женщины - кто из них важнее? Двое мужчин - кто из них важнее? Разлад, интрига, споры, обиды. Чтобы никого не обидеть, отдаём ребенку, тем более всё равно он ему достанется, от любого из них!
Добавлено:
applikator
ЦитироватьЧитайте труды святых отцов, Соломона и так далее.

- нашёл пруфы, там нотации, а не мануал!  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru